![]() | |
у когонить есть "Criminal" в боле менее нормальном качестве? |
ля внатуре ля уважуха ля первый альбом ля в памяти ля х.й ля выкинеш ля прилип навечно ля хоть не слышал ля лет хзнаскоко |
децл йоу:mitchust: |
Цитата:
|
Кирюха записал альбом блин но накурился и болванку гдето завтыкал... А вообще уважаю чувака... :horosho: |
Цитата:
|
раста мафия бэйби!!! |
Кто бы что не говорил- у ДеЦла реальные темы! Тем более почти все песни из первого альбома супер. Они даже как-то повлияли на моё восприятие мира. Я не думаю, что кто-то из сидящих в форуме мог бы такие тексты читать в 16 лет, да ещё как читать! А слова типа ДеЦл-лох полное дерьмо, потому что никто обосновать не может, а слова типа обосрался: а кто из вас в жизни не обсирался? Короче: не нравится- не пизди, нравится - значит ты мыслишь примерно как я. |
Цитата:
|
по английски хорошо делать стал :horosho: :horosho: |
Скилз и продакшн у Ле Трюка повысился намного... Питерская флава вытащила его из дерьма... Респект Смоки и Ганмэйказам... Мос-Вегас ваще альбом апасный... Промо трэки прослушал... Понравилось как с ММС зачитал... |
Цитата:
|
Трек "Сладкий Туман" со Смоки-Мо понравился!:horosho: |
Цитата:
|
Just A Lil Bit:horosho: |
сугубо мое мнение, что децл выдает себя не за того, кем пытается быть. Как-то все фальшиво у него.:morkovka: |
Цитата:
А хуля он ни разу в баттле не был?? вот если он когда то покажет себя там я поверю что рил чел а не апкуренный вшивый манки:aseli: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А последнии трэки Ле Трюка внатуре цепляют... И кач создают... И еще... Убейся ап свай стереотипы идиота кусок... |
Цитата:
А ты долбаёбовскую хуйню несёшь:morkovka: |
Цитата:
|
нормальный чувак хоть и затянул со своим альбомом нарик |
Цитата:
Он настолько известен, что ему не надо делать себе имя засчёт сраного инет баттла.. это всё понты! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. | |