![]() | |
Цитата:
ТЫ хоть знаешь скока он за выступление в клубе получает???!!! а 3 альбом признан ваще провалом......:bad: и никакой прибыли он не получает мож ваще МИЗИР УВЕРЕН на КОСЯК струдом ХВАТАЕТ!!!! 100%другой источник дохода!!!! так что ОЛЕНЬ ты МУДИЛА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3-ий альбом был признан провальным?? :confused:ххмм... не слышал, может на юнивёрсал так определили хз.. но альбом пиздатый! То что у него есть не один источник дохода это и идиоту понятно.. чувак вертиться, это ему только в + |
Цитата:
мозг у тебя как у барана |
Цитата:
|
что не говори,но дэцл заставляет говорить о себе.мне нравятся его тэки |
бля люди если бы децл был бы успешным то он не нуждался в доп источниках дохода его музыка просто не позволяет зарабатывать столько скока ему нужно и все!!!! а З альбом был признан критиками самым оцтойныМ:bad: из всего русского рэпа на то время когда он вышел это официальная инфа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты мне лучше скажи кто из русских рэпперов зарабатывает с своей музыки столько, сколько ему нужно? и не факт, что успешный человек не ищет дополнительные источники дохода! возможно ему вполне может хватать денег с рэпа, но пока есть возможность заработать как можно больше, умный человек должен это делать, так как потом этой возможности может не стать.. а у него семья не забывай! |
Цитата:
И имеют тоже доп источник дохода магазин в Ростове Их музыка востребована и группа признана самой гастролируемой в РУС РЭПЕ!!! и Я уверен что в состаянии обойтись без этого рэп-магазина хотя у них тоже семьи (по крайней мере у ШИМа) а децлу (по мима выступлений)еще жопу приходится рвать чтоб семью прокармить:D |
Ебать тут уже нафлудили и еще нафлудят в ожидании альбома которого явно не будет:(:confused: |
Цитата:
семью ведь не чем кормить:D |
если кому интересно,то на его майспэйсе появился трек - Деньги (feat. FYPM) дребеденьги... Мосвегас походу будет пиздат |
Децл хорошо читает, это было еще давно слышно. Жалко что рифмы и тексты все еще такие лажовые, боюсь в этой сфере улучшений не предвидется:miha: Но все равно удачи пацану. |
Цитата:
|
Цитата:
исходя из твоих слов: Он несмотря на слабый заработок от рэпа, несмотря на слабую востребованность его творчества, и критику на него обрушившуюся.. ищет дополнительные источники дохода, чтобы заниматься любимым делом (т.е. рэпом) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты его интервью смотрел? тогда не пиши дребедень. он сказал недавно что думал что трэков будет вроде 16 а теперь больше двадцати,тоесть он его дописывает!:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это мой первый альбом который я услышал в репе.:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. | |