![]() | |
Вообще грамотно!Респект! |
ДеЦл - молодец!!! |
Одно из самых интересных вью, что читал за последнее время...Кирилл молодец :horosho: |
Дело говорит. Молодец! С удовольствием вообще почитал!!! |
Всё нормуль,контакт налажен.:) |
аххуительнишие вью... кирюхе респктос... продолжай дальше варить свою кашу и будет все заепись... P.S. жду альбома... |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
то вообще бы не стал слушать альбом, чтобы настроение не портить! |
Ему есть 4то ска3ать. Это видно. Это хорошо. |
интересное инвью |
Цитата:
|
Цитата:
Очень понравилось ивью... |
Я в ГНК работаю. :| Хуярюсь гердосом беспалева и продаю метамф, а чё делать. :| |
Всё правильно, всё как есть.. заставил задуматься.. Вот суки ебаные с травой начали поджимать, валить отсюда надо вааалить, вот только куда?...пиздец.. короче мне кажется скоро будет новое СССР бля.. а выглядит вообще на 100% - русский Damian Marley:) респект ему:horosho: |
Цитата:
А третий альбом пиздатый! |
Пис дата |
это вью правда ? ну мудак.. как он может бля говорить про то что чей-то стиль не есть тру..а сам бля ?? за папины деньги в 2000 году хуярил, урод кирил, до этого интервью я думал что он исправился, ничего подобного взял себе за устав : не нравится, значит ничего не пиши на хип-хоп.ру.. ни извините, не удержался, просто мудак кирилл |
Цитата:
а вот теперь по этому интервью пойми насколько тот децл повзрослел и изменился! ещё раз ему респект! |
Ты не прав |
Le Truk Мне нравится больше чем ДецЛ!!! То что делалось раньше, шляпа...а ща у кирюхи реальный стафф...пару недель назад посчастливилось даж выступить с ним в одном клубе))) |
Цитата:
|
Да не ты. А кого ты цитировал. Я опаздал :) |
Цитата:
а ты бы такой распиздец-удалец "да фигня,нах не надо,возьму мурзилку пойду на печке поваляюсь в тулупе почитаю"... его толкали,а щас он понял что толкали и нах все послал-живет своей жизнью-думай сперва :boyara: |
Цитата:
|
:horosho: |
молоток |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. | |