![]() |
Какой он растоман? Таких растоманов как он сейчас как сук не резаных, он только может что языком часать на камеру для подержке его репутации, вобщем он урод моральный и нетолько. :guinda: |
СмЯшно :) |
Цитата:
Да штампует порфелями на складе... |
Цитата:
|
:D :D :D :D респект брачо |
=))) да.............пиздец... никто не знает когда она закроется...? |
я имею ввиду тема... |
Цитата:
|
Тебе надоело еб...ся в жопу....и ты захотела новенького...ну тогда можешь слегка всос...ть....у меня...только я тебе сначала зубы повыбиваю....что не царапался.... =))) |
нееет,я вам точно кулек семак куплю,когда вы уже все тут заткнетесь то,а? |
Покамесь кто то из нас первым не заткнется...=)))) а первым это делать никто не хочет.....так ведь ДуСТ вот так вот.... |
я тя умоляю..только Даста не трогай и не каверкай его ник...и вообще истинным леди не подобает так выражатся,как это сделал ты постом выше)))) |
Какая я тебе Леди??? Ты посмотри как он начал выражаться....а я самообороняюсь...=))) |
ой мне если честно вообще пофиг кто начал,кто закончил....в этой теме у вас вообще санта-барбара творится...нех вам делать,ребятки! |
ну значит тема такая...и больше половины форумщиков этой же темы....=) |
Цитата:
|
Ну если ты такой тупой я оставлю тебя в покое... мозги надо иметь а не только "руки"...=))) |
так это ты мс енг...парень, тупой - твой папшка, потому что не знает какой стороной гандон одевать;) |
Лови придурочек..... мне тебя жалко.....как это когда тебя трах....с гондоном наизнанку...? Вот сюда вот зайди дорогая.... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=46586&pagenumber=2 |
Цитата:
|
твои носки без чувства юмора они не смеются...только потеют и воняют...прям как ты на форуме... :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
ЛС |
чё ты заладил лс да лс? тебе надо ты и пиши;) |
стёб?:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |