Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ДеЦл (Decl) a.k.a. Le Truk он же Кирилл Толмацкий - Обсуждение Исполнителя часть 01 (2001-2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/decl-decl-a-k-a-le-truk-on-32962/)

P.I.M.P. 14 февраля 2006 19:26

КАК ПО МНЕ, ТАК ДЕЦЛ РЕАЛЬНО ВЫРОС... КАК В ФИЗИЧЕСКОМ, ТАК И В ДУХОВНОМ ПЛАНЕ! ГОВОРИТ СЕРЬЕЗНО, О СЕРЬЕЗНЫХ ВЕЩАХ- А ЭТО УЖЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ УВАЖЕНИЯ! :boyara:

madJAHead 17 февраля 2006 02:43

Интервью понравилось, а вот тексток, если из недавних... то дело швах

Артур Скотт 17 февраля 2006 02:46

Цитата:

Цитата от P.I.M.P. :
КАК ПО МНЕ, ТАК ДЕЦЛ РЕАЛЬНО ВЫРОС... КАК В ФИЗИЧЕСКОМ, ТАК И В ДУХОВНОМ ПЛАНЕ! ГОВОРИТ СЕРЬЕЗНО, О СЕРЬЕЗНЫХ ВЕЩАХ- А ЭТО УЖЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ УВАЖЕНИЯ! :boyara:
в отличии от вас, пидарасов :) :)

babangida 17 февраля 2006 02:54

Цитата:

Цитата от stosik :
BABAGNIDA тыб за себя гаварил фашист крутовыебанный как и ачем ты читаеш а читаеш ты атом за што ответит не сможеш ето уже говорит атом што ты так, балабол.А как ты читаеш, какбутто тебе вэтот мамент злу*у в твой ротик впехнули ну насамом деле такое сачитание ПАЦАНЫ ПАСЛУШАЙТЕ, ЛЕНИНА МИНЬЕТ и представте ето под ево читку пипец как сочитаеца.кароче слыш антисимит балабольевич лучшеб ваше патух.И атветку сваю балабольскую кинь че тутже форум здесь можно как и в треках ебальничик никто тебе не начисьтит все слишком далеко.Хатя хателось бы
ТЫ МАЛОЛЕТНИЙ ЖИД И НЕ УМЕЕШЬ ПИСАТЬ ПО-РУССКИ.
В ЭТОМ ТВОЯ ВЕКОВАЯ ПЕЧАЛЬ.
ВСЕ ВЫ ДОХУЯ СМЕЛЫЕ ИЗ ИЗРАИЛЯ.
ЯЕ ТАКИХ ЖИДКОВ ВАФЛИЛ В ЧЕРКИЗОВО НЕМАЛО ВМЕСТЕ С ОСНОВОЙ ЛОКО, ПОВЕРЬ
ДРУГ МОЙ, СЛУАШАЙ СВОЕГО ПОЛУГРАМОТНОГО ЖИДЁНКА В ОБОСРАНЫХ ТРУБАХ И ПОМЕНЬШЕ ВЫЁБЫВАЙСЯ, КОЛЬ НЕ В РОССИИ ЖИВЁШЬ, ЭТО МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ.

Алексей Рэйн 17 февраля 2006 05:39

Цитата:

Цитата от МёрZLый (7 11 Mafia) :

Не думаю!

Заметно, кстати :o

Артур Скотт 17 февраля 2006 06:49

Цитата:

Цитата от babangida :

...ПОЛУГРАМОТНОГО ЖИДЁНКА В ОБОСРАНЫХ ТРУБАХ И ПОМЕНЬШЕ ВЫЁБЫВАЙСЯ, КОЛЬ НЕ В РОССИИ ЖИВЁШЬ, ЭТО МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ.

я вот чота не понял, выёбываться можно только тем кто живёт в России - так что ли получается? :)

кАтик 17 февраля 2006 08:01

Н-И-Ч-Е-Г-О не получится у Децла, как я уже сказал выше, он хочет подняться благодаря фитам

кАтик 17 февраля 2006 08:01

Н-И-Ч-Е-Г-О не получится у Децла, как я уже сказала выше, он хочет подняться благодаря фитам

санчеz 17 февраля 2006 09:39

4 babagnida
хаха сначала валил кого-то там с основой локо , а потом ,как скин мода прошла, в рэпчик типа ушел как и все, да ?? черкизово ща наверно рэпеерский район стал

:D :D :D :D :skaldust: :blackust: :guinda: :tomato: :guinda:

Anacondaff 17 февраля 2006 10:46

Даааа, не плохо. Честно сказать не ожидал такого вот поворота дел. Интервью заебца, на позитиве с утра ))) Похоже все налаживаеца :guinda:

Anacondaff 17 февраля 2006 10:50

Бабан сцуко, хорош темы засерять! И так уже трэками своими все засорил, еще и в сети гадишь. Пистюк плиать! :tomato:

babangida 18 февраля 2006 04:01

Цитата:

