![]() | |
Цитата:
принадлежат его отцу ну или шеффу я не помню!!!А с етими людьми ле трюк больше не водиться!! |
Цитата:
P.S я же говорил что ты долбоёб!!!!! |
Да нет ты ошибаешься,и это ты ебнулся наверное с дуба ! это как раз таки и говорит что не хуй пиздеть что ты делаешь рэп выходя с выступлениями на юбилее у пугачевой . Почему каста не пишется с ним до сих пор??? , хотя влади курил раньше с ним химку . Только потому что он вызовет недовольство любителей касты . |
а я бы записался с децлом каста с ним не сотрудничает, потому что разные у них стили. каста - пацаны, трали-вали, ле трюк - философия. ты вот можешь представить, скажем, necro на одном треке с ja rule? |
Цитата:
самому не очень то и приятно!!!!! Но ето творчество не прошло зря!! Ле трюк всё ето время развивался чем больше он выступал тем лучше он учился читать чем больше он рос тем больше он умнел!!! и как итог сейчас он один из лучших музыкантов страны!!!! ИМХО на данный момент каста и рядом не стоит!!! |
Ну то что времена касты ушли это базару нет, а на счет лучших рэперов страны все сказал за себя 7-ой батл. Ты слышал касарь(джино ),андервотер(сд),вистанцию(стим),чет ,нойз и т.Д. ??? |
Цитата:
Погоди ка а премия МУЗ ТВ?????????? Не катит уже???????ХАХАХАХАХАХАХАХХА!!!!!!!:D :D |
Что значит пацаны трали вали??? Пацаны в поряде, я знаком с бледнолицыми ниггадяями(панама, кольян) никакого пафоса, никаких понтов, рэпом они не зарабатывают это просто их жизнь . |
лучше б на завод шли |
Цитата:
|
Подожди во первых муз тв это канал который требует каких то особых правил и формата. Я понимаю только одно понятие Рэпа- это направление в котором себя можно показать со всех сторон , а именно андеграунд! |
Вот точно не помню чем панама занимается, но кольян в автомастерской вроде работал . |
Ты еще скажи серега . Он обладатель золотого грамофома !:-):-):-) |
если тебе нравится андеграунд, то почему ты паскудишь только ле трюка? каста давно уже в телевизоре руками машет. а бледнолицие так и остались в андеграунде. между прочим, их треки мне гораздо больше нравятся, чем "горяяячее врееемя...". если гнать на весь меинстрим, то изволь и ростовских ребят сюда причислить. хотя, кирилл несколько приземлилися после распада bad b. альянса - его гораздо реже теперь можно увидеть на тв или в прессе |
Цитата:
клипы Нойза(ебнутого дибила и лоха) крутят на том же самом ебучем МУЗ-ТВ (ты же вроде чё-то про форматы говорил)??? ИМХО ты сделан!!!! Да и вообще во всех етих баттлах типа етого седьмого (где я ни одного номального трека не услышал) учавствуют те кому надо пиара!!!!!!!!!!!! кто хочет свою ёбанную жопу в массовой культуре засвятить по определению не могут называться андерграундом!!!!!! Андерграунд ето те кому нихуя не надо ничего никому доказывать!! у них определённый круг почитателей их таланта!!!!и им етого достаточно!!! |
Цитата:
Но он и его браться по бэд бэлансу-великие люди и спасибо им за такое явление в россии как bad balance!!!!Многие старые произведения bad balance слушаю до сих пор!!!!! ностальгия берёт)))):dovolen: |
Оооу андерхраунд ин да хауз |
На счет батлов ,да поднимаются за счет них а не за счет блядь своего папы и денег, нойз в отличие от этого децла сам заработал себе имя. Его заметили, у него есть треки как и для радио так и не для него. Децл даже воле проевал.. |
Блядь читай внимательней. К касте я отношусь с уважением, я слушаю ее тоже по настроению но предпочитаю больше выше написаное. |
Цитата:
теперь ты говоришь уже про, то что, да блядь вся хуйня, но нойз сам себе сделал имя!!! то есть ты соглашаешься с тем что нойз стремиться в массовую культуру????? А теперь спроси у кого-нить в музыкальном магазе твоего города кто такой Ле трюк?????? |
Тохалю блядь тоже надо засветиться ?Децл не участвует потому что вылетит на хуй от туда с первого же раунда |
Цитата:
|
Цитата:
не, ну давай мы и влада валова попросим поучаствовать в 8-м официальном... |
Why да ты почитай чё он там раньше писал!!!! ето же пиздец какой-то!!!! чувак просто с полным отсутствием понимания в происходящей реальности(ебать:D :D :D :D ) |
каста-многоточие - боги! децл лох, хуль)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. | |