Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ДеЦл (Decl) a.k.a. Le Truk он же Кирилл Толмацкий - Обсуждение Исполнителя часть 01 (2001-2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/decl-decl-a-k-a-le-truk-on-32962/)

Drumma 6 октября 2007 05:43

Цитата:

Цитата от Стас (Сообщение 1062514262)
Полностью поддерживаю мен!!Ёбаным гопникам всегда ненравится качественный продукт!Кирил один из лучьших!!!Хэйтеры убейтесь ап стену!!!

заебали :tomato: СУКА КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ СО СВоИМИ "гопниками", вас СУКА чьо бьют постоянно и лаве забирают ПИЗДЕЦ ЧЕРТИ ВЫ СУКА :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:
ех реперки реперки :(

Eccentric 6 октября 2007 06:03

слышал треки на маспэйсе.. треки бомба:bomba:

Coldest 6 октября 2007 06:46

Шляпник он:p

DieseLL 6 октября 2007 07:27

наркоманская хуйня...

MESTARV 6 октября 2007 15:23

Цитата:

Цитата от HiJey (Сообщение 1062518651)
Че ты тут разогнался??? Децл реальный мЭн, реальный реп, а не хуйня!!! Если чето не нравится, тогда че приперся в эту тему??? Пшел отсюда!:tomato:

Ага " РЕАЛЬНЫЙ " !!! :D особенно его Альбом Кто Ты? ))) где всю лирику шефф и лика написали :horosho:

D.W 6 октября 2007 15:26

Это бля рэгги:)

Валын 6 октября 2007 15:27

спасибо за ссылку

Vanya Myers 6 октября 2007 20:31

Цитата:

Цитата от MESTARV (Сообщение 1062521331)
Ага " РЕАЛЬНЫЙ " !!! :D особенно его Альбом Кто Ты? ))) где всю лирику шефф и лика написали :horosho:

Это было давно, у всех бывают ошибки, сейчас он сам по себе!и все для себя сам делает!

И добавлю с помощью этого альбома я понял что мне слушать из музыки, можно сказать "дверь" в реп...

Skopin 6 октября 2007 20:41

эт а новый альбом уже вышел...

а то чёта я не в теме

Филс 6 октября 2007 21:11

Так улыбает читать уебанские посты детей типа "децл уебан, я его перечитаю"... Хех) Никогда не считал сынок Толмацкого хорошо делает, но делает весьма неплохо, парни, уж получше 90% процентов ваших "творений" в Демо-музыке... Новый альбом не слышал и не буду наверно, но вот поцики такие прям раздражают :tomato:

Гренка 6 октября 2007 21:54

БЛЯ!!!! Прочитала я тут страниц 5 и поняла, что если одна высокая личность скажет что Кирюха хуйня, все ему подлижут жопу и соответственно придержаться тому же мнению!!!!Лично я за уважала Децла(Ли Трюка)когда он ещё пришел на проект «последний герой»,смотрела я это шоу только из-за него, становилось интересно как малой растет на глазах,на сколько там все не было бы наигранно, но мужество , выдержку (тем более в период самого унижения) мужское достоинство и благородство,сыграть нельзя, как ты не стремись к этому!!! Он умничка, успехов ему , больше солнца и цветов:muse: :muse: :muse:

MESTARV 6 октября 2007 22:11

Цитата:

Цитата от HiJey (Сообщение 1062523117)
Это было давно, у всех бывают ошибки, сейчас он сам по себе!и все для себя сам делает!

И добавлю с помощью этого альбома я понял что мне слушать из музыки, можно сказать "дверь" в реп...

