Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ДеЦл (Decl) a.k.a. Le Truk он же Кирилл Толмацкий - Обсуждение Исполнителя часть 01 (2001-2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/decl-decl-a-k-a-le-truk-on-32962/)

МЭДЫЧ 30 ноября 2007 12:06

Цитата:

Цитата от 5lim (Сообщение 1062901615)
Как относишься к фьючингам с западными артистами???

............ но я четко знаю что последний трек Тимати с Богданом Титомиром – и припев и музыка были куплены у моего знакомого человека, а это в наглую преподносится что это их.

так и есть:p

cockroach 30 ноября 2007 12:51

Цитата:

Цитата от Alex G (AGC) (Сообщение 1062911937)
:)смешной какой то стал

а раньше был ниибаца серьезным?

Птаха 30 ноября 2007 13:44

нормальным стал он. от валова ушел и стал нормальный. всегда рады его на цао видеть.

Добавлено через 8 минут
Как относишься к Стиму?
А не видели видео в интернете? Это подражатель запада, человек, который смотрит и хочет быть похожим на них. Он не хочет быть самим собой – он хочет быть похожим. Он покупает какие то брюллики, которые он оплатить не может. Он приходит к своему другу ювелиру, говорит «сделай мне..», а потом даже не может заплатить денег за это.

Серега? Твое мнение.
Серега и его «гэкающий» стайл – «гэкать» он может у себя там. Я плохо отношусь к пародиям, ко всяческому плагиату, особенно если это делается глупо тупо и некачественно. Есть, к примеру, группа Шлакдональдс, которую продюсирует Tengiz , там еще мистер Малой – вот эти люди грамотно стебутся, никого не обижая. респект.

cockroach 30 ноября 2007 14:47

Кстати, "Шкакдональтс" - это не группа Тенгиза.
Такое название носил совместный альбом Пьянству Бойс и Мистера Малого.
Крутая вещь кстати.:meat:

CA$HI$ 30 ноября 2007 15:06

Охуенное вью=))))))))):horosho::horosho::horosho::horosho:П оследний абзац вообще грамотный=)))

МЭДЫЧ 30 ноября 2007 15:07

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1062915434)
нормальным стал он. от валова ушел и стал нормальный. всегда рады его на цао видеть.

Добавлено через 8 минут
Как относишься к Стиму?
А не видели видео в интернете? Это подражатель запада, человек, который смотрит и хочет быть похожим на них. Он не хочет быть самим собой – он хочет быть похожим. Он покупает какие то брюллики, которые он оплатить не может. Он приходит к своему другу ювелиру, говорит «сделай мне..», а потом даже не может заплатить денег за это.

Серега? Твое мнение.
Серега и его «гэкающий» стайл – «гэкать» он может у себя там. Я плохо отношусь к пародиям, ко всяческому плагиату, особенно если это делается глупо тупо и некачественно. Есть, к примеру, группа Шлакдональдс, которую продюсирует Tengiz , там еще мистер Малой – вот эти люди грамотно стебутся, никого не обижая. респект.

пиздец человек столько относительно ценных вещей сказал, а ты цитируешь только мнение относительно определенных персонажей исключительно дабы потешить своё мелочное эго. хуёво тебе живётся видать :p

Дэйс (ТобыЛ 03) 30 ноября 2007 16:41

Малорик!

LATЫШ 30 ноября 2007 16:56

На счет клипов токо немножко не понял, там про рубли была речь или про у.е. ??? :saint::) Если про рублики, дак в польше очень дешево оказываеться) :)

Aight 30 ноября 2007 17:04

Цитата:

Цитата от seed (Сообщение 1062914384)
:bad::bad::bad::bad:
бля бред .
летрюк скурился
аж за собой не следит

раста не бреются ;) и т.д.

