![]() | |
Dа drugs nаik приезжайте в сочи как раз лето, я вам такой отдых устрою что с зашитыми жопами уезжать будете и кукарекать в добавок :) . А на счет рифмы так это джино читал про таких уродов как вы а я с этим согласен . Тупорылые уроды адлер ждет вас в гости , научитесь кукарекать , хотя наверное , даже не наверное а на сто процентов вас уже походу петушили хуеву тучу раз мудилы ебаные. :) :) :) |
Dа drugs ты в натуре лупень трехкомнатный и обезьяна ебанутая. Скажи честно у тебя тоже какашки на голове как и у децла ? И наверное еще залупа во рту в добавок гандон блядь . Посмотрел бы я на тебя на зоне как ты бы там доказывал своей жопой что твой децл пацан в поряде. |
Пистец мне даже имя его произносить почему то стыдно !!! |
Nаik ты хотел по факту ? Я тебе по факту говорю иди убейся на хую dа drugsа одним долбоебом в россии станет меньше, хотя я забыл вы же петухи только жопы умеете подставлять , короче приезжай скончаешься на хую толстого агопа или вартана!:) :) :) развелось бля шерсти всякой . |
Раньше у меня децл ассоциировался с уебком петухом и гандоном, теперь произошли изменения dа drugs пидорасит nаikа потом сосет, после они меняются, dа drugs и nаik ебаные петухи, говноеды децл лох и мир во всем мире! Хахаха уроды . |
блять заебали срать в теме :krik: обсирайте друг друга в аськах :tomato: |
У папы его же клуб "инфинити" есть, там Лига зарабатывает себе на хлеб |
Цитата:
Ха а наша компания пацанов не ебёт, а исключительно девушек! чё щас модно парней ебать???? Все сочи отпидпрасил))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Скажи честно ты же ногти красишь и глаза подводишь?? А ты всё жопой доказывешь? пиздеццццццццц ну ты и пидорок! я охуеваю просто! у тебя всё почему с мужской жопой связано! разговаривать с тобой не хочется голубок! |
Что за млятство гадить в форумах, вместо обсуждения ле трюка, друг с другом стравливаться, многоточие, децл, каста, вистанция, у всех разные понятия, разные взгляды, разная жизнь, свои фанаты, и тупо как дети говорить децл - лох, многоточие рулят? Кирилл нормальный пацан, тяжко пришлось, но сказав по хуй, прет дальше. а если бы у кого либо из вас был папаша башлевый? по любому бы через него шли на сцену... все идут как могут, и как получится... |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе предлагал ехать в Воркуту Ярик или Питер, но лучше не едь! в пизду на пидарасов смотреть в своём городе! бля и не тронешь же ещё начнут сумочками отбиваться! УБОГИЙ БЛЯ! |
Цитата:
|
1. Naik ты неадекватный что ли блять сказали хватит флудить ты ещё 6 потсов хуйни написал блять за это банить надо тебе повезло что модерам по хуй на эту тему ну блять уважай хотябы человека в которого обсуждаешь в этой теме :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне Децл вообще неравится он в жызни сам ничего недобился,разщитываю на богатых родителей,но он обратил внемание огромной серой массы на хип-хоп по большей части своими понтами... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати че так пиздятиной воняет, а ж да я забыл NAIK-это иесть большая вонючая пиздятина! хахахаха урод блядь стремный!!!:D :D :D |
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ...ХУЙНЮ ЗДЕСЬ РАЗВЕЛИ....КУДА МОДЕРЫ блин смотрят....:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я почему то в отличии от тебя парней не ебу, а вот ты только и думаешь как кому бы запарить! Шмара |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. | |