![]() |
на таких не обижаются... мн-дааааа, ребята... судя по рейтингу, ДеЦл вам не безразличен 8))).... какая разница о чем, чьи тексты, как он читает, - главное, что он уже вызывает какие-то эмоции... пусть он ламер в рапе, пусть я солидарно с вами его признаю позором рап-культуры, но он спокойно продолжает свое мусоленье... на радость пискливым девчонкам, на радость сердобольным родителям, гнилым яйцам, летящим ему в голову и проч... как ни крути, а вот именно с его песенок началось реальное движение в Киеве... именно с этим дэцлом ассоциируются все люди, одетые в широкие штаны и т.д.... (простите, как я могла забыть ди-джея Грува с его Йоу-ди-джей-камон... :( )... так что нам бы его популярность, нам бы свой профессионализм и вот тогдааааа.... :D |
Он может и втянул многих в рэп, но должно же это закончиться когда-нибудь. В конце концов он всем надоест. А вообще нельзя быть сильно гордым! |
как и все бабочки он себя истощит, пережует и переживет... надеюсь! |
Надеюсь что не переживёт..... |
обаятельное чувтВо юмора 8))) единственное, бесят эти клавы, которые ни (звездочки) не шарят в Хопе и прутся от этого дэгенерата... пусть от Эминема хоть внешность покупная (хотя не для меня 8)), но что в этом.... в этом... дистрофе ака мозгов-нэт... ака пафосном буржуе можно найти?!?!? скажи мне... =) |
Как всегда. Не децл так эминем. Будто нельзя ничего придумать другого. |
Odno to chto vi o nem sporite govorit samo za seba, chto on znamenit, i chem bolshe vi podnimaete ety temy tem bolshe on stanovit'sa znamenit!!!!:) |
Ну так её ж не закрывают....... |
ДА ЗАКРОЙТЕ ВЫ ЭТУ ТЕМУ!!!! Итак все, что можно было сказать про этого гавнюка, уже сказано. |
losers |
Как говорил один умный человек (что вы, в данном случае это не я, а Крис), закрыть эту тему - так новую сделают. Был бы тут автор темы он бы с обиды её определённо закрыл (на авторских правах) |
На самом деле лузер здесь действительно есть - shazzie. К Децлу я отношусь абсолютно индифферентно, как и к людям, которые его любят/не любят и всячески это показывают. Но тупость людей пишущих то, что пишет он (или она) меня немного раздражает. Если у тебя и есть "life", то он (гм) явно суров и ужасен... |
losers относится в том числе и к тебя трррык :) кстати, лайф как раз надо get тебе уух не надо так все близко воспринимать то ;) смешно ведь |
кстати суровая жизнь? да пиздец выходные были особо суровые :) камон |
2 Drundia. a eto pravilno. Respect!!!:) |
Да нет, подруга, лузер ко мне не относится, у меня все в порядке. Про тебя не знаю, но вот с головой определенные проблемы точно. Но эта самая "life" в конце концов вправит тебе мозги и научит скромности. С разумом конечно сложнее, но может быть, когда окончишь школу... А пока - слушай/не слушай децла, и общайся с теми кто его любит/не любит. |
я в институте а относительно музыки, которую я слушаю ты видимо плохо осведомлен) |
2Алма-ата: Что именно правильно? 2shazzie&trk: Тема конечно тупая, но не надо тут неудачниками обзываться. Пожалуйста успокойтесь. Потому что этот бардак в этой теме уже ничто не испортит. А сраться идите в ЛС. |
Вложений: 1 problema Decla v tom, chto on slishkom mnogo pontuetsa...eto i ezhu poniatno... peace |
А твоя проблема в том что ты приаттачиваешь всё время один и тот же файл.:) |
Прекратите поднимать эту тему!!!! К меня будет инфаркт, если я ее еще раз увижууууууууу:mad: |
2Drundia: u menia vasche net problem :) a ti chto, vse moi sms smotrish chtoli? :confused: |
blin, mozgi otkazivayut:) - ya imeyu v vidu soobschenia |
2MadAngel: Да я знаю, что у тебя проблем нет. А смотрю я действительно всё. Привычка со старых времён..... |
2Drundia: :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |