![]() | |
Цитата:
|
Вот и сентябрь подходит к концу, а альбома на прилавках нет и нет... обидно |
Цитата:
|
бля куда дели топ с ссылкой на скачку промо |
Децл самый увожаемый мной репер) |
Цитата:
|
Децл роковой тип! лично ему благодарен за его же творчество:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: а теперь покурим.... |
бля а уменяне идет прома!!!! ошибка виндос медиА!!!!!!! помогите чуваки зря качаЛЛЛЛ |
да чё то зря я это промо качал, думал хоть что то интересное будет, только расстроился: некоторые трэки всё с теми же паузами, качество звука у всех песен разное, да и нового собственно ничего нет (( одно радует что фотки с майспейса есть! ЖДЁМ МОСВЕГАС... заебалось! |
в казани на выступлении он сказал, что, цититата: "хуй знает когда этот альбом выдет! я уже сам заебался ждать! |
Децл ,ну хуй знает ,говорят пиздатый стал :) |
Тексты нужно самому писать.... |
Цитата:
|
Ну сейчас пора б уже :) Взрослый как бы стал. |
Че то с альбомом он затянул?:cool: |
Фууу, он же самый первый фейк в России, ему ж Лига и еще всякие текста писали, а он просто ЧЭ ЭМ ОУ апкуренное,:ma3im: фуууу, а вы тут еще столько страниц накатали:morkovka: |
Цитата:
|
А Ха!! Я его видел недавно по тел, он такой-же "маленькая какашечка" , как он сам и сказал:netuz: :netuz: :netuz: |
У кого-нибудь есть ссылка на промо:bokal: :) |
альбом его послушал всё супер.вот он кстати если чё http://rushiphop.blogspot.com/search/label/Le%20Truk |
Цитата:
|
как ты долбоепа не назови он все равно останеццо долбоепом... :guinda: |
Цитата:
|
Децл пропиарил рэп в России,и здесь уже никто ничё не скажет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. | |