Рыба-ублюдок
Poslushal, prikololsya, vrode kruto. Proslushal vtoroy raz- chet ne to, a. Nachalo- Ciara- like a surgeon. Sleduyuschiy kusok (s 0.50)- Sean Paul i Keyshia Cole- Give it up to me. Predposledniy kusok kak re-lollipop. | | | | .
Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Хип-Хоповск | -Цитата от Dredo Кстати по мимо этого релиза, готовятся еще 2 альбома  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Хип-Хоповск | Кирилл Толмацкий, знакомый публике под псевдонимом Децл, в настоящее время пишет сразу три альбома, которые выйдут один за другим в конце года.
Новые релизы исполнителя будут созданы на нескольких языках, поскольку рэпер работает с музыкантами из разных стран - ямайцами, американцами, японцами, французами и испанцами. Первым готовится к выходу альбом под рабочим названием «DancehallMania» в стиле регги-дансхолл. Сэмплер диска появился в сети 31 августа на социальных сайтах Децла. По словам создателей, это альбом с абсолютно новым звучанием - он записан на английском языке с мелодичными припевами и, в отличие от последних работ, выпущенных артистом, является более танцевальным. В создании диска приняли участие Томас ДаВилли, проекты soul4soul, Medycin Man, Imal, X-Factor и другие ямайские и африканские исполнители.
Вторым к выходу готовится классический хип-хоп-альбом, который включает в себя треки с коллегами Децла из Америки, Европы и Азии, где сам Кирилл тоже планирует использовать английские тексты.
Третьим на очереди запланирован русскоязычный альбом, над которым г-ну Толмацкому помогают работать Эл Торо и его брат Блэк Джекет, Джонни Джонсон из Anymal Jazz и др. Некоторые треки с готовящейся пластинки уже стоят в ротации на радиостанциях в Нью-Йорке и на Ямайке. Кроме того в прошлом году было записано несколько треков с испанским коллективом Yall, а в этом году они уже звучат в европейских клубах. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Не, я рап на тарабарщине не котирую, хоть и вполне себе знаю языки. Наверное, именно поэтому. Ну, Эминема можно погонять по старой памяти да Сайпресс Хилл. А хорошую раггу могут делать только негры  | | | | Рыба-ублюдок
Регистрация: 03.10.2002 | Kir', zasrut ved' i Gaga i vse k komu ty connect ischesh'- polnost'yu perepizzheny minusy, ty opomnis', bratik | | | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | семплер интересный, хоть как то из рамок русского рэпа выбивается
желаю всяческих успехов и нормальной продажи альбома | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | -Цитата от Dredo Кирилл Толмацкий, знакомый публике под псевдонимом Децл, в настоящее время пишет сразу три альбома, которые выйдут один за другим в конце года.
Новые релизы исполнителя будут созданы на нескольких языках, поскольку рэпер работает с музыкантами из разных стран - ямайцами, американцами, японцами, французами и испанцами. Первым готовится к выходу альбом под рабочим названием «DancehallMania» в стиле регги-дансхолл. Сэмплер диска появился в сети 31 августа на социальных сайтах Децла. По словам создателей, это альбом с абсолютно новым звучанием - он записан на английском языке с мелодичными припевами и, в отличие от последних работ, выпущенных артистом, является более танцевальным. В создании диска приняли участие Томас ДаВилли, проекты soul4soul, Medycin Man, Imal, X-Factor и другие ямайские и африканские исполнители.
Вторым к выходу готовится классический хип-хоп-альбом, который включает в себя треки с коллегами Децла из Америки, Европы и Азии, где сам Кирилл тоже планирует использовать английские тексты.
Третьим на очереди запланирован русскоязычный альбом, над которым г-ну Толмацкому помогают работать Эл Торо и его брат Блэк Джекет, Джонни Джонсон из Anymal Jazz и др. Некоторые треки с готовящейся пластинки уже стоят в ротации на радиостанциях в Нью-Йорке и на Ямайке. Кроме того в прошлом году было записано несколько треков с испанским коллективом Yall, а в этом году они уже звучат в европейских клубах. вот это круто!!!! Всегда нравилось его творчество..     | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Ну хотя идея неплоха, в целом. В рурэпе ловить точно нехуй, а вот в тусе рагга/дансхолл/даб, тем более международной, наверняка интересно. Хотя ща все западные массовики-затейники продажны. Вон типа Дэмиен Марли с этим записался... полупидарок такой. Ну и плюс Тимоха там в принципе протоптал тропу для тех, кто frum rusha. Поглядим. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | А я думал Киря совсем скурился и скурвился. А тут херасе. | | | | Справедливый
Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Хип-Хоповск | | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | Д.Е.Ц.Л и все тут и говорить не стоит)).делает реальное дерьмо что прет.мясо   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dredo и что в этом видео такого  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | чуваки кто то знает де позырить можно текст реп-песни Децл - Рифмы по англиски ... давно хочу почитать что он там про эма поёт  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2009 | -Цитата от Dredo Вот ютуб | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2011 | -Цитата от Номер23 чуваки кто то знает де позырить можно текст реп-песни Децл - Рифмы по англиски ... давно хочу почитать что он там про эма поёт  По моему он там поет:
And i dont give a dam like eminem - и мне плевать на все как Эминему
только Эминем в песне использовать "I just dont give a fuck" Добавлено через 5 часов 4 минуты 33 секунды -Цитата от Kolg71983 -Цитата от Номер23 чуваки кто то знает де позырить можно текст реп-песни Децл - Рифмы по англиски ... давно хочу почитать что он там про эма поёт  По моему он там поет:
And i dont give a dam like eminem - и мне плевать на все как Эминему
только Эминем в песне использовал "I just dont give a fuck" | | | | .
Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Хип-Хоповск | ДецлЪ aka Le Truk & Show'em Million & Kelpie - Ocean of Delight (Produced by Black Jacket) - http://rghost.ru/23261151 | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Хип-Хоповск | | | | | Жду первых треков . . .
Думаю будет бомба! | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Dredo Мне понравилось  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | единственный артист который из мейнстима выбился в андерграунд | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2011 | Порадовал новый трек с Чеком! | | | | .