![]() | |
Децел послан в жопу, после того как умолял своего отца дать ему шанс выступить в Инфинити!:krik: |
Гэндж оукб :o |
Децл не рэпер нихуя! Зато Отец! За это респект ! |
пиздец |
ДеЦл - обсуждение рэппера =) Децл- это круто Децл- это класс небыло бы Децла небыло бы нас!:D |
а че чейто сразу за левый такой юмор кагда речь заходит о децле? помойму етот исполнитель как бы вырос со свремен альбома кто ты? и ебашит нормально..кстати альбомчег да у него намечается....ждем |
Децл ебанутый карлик без особово речетатива и который процвёл на не маленьких задницах не оч маленьких даже к тому времени дядек из бед би! сам бы он хуй вылез как нормальные русские репера! да и щас я его даже за репера не считаю ! ему как кровостоку надо накуритьса и лобать без перерыва свою чушь но ни чё не получаеться ! токо выебон и жополизство у более серьёзных реперков !!!:tomato: :tomato: :tomato: :bad: :bad: :bad: |
Да ща он норм рубит, альбом многие ждут его и вообще есть такая тема уже :| |
Цитата:
|
децл рулит :p |
Он в хип-хоп батле, где ещё представители камеди клаба были, рубился с Нойзам!!!!! Видели? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот так нах....на батлах ебашится ..обкуривается ссука....туса там свякие....а альбом выпускать не думает....забелся ждать уже |
Автор иди в жопу:mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно, у Децла в принцыпе есть пару нормальных трэков. :mitch: Хоть не отрецаю, что он муд... |
Цитата:
|
Всегда любил, люблю и буду любить творчество ДецЛ ака Le truk |
эпоха децла прошла и была енпродолжительной...своим новым альбомом он хочет возрадиться в глазах своих поклоников, но таковых не много . IMHO |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. | |