Цитата от R_Chie :

я вот чота не понял, выёбываться можно только тем кто живёт в России - так что ли получается? :)

СМОТРЯ КАК ВЫЁБЫВАТЬСЯ.
ЕСЛИ ОН ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ МНЕ ПИШЕТ НА РУССКОМ ФОРУМЕ, ЧТО ТИПА НИКТО МНЕ ЕБАЛЬНИК НЕ НАЧИСТИТ, ПОТОМУ ЧТО СЛИШКОМ ДАЛЕКО, КАК-ТО ХУЁВО СМОТРИТСЯ ТАКОЙ СМЕЛЬЧАК ИЗ ИЗРАИЛЯ
МНЕ ЧТО ЛИ ЕХАТЬ ТЕПЕРЬ К ЭТОМУ ГАНГСТЕРУ, ЧТОБЫ ПОБАЗАРИТЬ С НИМ?
ДА Я В РОТ ЕБАЛ ТАКИХ СМЕЛЫХ

_Малой_ 18 февраля 2006 12:44

Цитата:

ЕСЛИ ОН ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ МНЕ ПИШЕТ НА РУССКОМ ФОРУМЕ, ЧТО ТИПА НИКТО МНЕ ЕБАЛЬНИК НЕ НАЧИСТИТ, ПОТОМУ ЧТО СЛИШКОМ ДАЛЕКО, КАК-ТО ХУЁВО СМОТРИТСЯ ТАКОЙ СМЕЛЬЧАК ИЗ ИЗРАИЛЯ
:D :D :D хуёвый ты мля пидорок, и группа твоя хуёвая. И никому ты ебало не набьёшь, быстрее сам по кабине получишь. По интервью - я прям даже уверовал в реинкарнацию Кирюхи. Посмотрим сможет ли он слова подтвердить делом. Альбом буду ждать с захватом ;)

fAMA-nPRO 18 февраля 2006 17:44

отлично:blackust:

100%Angel 18 февраля 2006 18:06

IMHO - Decl - FAKE rapper был и остался им:o

внетусы 18 февраля 2006 18:47

у меня после прочтения интервью создалось такое впечатление... что децл своего сына в церковно-приходскую школу отдаст...:rolleyes: как-то банально он говорит о высоком, мол вырос, и теперь он изменился...и постоянно впихивает в мысли свои, что сын у него родился, и из-за этого такие координальные изменения произошли, это он похоже за аргумент в пользу зрелости своей расценивает... вообще как-то все так надуманно и искуственно, что в некоторых местах противно даже читать...трава плохо влияет на умственную деятельность...Потабачим или помолимся...Вавилон- бабилон, глупо как-то...:(

imported_LEGO 18 февраля 2006 19:42

это дело личное чем он занимаеется,что он зделает,
Shoma вот ты дротишь только не говори что нет,тебе за это кто что скажет,ну делаешь и делай кто запрещяет

Алексей Рэйн 18 февраля 2006 19:59

Цитата:

Цитата от LEGO :
Shoma вот ты дротишь только не говори что нет
В смысле, в дротики играет? :D

imported_LEGO 18 февраля 2006 20:30

под дурочка не коси

Алексей Рэйн 18 февраля 2006 21:12

А ты под дурочку ;)

Поля Веля 18 февраля 2006 21:50

Кирилл вообще пиздатый, чтоб баба не говорила.
Но вот на счёт бога чё то он заверился, чё то.
Мир тебе и уважение Le Truk.

кольян 19 февраля 2006 00:52

респект ЕМУ, жду альбома:bomba: :king:

Артур Скотт 19 февраля 2006 01:32

Цитата:

Цитата от babangida :

СМОТРЯ КАК ВЫЁБЫВАТЬСЯ.
МНЕ ЧТО ЛИ ЕХАТЬ ТЕПЕРЬ К ЭТОМУ ГАНГСТЕРУ, ЧТОБЫ ПОБАЗАРИТЬ С НИМ?
ДА Я В РОТ ЕБАЛ ТАКИХ СМЕЛЫХ

ну да а ты в свою очередь зная что в твой Пердольск вряд ли кто-то доедет отвечаешь в том же духе - а Россия то тут при чём?

babangida 19 февраля 2006 03:22

при том, что это русский форум.
пускай на иврите хуярит угрозы своим друзьям на местных форумах, если он смелым себя считает.
я никому пиздюлями не угрожал никогда.

внетусы 19 февраля 2006 16:09

Цитата:

это дело личное чем он занимаеется,что он зделает, Shoma вот ты дротишь только не говори что нет,тебе за это кто что скажет,ну делаешь и делай кто запрещяет

че к чему...:rolleyes: я про децла, мне про дрочку...чего ему кто запрещает? дрочить я децлу что ли запрещаю?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:08.