АГА но хуйню делает полную :D ты еще скажи что жорик сам по себе пробился ))))

MESTARV 6 октября 2007 22:12

Цитата:

Цитата от Гренка (Сообщение 1062523926)
БЛЯ!!!! Прочитала я тут страниц 5 и поняла, что если одна высокая личность скажет что Кирюха хуйня, все ему подлижут жопу и соответственно придержаться тому же мнению!!!!Лично я за уважала Децла(Ли Трюка)когда он ещё пришел на проект «последний герой»,смотрела я это шоу только из-за него, становилось интересно как малой растет на глазах,на сколько там все не было бы наигранно, но мужество , выдержку (тем более в период самого унижения) мужское достоинство и благородство,сыграть нельзя, как ты не стремись к этому!!! Он умничка, успехов ему , больше солнца и цветов:muse: :muse: :muse:

:guinda: :guinda: :guinda:

Vanya Myers 6 октября 2007 22:22

Цитата:

Цитата от MESTARV (Сообщение 1062524051)
АГА но хуйню делает полную :D ты еще скажи что жорик сам по себе пробился ))))

Бля да еслиб у тебя была такая возможность, ты бы всем жопу лезал чтоб таким же стать!!! че я не прав? а? А на счет хуйни, это каму как, может ты вообще от Тимоти прешься?

И давай уже вали из этой темы! Достал уже всех!!!:mad:

Гренка 6 октября 2007 23:17

Цитата:

Цитата от MESTARV (Сообщение 1062524063)
:guinda: :guinda: :guinda:

Смотрел мультик про слона и Мотьку?нет?посмотри, ты характеризуешь эту шавку..
Такое чувства что тут задели твоё самолюбие, эй парень, тут речь идёт не о тебе,а о личности по выше тебя на несколько раундов….или тебя задело то что его помнят и о нем говорят!?
:o

MESTARV 7 октября 2007 01:23

хи хи вы мудилы...:D я и так лудше личность чем децл просто еще молодой и не знаменитый..... время работает на меня.... + я бы не лезал никому жопу... если бы мне даж серега придложил контракт....)))) ладно я заебался в етой теме уже быть.......СОСИТЕ ХУЙ ))))

ковалев 7 октября 2007 01:30

Я уважаю Кирилла....
ХУй знает но он мне импонирует!!!!!:horosho:

Ferym 7 октября 2007 04:54

Бля где альбом?:tomato:

Freedom Freak 7 октября 2007 04:55

Цитата:

Цитата от MESTARV (Сообщение 1062525212)
хи хи вы мудилы...:D я и так лудше личность чем децл просто еще молодой и не знаменитый..... время работает на меня.... + я бы не лезал никому жопу... если бы мне даж серега придложил контракт....)))) ладно я заебался в етой теме уже быть.......СОСИТЕ ХУЙ ))))

ты комнатный :nsk:

Гренка 7 октября 2007 12:53

Цитата:

Цитата от Just_Rasta (Сообщение 1062525760)

бля,я вляюсььььь:horosho: :trumi: :D :D :D :D

D.W 7 октября 2007 13:02

Цитата:

Цитата от Just_Rasta (Сообщение 1062525760)

+:horosho: :D непризнанный гений бля

Very Big Zhopa 8 октября 2007 12:37

Цитата:

Цитата от MESTARV (Сообщение 1062525212)

Гы ы ы ы :D :p

Ferym 8 октября 2007 12:39

Пиздец тема превратилась в хуй знает что может когда послушаем альбом тогда и обсудим:D

Bia Bia 8 октября 2007 14:16

Сообщение от MESTARV
хи хи вы мудилы... я и так лудше личность чем децл просто еще молодой и не знаменитый..... время работает на меня.... + я бы не лезал никому жопу... если бы мне даж серега придложил контракт....)))) ладно я заебался в етой теме уже быть.......СОСИТЕ ХУЙ ))))

вот таких мутантов ещё на форум пускают...

Ferym 8 октября 2007 15:42

Цитата:

Цитата от BaDa (Сообщение 1062535124)
Сообщение от MESTARV
хи хи вы мудилы... я и так лудше личность чем децл просто еще молодой и не знаменитый..... время работает на меня.... + я бы не лезал никому жопу... если бы мне даж серега придложил контракт....)))) ладно я заебался в етой теме уже быть.......СОСИТЕ ХУЙ ))))

вот таких мутантов ещё на форум пускают...

Пиздец:D

Часовой пояс GMT +3, время: 10:01.