![]() | |
грамотную позицию занял... если эта вся муть не пиар конечно, то респектоу парню |
Цыган - ганстер... с газовым пистолетом...) |
Классно, мне понравилось Про Бога конечно не очень - воин света и всё такое... это всё индивидульно А про ребёнка и не знал :) , во дает... Ответственность - это руль. |
децл это мэн. |
Zdu Novogo Materiala |
--- На фоне флуда, грязи и еще много чего необоснованного... ...На фоне... Это звучит больше, чем... ...По крайней мере человек в место того, чтобы пздить на форумах, дисить дерьмо всякое, делает то, до чего еще многим далеко.) А, что итервью - простой заказ, - не сомневаюсь даже. Это бизнес.) |
Приятно удивлен..........терпеть его не мог.....ну воистину взрослеет, тока с философией перегебает немного |
Всё равно Децл для меня не является истинным рэпером.:o |
даже прочитал :p |
Цитата:
Флаг в руки, бро :netuz: |
Цитата:
|
интересно было почитать |
та несерьёзно :o ваще |
неее, маладец, па любому!!! |
интервью отличное...:) |
ну и кто настоящий а кто фальшивый???:confused: |
Возможно,это риторический вопрос.... |
судя по тому тексту, что жидёнок прочитал, ещё более серьёзный рэп чем у многоточия намечается:p татарину риспект как всегда за пиздатое интервью |
нормальное интервью |
хороший тексток..интересно было читануть |
Про Тимоти мне понравилосъ)) ДецЛ жжётЪ)) гы)) читал и у меня сложилосъ такое впечатление, что Децл находиться в постоянном приходе, в таком приходе, что к богу подался... |
уважение Кирюх всегда знал что ты можешь ;) :king: |
Децл решил стать продюсером и режиссером новой группы. Первая мужская RnB группа, состоящая из 4 человек, начитает записывать свой первый альбом. В течение года планируется выпустить 1-ый альбом. "Я чувствую, что необходимо заполнять RnB культуру, которая, по сути дела, только начинает свое развитие в России, качественными и профессиональными исполнителями. Я гарантирую, что группа будет иметь скандальный мировой успех" - говорит Децл. Похоже, перемирие с отцом, известным продюсером Александром Толмацким дало Децелу новый толчок в развитии. После ссоры с отцом очевиден для всех был тот факт, что Децл "пропал" со сцены, перестал записывать песни. Видимо, простить отца за то, что он ушел от семьи, было мудрым и правильным решением. |
Цитата:
|
Обламывает читать это. Для меня Дэцл навсегда останеться пиздюком косящим под растамана и читающим про школу. Из названия темы уже понятно что он опять будет нести хуйню про фальшивых МС. У него на них пластинку заклинило. Меня бесит Дэцл и его фанаты. Кирил бля. Растаман сраный. Ему фичер с Многоточием нужно делать. :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. | |