Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ДеЦл (Decl) a.k.a. Le Truk он же Кирилл Толмацкий - Обсуждение Исполнителя часть 01 (2001-2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/decl-decl-a-k-a-le-truk-on-32962/)

1. Naik 9 июня 2007 13:07

Цитата:

Цитата от D.Z.Y (Сообщение 1061770368)
Cлышь гандон я ж тебя и в твоей Варкуте и в твоем Питере и в твоем Ярославле опущупри всех чмо ебанное!!!

Давай жду!
Закончим на этом бессмысленный разговор!

MseM-x 9 июня 2007 13:37

ДА! Устроили срач, повылезали фаны-долбаебы МНОГОТОЧИЯ
И пиздецццц:krik:
DZY тебе видимо часто снятся мужскте попки если
у тебя такие пидерастические фантазии, поскромней надо как-то быть……

MseM-x 9 июня 2007 13:46

Цитата:

Цитата от grom2517 (Сообщение 1061766496)
Короче децл путух, а его фаны хуеглоты. Вам не рэп надо слушать, а конским жопорасшерителем баловаться.

Заметьте, фанаты точек все попробывали…..
Только они на это способны БРАВО
:horosho: :horosho: :D

†SinFuL† 9 июня 2007 14:09

ахеренно, децала полили, многоточие полили, другдруга полили, прям говномёты какие то

Da drugs 9 июня 2007 14:41

Цитата:

Цитата от street angel (Сообщение 1061770381)
мне Децл вообще неравится он в жызни сам ничего недобился,разщитываю на богатых родителей,но он обратил внемание огромной серой массы на хип-хоп по большей части своими понтами...

Здесь я с тобой чувак не согласен!!!!!Децл
делал не хип-хоп!!!!!!! А ле трюк ето уже совершенно другой человек(в плане понимания)!!!!К альбому мосвегас его папа не имеет никакого отношения!!!!
А кого ты имел в виду под серыми массами????
Людей ктороые пёрлись под "кто ты?" согласен(но там тоже были исключения)!!!
Людей которым нравиться его сегодняшнее творчество????Не согласен!!! внимание на хип-хоп
мне привили такие легенды как 2pac, Wu-tang clan!!
а обращать внимание на мысли и читку ле трюка я стал только недавно!!!!

MseM-x 9 июня 2007 21:20

Цитата:

Цитата от Da drugs (Сообщение 1061771982)
делал не хип-хоп!!!!!!! А ле трюк ето уже совершенно другой человек(в плане понимания)!!!!К альбому мосвегас его папа не имеет никакого отношения!!!!
Людей которым нравиться его сегодняшнее творчество????Не согласен!!! внимание на хип-хоп

С тобой согласен на все СТО
Децл который был раньше нельзя ставить на одну планку с сегодняшнем Децлом
Я тоже был противником его творчество, но сейчас мой взгляд изменился и я уважаю этого человека.....Даже за то что он не сломался
Я с нетерпением жду 17 числа, мне кажется что MOS VEGAS альбом не такой как предыдущие альбомы ДЕЦЛа:horosho:

MseM-x 9 июня 2007 21:24

Децлу респект от моей бабушки тоже;)

MseM-x 9 июня 2007 21:49

Хочу посмотреть клип ПЯТНИЦА
есть у кого?

Лёша Памп 9 июня 2007 22:44

ну норм клип , жаль не смогу залить , жёсткий этот в другом городе .

Рэперoк 9 июня 2007 22:47

Цитата:

Цитата от Da drugs (Сообщение 1061771982)

согласен, но вот только к альбому "aka Le Truk" александр толмацкий также никаким боком не относицо :king:

Рэперoк 9 июня 2007 22:49

Цитата:

Цитата от MseM-x (Сообщение 1061773775)
Хочу посмотреть клип ПЯТНИЦА
есть у кого?

я канеш видал этот клип но если у кого то есть в пиздатом качестве дайте сцылу :rolleyes:

1. Naik 10 июня 2007 01:28

Цитата:

Цитата от MseM-x (Сообщение 1061771672)
Заметьте, фанаты точек все попробывали…..
Только они на это способны БРАВО
:horosho: :horosho: :D

:D :D :D

MseM-x 10 июня 2007 01:53

Цитата:

Цитата от Рэперoк (Сообщение 1061774142)
я канеш видал этот клип но если у кого то есть в пиздатом качестве дайте сцылу :rolleyes:

Да блять хоть в каком

Просто я видел отрывки.
показывали по пеервому
Мне понравился Децл там такой мелкий:D :D
Ржач

ДАйте пожалуйста, желательно чтобы весило немного
УО!!!!!!!!!

