![]() | |
Само охуенно что альбом уже олжен быть года этак два назад а его нету до сих пор и не будет:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец.... да вы о чем тут вообще говорите то??? ооо дэцл... бог.... давайте ему поклоняться.... ооооооо...... мне жалко вас... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если он не умеет, то покажи нам как надо читать! а насчёт попугая вообще промолчу.... Короче деваха может уехать из деревни, а деревня из девахи никогда :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
мэн выключи винамп и тебе не с чем будет сравнивать куплеты децла!!! |
Цитата:
если есть за что покупать значит молодец! |
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понял Ле Трюк хотел выпустить альбом в 2006? |
Цитата:
|
Гы.В рекламе какой-то передачи идущей на МТВ(забыл название) звучит припев песни Ле трюка-Лигалайз |
Вообще забавная карьера конечно получилась, от Кобзона до андеграунда. Так что сейчас-то, альбом на подходе? |
Децл, руль.... купил все альбомы!!! ахуенчиком :meat: |
Цитата:
|
у меня есть план |
ага, гуд трэк, тока я думаю, что он уже давно на шалву забил |
Цитата:
он с отцом поругался и ушёл в ундеграунд.. теперь он тусит с бастой,с молодым,да ещё долго можно перечислять,и он выступает за деньги тоесть как и большинство артистов ему платят деньги за выступления в рахныъ клубах. про твои тупые слова про альом-его третий альбом выпускали юнивёрсал и и его папа никаким образом не помогал ему так как они поруганы были кароче если незнаеш то ничего не пиши олень!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. | |