![]() | |
Мда децела надо уважатЬ,он радился считайте в музыке бездарем его даже в музыкальную школу не брали,короче он радился без чуства ритма,представате если вы не можете услышать в любой мелодии ритм!Но он какие та хуйни (забыл как называются)использовал,и у него появилось эт чуство!В лет 12 ,а хуй с ним не помню!Он просто на столько хотел заниматся музыкой,упорство всегда побеждает,я не ждал конешно что он вернётся,буду рад послушать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а можно парольчик на тот, выложенный про альбомчик? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:netuz::netuz:интересно, а если бы сам дэцл учавствовал тогда в супер старе.... с кем бы он пел и какие бы ему оценки поставили....:netuz::netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДеЦлу респект! :horosho: |
читал в МК он купил себе новый дорогущй джип! какой незнаю, не напсано! мол хочет, чтобы его распсал графтсты! по другой верси, я слышл он хочет раскрасть машну в тему "мосвегас" |
Цитата:
|
Цитата:
Валожи я тож хочу почитать.... Удивительно откуда у него бабло на новый джип хватило ПАПАШКА ВЕДЬ ЕГО НЕ ФИНАНСИРУЕТ И АЛЬБОМА В ПРОДАЖЕ НЕТ:D |
Цитата:
|
извените за, может бить тупизм, но у него уже есть альбо сольний??? |
СПС за инфу.. А то на днях прослушивала трэк Смоки Мо feat Le Truk-голос Децла никак врубиться не могла ! Сэнкс!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Альбом за альбомом выпускаем диски Делаем реальный стаф Продюсируем артистов Где бы вы не тусавали мы полюбому в списке У нас всё чисто Наш бизнес легален 6 лет в игре это не шутки парень И пусть тебя не парит всё что было раньше Le Truk вернулся стал на ДеЦл старше Критика ваша меня не остановит больше Буду ебошить рифмы пока не станет тошна И если всё еще возможно изменить, То ваши дети повзраслев будут знать как жить Ведь, то, что они видят по TV сейчас ужас Все песни про любовь И каждый третий пидарас Их ложный пафос давит всем на мозг Ведь всё что ими движет Это деньги секс и кокс Это деньги секс и кокс Это деньги секс и кокс *** Мысли потокам ложатся на бумагу Во вред или во благо жизненая сага Стакет, Кнара, Смоки Мо, BIT, Umbriaco 13 правило нас всех объединяет правда Сегодня мы на войне менталитетом стада Завтра... Не парь мне мозг сыннн Слиди за хит парадом Я крою матом С огромным планом посылаю вас идиотов Каждый день суббота На работу По нам общественные связи Больше дури Больше сучек Больше грязи Если рядом мы Значит всё на мази Пацан не гони претормази Ты знаешь кто мы? Уличние псы Родом из Москвы Так что не пизди на нашей територии На нашей територии На нашей територии На нашей територии МосВегас МосВегас МосВегас стайл МосВегас стайл МосВегас стайл МосВегас стайл *** МосВегас стайл Только так так *** Йо йо йо Чигераут чоу Только так так гы гы гы |
:horosho: по-моему там 13 прага и мысли потоком слов ложатся на бумагу!!! |
Йоу Йок Йоу Кртуяшный текксток.... прям :king: |
Цитата:
|
ебать этого попсиста-наркомана в очко |
Первый куплет пиздец как на Тимоти похожж.... |
Цитата:
попсистом не назавешь но ДО ИДЕАЛА НАСТ РЭПЕРА ЕМУ ЕЩЕ ДАЛЕКО КАК МНЕ ДО ТУНДРЫ!!! то отношусь к ниму хорошо |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. | |