![]() | |
Цитата:
Закончим на этом бессмысленный разговор! |
ДА! Устроили срач, повылезали фаны-долбаебы МНОГОТОЧИЯ И пиздецццц:krik: DZY тебе видимо часто снятся мужскте попки если у тебя такие пидерастические фантазии, поскромней надо как-то быть…… |
Цитата:
Только они на это способны БРАВО :horosho: :horosho: :D |
ахеренно, децала полили, многоточие полили, другдруга полили, прям говномёты какие то |
Цитата:
делал не хип-хоп!!!!!!! А ле трюк ето уже совершенно другой человек(в плане понимания)!!!!К альбому мосвегас его папа не имеет никакого отношения!!!! А кого ты имел в виду под серыми массами???? Людей ктороые пёрлись под "кто ты?" согласен(но там тоже были исключения)!!! Людей которым нравиться его сегодняшнее творчество????Не согласен!!! внимание на хип-хоп мне привили такие легенды как 2pac, Wu-tang clan!! а обращать внимание на мысли и читку ле трюка я стал только недавно!!!! |
Цитата:
С тобой согласен на все СТО Децл который был раньше нельзя ставить на одну планку с сегодняшнем Децлом Я тоже был противником его творчество, но сейчас мой взгляд изменился и я уважаю этого человека.....Даже за то что он не сломался Я с нетерпением жду 17 числа, мне кажется что MOS VEGAS альбом не такой как предыдущие альбомы ДЕЦЛа:horosho: |
Децлу респект от моей бабушки тоже;) |
Хочу посмотреть клип ПЯТНИЦА есть у кого? |
ну норм клип , жаль не смогу залить , жёсткий этот в другом городе . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я видел отрывки. показывали по пеервому Мне понравился Децл там такой мелкий:D :D Ржач ДАйте пожалуйста, желательно чтобы весило немного УО!!!!!!!!! |
Вот текст надыбал, с вас клип:D Ровно 9. Пятница. Столица веселится.С пацанами мы готовимся на тусу выдвигаться.Кирпичные стены забомбили по дорогеМое имя ДеЦл всеми цветами радуги.Сияет, радует, взгляды привлекаетЕще бы! Ведь в граффити мне равных нет!Баллон в руке. Наушники: рэп на полную.Иду. Дыхание города сердцем ощущаю.Ровно 9. Пятница. Столица веселится.В ритме хип-хопа пульсирует улица.Не зашнурованы шузы. Бейсболка задом наперед.Мой вид бесит взрослых. Молодых от него прет!Девчонки строят глазки. Я у них в мозгахСамый клевый парень в самых широких джинсах.По брейку на танцполе всех оставлю позадиХочешь со мной сразиться - в порядке очереди.Выходи в круг, покажи свое уменье.Обойдемся без разборок. Не будем нарушать весельеРовно 9. Пятница. Столица веселится.В ритме хип-хопа пульсирует улицаДи-джей тасует пару. Я хватаю микрофонКаждый в зале знает - я по рифмам чемпион.Сочиняю на ходу, моим словам предел не виденХип-хоп во мне, и значит я номер 1.Толпа реагирует. Поднимает руки.Нам не нужен алкоголь, нам не нужны наркотики.Ди-джей играет бит, который нас объединяет,И лишь одно слово в головах наших звучит.Ровно 9. Пятница. Столица веселится.В ритме хип-хопа пульсирует улицаРовно полночь. Пятница. Столица веселится.В ритме хип-хопа пульсирует улица,Такси везет меня домой. Поет ветер.Приятная усталость. Сегодня был клевый вечер. |
MseM-x -ебать ты че говна въебал?Умник, если я отписал что лучше буду слушать многоточие чем ебаного децла то это не значит что я его фан, дэ-эбил! Короче умри на хуй .. Ты походу еще один лупень. |
Nаik оу пидар ты меня че с бодуна решил расмешить. Че Поныл, 5 балов за нытье красава. Короче мой пизду и ноги я уже в дороге! Адрес свой в питере оставляй либо тел. Попозже напишу кош web money на который бабос переведешь. Понял бля ша , на счет всего того что написал уверен на сто процентов . |
Nаik че ты там в отличии от меня парней не ебешь жопу подставляешь, хуй сосешь? Да тебе на зоне цены не будет просто золотой пацан ! |
кирилл... :saint: :inlove: :p |
пиздец недавно видел децела по телеку, небритый сцуко :zloypiton: и ещё ведущий передачи, кричит мол сына децела зовут тимати, пиздец :D |
пля всякой куйни понаписали даж читать не буду...:tomato: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я нет и знать не хочу! А вот кстати на зоне с такими познаниями в пидорских темах как у тебя как раз цены тебе не будет, ты там просто на расхват будешь, может и к начальству подмажешь, глядишь за хорошее поведение выпустят пораньше! И на твои пидорские заморочки я больше отвечать не буду я и так уже понял что ты в этом пареньь прохаванный и опытный! |
она любит гордо:p |
децл-это круто! дэцл-это класс! вчера за дэцла выпил я целых восемь раз! |
Nаik : Во первых: если ты представления не имеешь о зоне не хуй вообще базарить по этому поводу говноед ебучий, во вторых :я в душе не ебу где твоя деревня находится,в третьих :не хуй мне тут лечить типа подьезжай либо в питер ,либо в ярославль или в варкуту а сейчас отписывать типа я в переярославле, в четверых : не ты мне говноед будешь тут сроки устанавливать,в пятых: мне по хую куда подьедет dа drugs, пусть его хоть камаз размазжет по асфальту мне будет реально похуй ,в шестых: умри на хуй пиздабол. ,, |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. | |