![]() | |
Цитата:
ех реперки реперки :( |
слышал треки на маспэйсе.. треки бомба:bomba: |
Шляпник он:p |
наркоманская хуйня... |
Цитата:
|
Это бля рэгги:) |
спасибо за ссылку |
Цитата:
И добавлю с помощью этого альбома я понял что мне слушать из музыки, можно сказать "дверь" в реп... |
эт а новый альбом уже вышел... а то чёта я не в теме |
Так улыбает читать уебанские посты детей типа "децл уебан, я его перечитаю"... Хех) Никогда не считал сынок Толмацкого хорошо делает, но делает весьма неплохо, парни, уж получше 90% процентов ваших "творений" в Демо-музыке... Новый альбом не слышал и не буду наверно, но вот поцики такие прям раздражают :tomato: |
БЛЯ!!!! Прочитала я тут страниц 5 и поняла, что если одна высокая личность скажет что Кирюха хуйня, все ему подлижут жопу и соответственно придержаться тому же мнению!!!!Лично я за уважала Децла(Ли Трюка)когда он ещё пришел на проект «последний герой»,смотрела я это шоу только из-за него, становилось интересно как малой растет на глазах,на сколько там все не было бы наигранно, но мужество , выдержку (тем более в период самого унижения) мужское достоинство и благородство,сыграть нельзя, как ты не стремись к этому!!! Он умничка, успехов ему , больше солнца и цветов:muse: :muse: :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
И давай уже вали из этой темы! Достал уже всех!!!:mad: |
Цитата:
Такое чувства что тут задели твоё самолюбие, эй парень, тут речь идёт не о тебе,а о личности по выше тебя на несколько раундов….или тебя задело то что его помнят и о нем говорят!? :o |
хи хи вы мудилы...:D я и так лудше личность чем децл просто еще молодой и не знаменитый..... время работает на меня.... + я бы не лезал никому жопу... если бы мне даж серега придложил контракт....)))) ладно я заебался в етой теме уже быть.......СОСИТЕ ХУЙ )))) |
Я уважаю Кирилла.... ХУй знает но он мне импонирует!!!!!:horosho: |
Бля где альбом?:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец тема превратилась в хуй знает что может когда послушаем альбом тогда и обсудим:D |
Сообщение от MESTARV хи хи вы мудилы... я и так лудше личность чем децл просто еще молодой и не знаменитый..... время работает на меня.... + я бы не лезал никому жопу... если бы мне даж серега придложил контракт....)))) ладно я заебался в етой теме уже быть.......СОСИТЕ ХУЙ )))) вот таких мутантов ещё на форум пускают... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. | |