![]() | |
Msem-x:слышь дэ-эбил а мне приснился ты с хуем во рту ,и отверткой в ухе а некоторые говорят что у меня вещие сны ... |
я ничего не сделал для хип хопа в свои годы соорррриии |
Цитата:
Ну ты бля гангстер про зону всё знаешь! не смеши! твои представления о зоне я уже слышал! |
Nаik: Ушлепанок приезжай в питер до июля пока идет сессия. Говноед злаебучий. В седьмых: thats all you пиздабол |
Цитата:
|
Цитата:
Я щас на свою сессию забью и сорвусь)))) |
Ха -паренек!!! Сорвешься это ты о чем ??? Я и собираюсь это сделать в питере, я не от туда .Петерг-off , экскурсия .Ха |
Децл классный чувак мне всегда его песни нравились да ещё стал знаменитым с малого возраста RESPECT:horosho: :horosho: :horosho: |
+! |
Цитата:
|
Nаik: да кому ты там ебало собираешься набить, я тебе с одного удара две твои челюсти на хуй выбью, ты походу какой нибудь пидарас очкастый и дохлый который десяти раз даже отжаться не может. А может ты вообще дибил на инвалидке катаешься, на жалость сука будешь давить . |
Цитата:
|
альбом через пять дней, а не обложки ни трэклиста нету, чёто неладное :| |
Цитата:
И с презентацией что-то глухо, хоть бы где инфу какую-нибудь выложил чтоли! |
да наверно релиз до июля отложен будет :| |
даааааа бляядь пиздец :| |
Цитата:
|
В пизду Мальца!!! :bad: |
да уж мутит чет там кирич... надеемся на лучшее... |
если опять переносить будут релиз на этот случай у меня верёвка с мылом имеецо :D |
здесь кирюха про альбом рассказывает http://youtube.com/watch?v=w4qAtyeE_10 но сам ещё не смотрел |
а чё, норм у него планы...со смоки сработался...хм, интересно)) |
альбом через 3 дня уже должен быть :) |
пиздите, хуй выйдет альбом |
выйдет, ещё как))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. | |