![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
многоточие это просто пиздец :nsk: децл крутой чувачёк :king: |
Цитата:
|
Цитата:
Ваще у меня такое ощущение что откинется он скоро выглядит совсем хуево. сторчался пацик:sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот бляди, те кто децла обсирают нах... причом здесь многоточие-они ж бля фуфло... |
Как по вашему? Все знают, что ДеЦла поднял папа (хотя он сам этого нехотел), из-за етого многие его ненавидят. А может быть стоит уважать его папу за РЭП, а не за его сына? |
Был бы РЭП в России без отца децла? |
:kiss: :inlove: |
Цитата:
|
ты откуда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
слышал про тобольск. ну уфа, конечно, не самый ебаный город, меня больше публика бесит... а так - столица, хуль |
к нам кстать когда кирилл приезжал вместе с дельфином, его наши долбоёбы яйцами закидали. а знакомый моего одногруппника сделал его на 10 чтоли оборотов на голове... ну брейк - хуй с ним. но это же надо быть настолько ебанутыми... там малолетки были в основном, пьянеющие с одной банки. поэтому он больше к нам и не приезжал. обидно за мудаков наших |
Цитата:
Да...Да...Его пропихнули...Децел лох..Его слушают задроты... А он через всё это говно идёт... могу поспорить 90% форума,да даже просто реперков, сдулись бы ещё в начале такого пути...Я не слушаю его треки, просто из за того что в падлу искать,но думаю по жизни правильный чел, хотя может и ошибаюсь... Но то что он до сих пор в деле и слово Децел знает даже Кобзон,а может даже сам мистер Путин, это уже о чём то говорит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что насчёт Кирюхи пиздите сколько хотите вы все хейтеры он был есть и будет :king: |
Цитата:
|
Децл СЕЙЧАС молодчик,мутит хорооший стафф,да где то пытаеца косонуть под нигеров,но получаеца как минимум забавно,радует слух порой его темы.Да в свое время коненшо он был отстойником,но соглашусь с Геймом,попробуйте столько продержаца сколкьо он,тогда и пиздите на него,характер у пацана есть,он вырос в профф плане ,однгозначно,счас я слушаю его стафф с удовольтвием,и наконец то считаю что ДЕЦЛ Кирюша-это все таки реп!!!!!!!!!!!))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. | |