MseM-x 10 июня 2007 02:01

Вот текст надыбал, с вас клип:D

Ровно 9. Пятница. Столица веселится.С пацанами мы готовимся на тусу выдвигаться.Кирпичные стены забомбили по дорогеМое имя ДеЦл всеми цветами радуги.Сияет, радует, взгляды привлекаетЕще бы! Ведь в граффити мне равных нет!Баллон в руке. Наушники: рэп на полную.Иду. Дыхание города сердцем ощущаю.Ровно 9. Пятница. Столица веселится.В ритме хип-хопа пульсирует улица.Не зашнурованы шузы. Бейсболка задом наперед.Мой вид бесит взрослых. Молодых от него прет!Девчонки строят глазки. Я у них в мозгахСамый клевый парень в самых широких джинсах.По брейку на танцполе всех оставлю позадиХочешь со мной сразиться - в порядке очереди.Выходи в круг, покажи свое уменье.Обойдемся без разборок. Не будем нарушать весельеРовно 9. Пятница. Столица веселится.В ритме хип-хопа пульсирует улицаДи-джей тасует пару. Я хватаю микрофонКаждый в зале знает - я по рифмам чемпион.Сочиняю на ходу, моим словам предел не виденХип-хоп во мне, и значит я номер 1.Толпа реагирует. Поднимает руки.Нам не нужен алкоголь, нам не нужны наркотики.Ди-джей играет бит, который нас объединяет,И лишь одно слово в головах наших звучит.Ровно 9. Пятница. Столица веселится.В ритме хип-хопа пульсирует улицаРовно полночь. Пятница. Столица веселится.В ритме хип-хопа пульсирует улица,Такси везет меня домой. Поет ветер.Приятная усталость. Сегодня был клевый вечер.

Урфин ДжуZ 10 июня 2007 08:22

MseM-x -ебать ты че говна въебал?Умник, если я отписал что лучше буду слушать многоточие чем ебаного децла то это не значит что я его фан, дэ-эбил! Короче умри на хуй .. Ты походу еще один лупень.

Урфин ДжуZ 10 июня 2007 08:36

Nаik оу пидар ты меня че с бодуна решил расмешить. Че Поныл, 5 балов за нытье красава. Короче мой пизду и ноги я уже в дороге! Адрес свой в питере оставляй либо тел. Попозже напишу кош web money на который бабос переведешь. Понял бля ша , на счет всего того что написал уверен на сто процентов .

Урфин ДжуZ 10 июня 2007 09:05

Nаik че ты там в отличии от меня парней не ебешь жопу подставляешь, хуй сосешь? Да тебе на зоне цены не будет просто золотой пацан !

Why 10 июня 2007 12:38

кирилл... :saint: :inlove: :p

Трупак 10 июня 2007 14:46

пиздец недавно видел децела по телеку, небритый сцуко :zloypiton:
и ещё ведущий передачи, кричит мол сына децела зовут тимати, пиздец :D

Nutss7 10 июня 2007 18:03

пля всякой куйни понаписали даж читать не буду...:tomato:

Цитата:

пиздец недавно видел децела по телеку, небритый сцуко
и ещё ведущий передачи, кричит мол сына децела зовут тимати, пиздец
его тони зовут...

1. Naik 10 июня 2007 18:07

Цитата:

Цитата от D.Z.Y (Сообщение 1061775482)
Nаik оу пидар ты меня че с бодуна решил расмешить. Че Поныл, 5 балов за нытье красава. Короче мой пизду и ноги я уже в дороге! Адрес свой в питере оставляй либо тел. Попозже напишу кош web money на который бабос переведешь. Понял бля ша , на счет всего того что написал уверен на сто процентов .

я щас не в питере! подъезжай в Переславль, Ярославская обл. ул Брембольская д.28 кв.47! постарайся за 2 недели справиться, а то я потом уеду! да кстати и da drugs может подъедет на неделе!

1. Naik 10 июня 2007 18:09

Цитата:

Цитата от D.Z.Y (Сообщение 1061775535)
Nаik че ты там в отличии от меня парней не ебешь жопу подставляешь, хуй сосешь? Да тебе на зоне цены не будет просто золотой пацан !

Ты хоть знаешь что такое зона сопляк?
я нет и знать не хочу!
А вот кстати на зоне с такими познаниями в пидорских темах как у тебя как раз цены тебе не будет, ты там просто на расхват будешь, может и к начальству подмажешь, глядишь за хорошее поведение выпустят пораньше!

И на твои пидорские заморочки я больше отвечать не буду я и так уже понял что ты в этом пареньь прохаванный и опытный!

Ваня Ленин 10 июня 2007 18:25

она любит гордо:p

ivAnЫch 10 июня 2007 19:45

децл-это круто! дэцл-это класс!
вчера за дэцла выпил я целых восемь раз!

Урфин ДжуZ 11 июня 2007 13:10

Nаik : Во первых: если ты представления не имеешь о зоне не хуй вообще базарить по этому поводу говноед ебучий, во вторых :я в душе не ебу где твоя деревня находится,в третьих :не хуй мне тут лечить типа подьезжай либо в питер ,либо в ярославль или в варкуту а сейчас отписывать типа я в переярославле, в четверых : не ты мне говноед будешь тут сроки устанавливать,в пятых: мне по хую куда подьедет dа drugs, пусть его хоть камаз размазжет по асфальту мне будет реально похуй ,в шестых: умри на хуй пиздабол. ,,

Часовой пояс GMT +3, время: 03:29.