![]() | |
Цитата:
449-841-879 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не гони.. Ты рэп ващще слушал? он читает хорошо??? :D музня - да, есть не плохая.. Единственное что от децла можно - это нахрен вырезать голос и наслаждаться музыкой.... |
Так трек Деньги можно скачать или нет?:confused: |
ёёёёёёёёёёё ментс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а нету фотосессии децила в стрингах про которую так многог говорил драго!!!! |
Миф номер 1 (гастроли) У Кирила довольно плотный гастрольный график 2-3 выезда в неделю,за концерт он получает от 1500 до 3000 евро....Отсюда вывод он не голодает. Миф номер 2 (альбом) Его альбом который называется МосВегас уже давно готов сведён.И ищет своего покупателя(лэйбл который купит права на него).Я лично слышал его, на нем есть трэк с гр.Ганмэйкс ещё 1 трэк со Смоками, Кнарой ну и вообще альбом получился очень интересным. Стоимость прав на альбом 100 000 $. НО по его же собственным словам в России нет лэйбла который готов заплатить такую сумму, поэтому альбом так долго не выходит. Миф 3 (круг общения) Он не общается (негативно высказывается о таких людях как) с отцом А.Я. Толмацким , Андреем (Лигалайзом) , Владом Валовым :) Респектует Смоки МО , Ганмэйкс , dj Tonik , dj LA и т.п. В общении очень прост 0 пафоса и выебона. |
Цитата:
Извини СЕМЬЮ ВЕДЬ КОРМИТЬ НАДо!!! Конечно молодец но ТОКА МЫ НЕ ЗНАЕМ ЧТО ЗА ДОХОД У НЕГО МОЖЕТ ТРАВКОЙ ТОРГУЕТ ИЛИ КАКИМ НИБУДЬ СЕТЕНЕРОМ по глубам ЕБАШИТ:D |
Цитата:
я тебе скажу если тебе 25 а ты дома сидишь это конечно не дело!!! а если тебе 15 то ЗДЕСЬ НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕТ!!!;) другое дело если тебе деньги нужны на хуйню какую-то а родители не в состоянии тебя обеспечить нужной суммой то конечно можешь поработать А до 18 ты на шее у родителей!!!!!:ma3im: |
Он же Растомафия )) Травка полюпому в деле |
Цитата:
1ОО ШТУК ЗЕЛЕНЫХ НЕХУЯ СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!:krik::krik::krik: переборщил по ходу ЧУВАК!!! ДУМАЮ НЕ ДОЖДЕМЯ МЫ АЛЬБОМА:( |
У него уже есть др. вариант!так что думаю скоро услышим;) |
Цитата:
и КАКОЙ??? |
Сегодня его выступление в кемерово:kiss::inlove: Побухаю с гуру моего детства:kiss: |
почитать так так пацан просто свойский вообще, будто из соседнего подъезда |
Цитата:
ВИДОС УЖ КАк-ТО ОРГАНИЗУЙ;) буду признателен!!! |
ниче не обещаю,но попробую замутить на видос |
Цитата:
А в красноярск он приедет? |
Цитата:
мож успею!!:D |
Так он ща в Красноярском крае? |
Сколько можно, что за пиздец… |
блин, его страница тааааакаая тармазная, аж заёбывает...:( |
Цитата:
блять даже клип УЛИЧНЫЕ ПСЫ нормально не посмотреть ТОРМАЗИТ СУКА!!!!!!!!!!:krik: |
Цитата:
|
лично у меня в глазах он упал :bad: стал какимто наркоманом:nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. | |