![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать в рот манагуточие. я всегда буду на стороне кирюши |
Цитата:
Слушай многоточие если уж очень нравиться, а децл не для таких как ты!!!!!!!! |
пиздуйте в свою тему точечные мудаки :tomato: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Летрук йо - ол тамбз ап! =) |
Цитата:
Я с тобой согласен ХУЙНЯ всё ето многоточие!!!!!! тока вот про смысл не вкурил!!!!Слышал серьёзно три песни(если так можно етот слив назвать)) никаким там смыслом и не пахло!!! Пахло от их "музыки" отстоем полнейшим!!!!!!! И вот теперь ответь мне на один вопрос: Почему Многосучие слилось а ле трюк до сих пор читает???????? |
:o ценители |
Цитата:
|
Бля,я не понимаю за что можно уважать Децела.Смысла-нет,флоу-хуже некуда,Многое пережил и добился-Спасибо любимому папе и мастеру шефу...А сейчас ему стало стыдно за то что делал,решил сменить имя и думают все всё забудут,так вот он в такое дерьмо и так глубоко вступил,что не отмоется никогда. |
Да ... Я помню когда в сочи был концерт рерsi помоему " пепси пейджер мтv подключался " то вышел нынешний ле трюк бывший децл, так он только вышел ему из толпы как по ебалу бутылкой зарядили! Его выступление отменили !:-). |
Ебать вот сейчас лежал слушал альбом смоки мо, слышу какой то голос знакомый, подхожу к компу посмотреть а это децл хуй читает , и туда влез пидарас . |
Цитата:
|
Цитата:
пошевели мозгами!!!!!!!! |
Цитата:
А сейчас он норм темы мутит!!!!С правильными людьми общаеться!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати Шеff,как умный чел знал,что из Децела ни хрена путного не выдет,и по этому не пригласил его в bad balance,,а создал bad.b.альянс,чтобы доблесное имя группы не запятнать |
Цитата:
2)мне совершенно похуй почему 3)вообще люди меняют старые псевдонимы из-за - того,что они их заебали - стыдно за старое творчество |
убался чтоль? bad b. альянс собрали из артистов hip-hop info. самых перспективных и сльных. у кого уже было имя. ну все знают - легальный бизне$$ собрали из лигалайза из d.o.b. и n' pan$ из братьев наличных, децл оказался в нужное время в нужном месте со своим папой (шефу нужен был ломовой пиар), белый шоколад (типа, женский рэп, тоже новизна в россии) и tommy, самых лучших djеев собрали - вот тебе и bad b. альянс - банда под предводительством шефа из bad balance. децла и не думали брать в состав группы... |
Шефф - дерьмовая хуета,а не рэп. Он никогда небыл мастером и уже давно всем видно,что никогда им и не станет. Децл меняется и остается.. Да и вообще московский рэп остается за децлом,а если нет,то всё это хуета дерьмовая а не рэп. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. | |