![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
кому ты там хуем жопу натрёшь найку???? хахахахахахаха!!!!!!!!! я посмотрю как ето у тебя получиться!!!! найк давай ему адрес!!!! петушок помоему попутал!!!!! |
Цитата:
Поговорим! Ты еще раз мне скажешь чем я думать буду??????? |
Dа drugs слышь ты ебанат ебаный, приставь на хуй отвертку себе ко лбу и разгонись вьебись в стену гандон тупорылый. Я модный ты урод стремный, умри и закопайся в катокомбы.. Фан хуипуталы с говном на голове . Умри вообще нахуй дичь пернатая! |
Dа drugs я тебе не номер а сразу на рота могу дать говноед тупой |
Короче децл путух, а его фаны хуеглоты. Вам не рэп надо слушать, а конским жопорасшерителем баловаться. |
Децл ПЕРВЫЙ............................................ ......................................с конца |
Цитата:
|
Цитата:
|
Da drugs: ты поскудняк свой фильтруй мальца, кого ты хуесосить тут собрался? Понтарез блять, ты вобще врубаешься, чё ты в интернете пишишь мудак? |
У на Кирюха выступал пол зала было гопоты всякой, отработал как надо. И чет ни кто нах не послал его, ни факов ни чего такого не было все на позитиве. Короче красава он Мной забыто на прошлое :0))) Молодца:horosho: |
У наc Кирюха выступал пол зала было гопоты всякой, отработал как надо. И чет ни кто нах не послал его, ни факов ни чего такого не было все на позитиве. Короче красава он Мной забыто на прошлое :0))) Молодца:horosho: |
Цитата:
я модный ты урод стрёмный!! ХАХАХАХАХАХАХА!!!!! Ебать как раз в стиле многоточия!!! сосать сынок!!!!!!! Умри вообще нахуй дичь пернатая Дичь пернатая??????сынок ты из какой деревни?????:D :D :D :D :D |
А молодцы сосут концы. |
Цитата:
Da drugs: ты поскудняк свой фильтруй мальца А ты случаем не из одной с DZY деревни!!! Бригады пересмотрел???????? разговаривать научись пассажир!!!!! кого ты хуесосить тут собрался?Так ясно кого тебя!!!во второй раз уже!!! Понтарез блять, ты вобще врубаешься, чё ты в интернете пишишь мудак? Сынка!!!! а ты начучить меня хочешь?????хахахахахахахахахахахахахахахаха!!!!! а насчёт мудака?? от контаченного чё то не очень правдиво звучит!!!!!!!!!на петушок держи :netuz: вместо хуя себе приделай!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Чё то тебя всё в одну сторону тянет!!! Вам не рэп надо слушать, а конским жопорасшерителем баловаться Ето ты нам как бывалый советуешь???? Не, конечно, спасибо, но мы чужих ошибок не допускаем!!! |
Цитата:
Вы чё там вместе експериментируете???????? D.Z.Y как тебе расширитель вышеописанный громом????? Или тебе слонячие подавай?????? |
Цитата:
|
Da drugs: ты олень, бля буду. |
Цитата:
Крыса форумская! бля! Девочка ты уже давно убран! |
Цитата:
аж бля ностальжи! Хуя уебан что вспомнил)))))))))))))))))))))) |
Цитата:
ты тут у всех хуесосить будешь бляяя! |
Цитата:
|
Dа drugs и nаik я от туда где таких гандонов как вы раком ставят вместе с вашим децлом и ебут толпой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. | |