Great Player 30 ноября 2007 17:38

отличное вью, по прежнему очень жду альбома)

BigBrother2006 30 ноября 2007 17:47

грац:horosho:

1. Naik 1 декабря 2007 00:06

Цитата:

Цитата от LATЫШ (Сообщение 1062916734)
На счет клипов токо немножко не понял, там про рубли была речь или про у.е. ??? :saint::) Если про рублики, дак в польше очень дешево оказываеться) :)

хехеххехехе конечно $

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от seed (Сообщение 1062914384)
:bad::bad::bad::bad:
бля бред .
летрюк скурился
аж за собой не следит

не знаю кому как, а по мне он сейчас вообще охуительно выглядит..
человек который так выглядит плохого совершить не может )

Poljak 1 декабря 2007 00:49

Прямо скажу, что не в восторге от его творчества. Но парень изменился. Интервью понравилось и вообще он вроде как верен своему делу- а это многое значит. Кирилл респект.
to 1. Naik: на счет внешности это ты интересно подметил.

RuSt 1 декабря 2007 00:51

очень много правильного и умного сказал!

CEnt 1 декабря 2007 10:23

Грамотные вещи говорит ДеЦл а.к.а Ле Трюк.

PuzoMan 1 декабря 2007 11:38

Бля ещё раз убедился что Децл реально умный парень) Ни одной левой мысли) Ему книги надо писать)
Тока вот так и не понятно, когда этот альбом выйдет то... Но требования у него тоже нехилые - сотку зелени за альбом)))

veritas 1 декабря 2007 12:01

Цитата:

Цитата от PuzoMan (Сообщение 1062921480)
Бля ещё раз убедился что Децл реально умный парень) Ни одной левой мысли) Ему книги надо писать)
Тока вот так и не понятно, когда этот альбом выйдет то... Но требования у него тоже нехилые - сотку зелени за альбом)))

пиздеЦЦЦ.... поражаюсь людям... какие нах книги??? он сам читать умеет???

Fox-x 1 декабря 2007 12:08

В последнее время у меня к нему всё больше позитива,инетрвью-нормальное,правильно всё рассказал

buzaglo 1 декабря 2007 13:50

Я начал слушать рэп именно с Децла в 99 году. Потом разочаровался. Но то, что он делает сейчас, несомненно радует. Вью отличное, все по делу, никаких понтов. Трэк Деньги супер.

Квентин Торрентино 1 декабря 2007 14:02

Киря молоток :horosho::horosho::horosho:

Но сайт, где лежит вью - полный пиздэц :bad:
arthiphop = "искусство хип-хопа" = СКАЧАТЬ НАХАЛЯВУ :tomato::tomato::tomato:

Похоже "скачать нахаляву" - сегодня это и есть искусство хип-хопа, хули :ma3im:

Интересно, когда Кирилл выпустит альбом, они его CD тоже зарипят?

K.E.E.P 1 декабря 2007 14:23

Цитата:

Но сайт, где лежит вью - полный пиздэц
arthiphop = "искусство хип-хопа" = СКАЧАТЬ НАХАЛЯВУ

Похоже "скачать нахаляву" - сегодня это и есть искусство хип-хопа, хули

Интересно, когда Кирилл выпустит альбом, они его CD тоже зарипят?
во-первых - что ты имеешь против того что люди могу качать бесплатно музыку. Ты наверно первый сайт встретил, где можно музыку бесплатно скачать??? Ппц...
во-вторых - РУССКИЕ РЕЛИЗЫ НА САЙТЕ НЕ ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ! И впредь, прежде чем отвечать хуйню, внимательно изучай вопрос.

Филс 1 декабря 2007 15:12

Хорошее интервью, он здорово вырос судя по вью, очень зрелые ответы, многое поддерживаю.

Обезьян 1 декабря 2007 15:34

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1062908388)
интересное интервью, прочёл целиком, понравилось:horosho:
почему никто не пишет децл - лох:confused::p:D

:cool:Децл крут:cool:
ты чо??:boyara:

t1MoNNN 1 декабря 2007 16:00

10x за интервью ...

Децл(ну Le Truk) +1 за интересный мысли ...

Семён 1 декабря 2007 16:33

Походу изменился чел!!!Может даж когда выйдет альбом качну его!:DКирюха молодчик!!!:horosho::horosho::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:01.