![]() |
Ну почему и чем я у всех вызывю на лице жёлтую улыбку? Улыбку ещё ладно, но жёлтую! |
На самом деле Децл - Лох..... Да, может он чё-то может, но если бы он сам этого добился, тогда бы я понял его фэнов, а так он мажор, балабол... |
Я вот всегда удивлялся, откуда в Днепре берутся такие умные люди? |
Польщён (или как это слово пишется) |
2Square: Это слово пишется именно так:) А кстати я сам днепропетровец душой и сердцем:) |
я рад.....:) фота прикольная:D А насчёт скинов - ты чё хочешь сказать, что я вру?:mad: |
Какая фота? А насчёт скинов у меня всё равно к ним иммунитет. Они меня игнорируют. |
Какая фота? Моя фота? Это не моя фота! Старыйаватар -- был моя фота.:) |
Да это по-моему вообще не о тебе было! |
2 Друндия: твоя, а шея есть у тя? ты мне кого-то напомнил, мож просто в Днепре виделись...... |
хехе.....да ну.....у Друни фейс достаточно типажный такой:) Парубок такой......хехе... а тема то живет...каждый новый мембер формуа по ходу обязательно в нее чинно заползает и выдает супер оригинальную какую нить фразу о лоховости сабжа обсуждалова.....хехе..... |
2Square: То что мы могли встречаться не только не исключено, но и очень вероятно. Ты где живёшь? А как тебя зовут? 2vetal: Не-а, там где я бываю видок у меня весьма уникальный. А тема является полным бардаком как ты и обещал:) |
проживает Скверный Шнэк на улице Косиора, мать её дрючить....А звать меня ОЛЕГГ, ось таак. |
2Square: Олега знать могу, а вот ул. Косиора.... Хммм.... |
По ходу может у тебя фотка есть? |
ТУТ ТЕМА О ДеЦлЕ, а вы тут какую-то кашу варите со Сквером из темы!:mad: |
Tak wot mne segodnja delat bilo netchego i ja etot wes bder sa ras protchital tchut neahuel!!!:confused: :confused: :confused: 2gara nesnal ja chto ti materitsa, rugatsa umeizh!:cool: 2shazzie ja Baby w Institute Baby yo baby!!!;) 2Wsem drugim a otchom tema bila blja ja uzhe sabil???:eek: :eek: :confused: :eek: :eek: :confused: :confused: 2Drundia horozho chto ja teba w moi Ignor sanos bla kak pokaifu twoi bred netchitat!!!!:D :D :D Da kstati nasat k teme ja wspomnil a wot skasat netchewo!isweniti!:cool: ;) :cool: :D :D :D |
2 MEAT-на счет продвижения децлом русхопа в москве ты дружище НЕ ПРАВ!!! и зачем так матЮЮкатся1!!! децл??? русхоп??? продвигает??? Он бык голимый и самоеверенный которому делать нехуй как он живым с днепра после концерта смылся??? вы не слышале про наших скинов???:D :D :D :D :D :D :D :D |
~™‡GanjaBoY_2001‡™ ты сегодёня на кишку лсд не кидал? у тебя странный аватар по теме: ДЕЦЛ ЕСЛИ ТЫ НЕ ВЫМЫШНЕНЫЙ ГЕРОЙ МОЕЙ ШКОЛЫ ОТЗОВИСЬ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДЕЦЛ! Я ХОЧУ ЧИТАТЬ НА ОДНОЙ СЦЕНЕ С ТОБОЙ ДЕЦЛ! !!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААА! !!!!!!!!!!!!!!!!!! где ДЕЦЛ? |
Эх, не хотел я тут ничего писать, но не могу, наболело. Сразу хочу оговориться, я не фанат Децла, им не был, и им не буду. Также хочу извиниться, если кто-то уже писал подобное сообщение, я прочитал максимум 2 страницы, но мне все стало понятно. Итак, что я хочу сказать, предчувствую, что на меня польется поток грязи, но тем не менее, уважаемые посетители этого форума, объясните мне , за что вы все ненавидите , просто с какой-то непонятной злобой, этого парня. Что он вам сделал. Мне кажется все очень просто. Я думаю, что вся эта глупая ненависть идет на 80 % от зависти.(слышу свист негодования). Я знаю, что сейчас многие мне возразят, мол чему там завидовать и т.д. Есть чему: он на виду, один из самых узнаваемых и популярных у нас в шоу-бизнесе персонажей….можно долго перечислять, не говоря уже о деньгах. И тут все закричали “ папа” , “папа”. А вы бы отказались от такой возможности… Другой аргумент-это не рэп….. Простите меня , а что это . Оставим на его совести понты и глупые тексты. Рэп бывает разный, не мне вам объяснять, что есть и были Vanilla Ice и Will Smith, но были(возможно и есть, не в курсе) и Public Enemy и т.д и т.п. Короче не хочу разводить бесполезную полемику, скажу, что пусть каждый займет свое место под солнцем, мне кажется всего нужно в меру и интеллектуальной музыки, и не очень. Беда всего нашего рэпа, в том числе и андеграундного - это второе. P.S вспомнил одну реплику какого-то посетителя этого раздела, что, мол, он бы ему в морду дал, обматерил при встречи и т.д. Что я могу сказать, наверное я наживу себе врага, но скажу, что если бы не такие уроды как ты, не рождались бы такие уроды как ты(судил по одной фразе, может быть ошибаюсь насчет чел-а) Простите если я не оригинален |
» ДеЦл Не надоело вам обсуждать еГо?:rolleyes: |
ДэЦл выводит рэп на глаза всех,а не только выступает на рэп туовках.но как тока ДэЦл появился рэперов люди стали в первую очередь осоциировать с ним и ненавидеть рэперов,его сложно судить,он такой первый всё-таки:) |
2 LX большая доля уважения :) так приятно читать сообщения человека который не только связно и цивилизованно излагает свое мнение, а так же имеет схожие с тобой взгляды на какойто из страниц этой темы я высказалась с похожей точкой зрения и маленькое отступление : относительно Will Smith'а, я недавно смотрела какието отрывки ультразвука по мтв и меня поразило просто насколько он самобытный, счастливый и во всем позитивный человек его жена не bitch, hoe, slut и так далее он не матерится через слово и не убивает людей десятками в своих песнях, он просто нормальный парень со здоровым чувством юмора и амбициями, которые осуществились конечно, я не фанат, да и не знаток его творчества, но сериал fresh prince of bel air помню очень хорошо т.к. он шел в самом разгаре когда я училась в школе лет в 10-11, да и вообще это яркий пример того, что якобы крутые гангстаз называют отстоем, однакож он стоит 10 таких потому что это просто развитый человек который идет своей дорогой и делает то, что он делает хорошо, при этом делая на этом деньги а приматные реплики в стиле "набить ебало жестоко" и так далее, звучат просто ущербно. себя то уважать нужно, стервятники :cool: чтото в реалиях нашей жизни еще никто так не сделал :) герои сломанного толчка) |
Да надоело его обсуждать, но.... |
2 shazzie:thanks 4 support |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |