Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ДеЦл (Decl) a.k.a. Le Truk он же Кирилл Толмацкий - Обсуждение Исполнителя часть 01 (2001-2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/decl-decl-a-k-a-le-truk-on-32962/)

SHEGGY 19 февраля 2006 18:08

Интересное интервью...
Альбом обещает многое...

Кладоискатель 19 февраля 2006 20:10

Цитата:

Цитата от Shoma :
у меня после прочтения интервью создалось такое впечатление... что децл своего сына в церковно-приходскую школу отдаст...:rolleyes: как-то банально он говорит о высоком, мол вырос, и теперь он изменился...и постоянно впихивает в мысли свои, что сын у него родился, и из-за этого такие координальные изменения произошли,
Вот за это я и уважаю Кирюху :cool:
Цитата:

Цитата от Shoma :
трава плохо влияет на умственную деятельность...Потабачим или помолимся...Вавилон- бабилон, глупо как-то...:(
Вот с этим я соглашусь. Трава сушит мозги :(

Кладоискатель 19 февраля 2006 20:45

Цитата:

Цитата от Shoma :
у меня после прочтения интервью создалось такое впечатление... что децл своего сына в церковно-приходскую школу отдаст...:rolleyes: как-то банально он говорит о высоком, мол вырос, и теперь он изменился...и постоянно впихивает в мысли свои, что сын у него родился, и из-за этого такие координальные изменения произошли,
Вот за это я и уважаю Кирюху :cool:
Цитата:

Цитата от Shoma :
трава плохо влияет на умственную деятельность...Потабачим или помолимся...Вавилон- бабилон, глупо как-то...:(
Вот с этим я соглашусь. Трава сушит мозги :(

Кладоискатель 19 февраля 2006 21:30

Babylon shall fall

CAXA_Wfam 20 февраля 2006 12:05

Говорит неплохо, наверно долго готовился.

altruist 20 февраля 2006 15:46

ну блядь ребёнок поменялся на 180 градусов! пиздец... сравнить последние интервью - другой человек!

про децла своего в каждом ответе твердит!

чо то не очень вериться, хотя хочется!

PhiL_M 20 февраля 2006 18:07

Не ну больше всего в интервью порадовало что типа если ты удутый то всё ништяк и Бог с тобой, а если не убитый то всё хуёво будет ахаха :guinda: Ну как-то на этом фоне странно всё остальное читается

LegaShell 20 февраля 2006 22:38

Цитата:

Цитата от SHEGGY :
Интересное интервью...
Альбом обещает многое...

Посмотрим...

Виола 24 февраля 2006 20:21

йа боюсь даже подумать что будет во второй приход Дэцла на отечественную сцену.. мне его и в первый рас хватило:(

Алексей Рэйн 24 февраля 2006 20:37

В третий уже, наверное...

Виола 24 февраля 2006 20:41

тогда слава богу что йа пропустила второе пришествие:)

AlaY 25 февраля 2006 09:16

Бля дистрофик хренов!
Писал бы лучше альбомы чем трепался

дримон 25 февраля 2006 09:28

Цитата:

Дом, наверно, строить не буду, а дерево... (смеется) я их столько уже насажал...
прикалист

K@tюха 25 февраля 2006 11:38

А ЛАДНО ВАМ, НАРОД...
В КОНЦЕ КОНЦОВ ОН ЧЕРЕЗ МНОГОЕ ПРОШЕЛ, Я ДУМАЮ, ОСОЗНАЛ ТОЖЕ НЕМАЛО.
Я ВЫ ЖДЕТЕ ОТ НЕГО ЧЕГО-ТО ПЛОХОГО.
А ОТКУДА ВАМ ЗНАТЬ? МОЖЕТ ОН ШЕДЕВР ВЫДАСТ?:boyara: :guinda:

few 25 февраля 2006 14:02

"А сейчас я пишу тексты в основном о Боге, о религии, о том, как я считаю, люди себя должны вести. Пытаюсь обратить все больше и больше сердец к свету."

абасаца) но текст девочки из группы отs.o.s. это вообще пиздец просто. мистер альфонсо в стихах лучше выкладывает.

few 25 февраля 2006 14:04

Цитата:

Цитата от K@tюха :
...
А ОТКУДА ВАМ ЗНАТЬ? МОЖЕТ ОН ШЕДЕВР ВЫДАСТ?:boyara: :guinda:

если он восхищается тем текстом который цитировал в интервью то он может выдать только очередную порцию поноса.

K@tюха 25 февраля 2006 14:07

ДА НИЧЕМ ОН НЕ ВОСХИЩАЛСЯ.
И ПО ОДНОМУ ТЕКСТУ СЛОЖНО ОЦЕНИТЬ БУДУЮЩИЙ АЛЬБОМ. А ДЕЦЛ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ ПАРЕНЬ, МОЖЕТ, ЧТО ТОЛКОВОЕ СДЕЛАЕТ. В ОБЩЕМ ТАК: ПОЖИВЕМ УВИДИМ

ЗЫ:ПО-МОЕМУ, НЕ СТОИТ ТАК НА НЕГО НАПАДАТЬ. ПАРЕНЬ РЕШИЛ ИСПРАВИТЬСЯ ТАК ПОЧЧЕМУ БЫ НЕ ДАТЬ ЕМУ ЕЩЕ ОДИН ШАНС?;)

AlaY 25 февраля 2006 16:09

Да бля он шесть исправляется, все никак не исправится!

K@tюха 25 февраля 2006 17:39

ДА НИЧЕГО ПОДОБНОГО. ПЕРВАЯ ПОПЫТКА ХОТЬ ИЗМЕНИТЬСЯ-ЭТО АЛЬБОМ АКА ЛЕ ТРЮК.
ПОЛУЧИЛОСЬ НЕПЛОХО, НЕ ВЫШКА, НО ПРОДВИЖЕНИЕ ВПЕРЕД ОЧЕВИДНО. И МНОГИЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ Я, ИЗМЕНИЛИ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕМУ ПОСЛЕ ЭТОГО АЛЬБОМА. ЕСЛИ ПРОДВИЖЕНИЕ ВПЕРЕД ПРОДОЛЖИЛОСЬ, ТО МЫ ЭТО ВСКОРЕ УВИДИМ, УСЛЫШИМ ТО ЕСТЬ

imported_LEGO 25 февраля 2006 18:27

да главно чтоб альбом вышел бы качественным

кольян 25 февраля 2006 19:34

интервью реальное. накуренный в МЯСО
респект :D :D

Леока Леле 25 февраля 2006 19:41

уважение:o

imported_LEGO 25 февраля 2006 20:28

респект

The FREES 25 февраля 2006 22:24

Пускай трудится, делает всё круто и тогда уважуха ему будет больше! А если фуфло сотворит, то закидать помидорами (гнилыми, конечно)! Согласны?

K@tюха 25 февраля 2006 22:25

ну да, дадим ему шанс

Часовой пояс GMT +3, время: 03:32.