![]() | |
Интересное интервью... Альбом обещает многое... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Babylon shall fall |
Говорит неплохо, наверно долго готовился. |
ну блядь ребёнок поменялся на 180 градусов! пиздец... сравнить последние интервью - другой человек! про децла своего в каждом ответе твердит! чо то не очень вериться, хотя хочется! |
Не ну больше всего в интервью порадовало что типа если ты удутый то всё ништяк и Бог с тобой, а если не убитый то всё хуёво будет ахаха :guinda: Ну как-то на этом фоне странно всё остальное читается |
Цитата:
|
йа боюсь даже подумать что будет во второй приход Дэцла на отечественную сцену.. мне его и в первый рас хватило:( |
В третий уже, наверное... |
тогда слава богу что йа пропустила второе пришествие:) |
Бля дистрофик хренов! Писал бы лучше альбомы чем трепался |
Цитата:
|
А ЛАДНО ВАМ, НАРОД... В КОНЦЕ КОНЦОВ ОН ЧЕРЕЗ МНОГОЕ ПРОШЕЛ, Я ДУМАЮ, ОСОЗНАЛ ТОЖЕ НЕМАЛО. Я ВЫ ЖДЕТЕ ОТ НЕГО ЧЕГО-ТО ПЛОХОГО. А ОТКУДА ВАМ ЗНАТЬ? МОЖЕТ ОН ШЕДЕВР ВЫДАСТ?:boyara: :guinda: |
"А сейчас я пишу тексты в основном о Боге, о религии, о том, как я считаю, люди себя должны вести. Пытаюсь обратить все больше и больше сердец к свету." абасаца) но текст девочки из группы отs.o.s. это вообще пиздец просто. мистер альфонсо в стихах лучше выкладывает. |
Цитата:
|
ДА НИЧЕМ ОН НЕ ВОСХИЩАЛСЯ. И ПО ОДНОМУ ТЕКСТУ СЛОЖНО ОЦЕНИТЬ БУДУЮЩИЙ АЛЬБОМ. А ДЕЦЛ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ ПАРЕНЬ, МОЖЕТ, ЧТО ТОЛКОВОЕ СДЕЛАЕТ. В ОБЩЕМ ТАК: ПОЖИВЕМ УВИДИМ ЗЫ:ПО-МОЕМУ, НЕ СТОИТ ТАК НА НЕГО НАПАДАТЬ. ПАРЕНЬ РЕШИЛ ИСПРАВИТЬСЯ ТАК ПОЧЧЕМУ БЫ НЕ ДАТЬ ЕМУ ЕЩЕ ОДИН ШАНС?;) |
Да бля он шесть исправляется, все никак не исправится! |
ДА НИЧЕГО ПОДОБНОГО. ПЕРВАЯ ПОПЫТКА ХОТЬ ИЗМЕНИТЬСЯ-ЭТО АЛЬБОМ АКА ЛЕ ТРЮК. ПОЛУЧИЛОСЬ НЕПЛОХО, НЕ ВЫШКА, НО ПРОДВИЖЕНИЕ ВПЕРЕД ОЧЕВИДНО. И МНОГИЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ Я, ИЗМЕНИЛИ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕМУ ПОСЛЕ ЭТОГО АЛЬБОМА. ЕСЛИ ПРОДВИЖЕНИЕ ВПЕРЕД ПРОДОЛЖИЛОСЬ, ТО МЫ ЭТО ВСКОРЕ УВИДИМ, УСЛЫШИМ ТО ЕСТЬ |
да главно чтоб альбом вышел бы качественным |
интервью реальное. накуренный в МЯСО респект :D :D |
уважение:o |
респект |
Пускай трудится, делает всё круто и тогда уважуха ему будет больше! А если фуфло сотворит, то закидать помидорами (гнилыми, конечно)! Согласны? |
ну да, дадим ему шанс |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. | |