![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нехуевая подборка исполнителей... Ниче смешного кстати:D |
Цитата:
|
Мне моя бабушка мне говорила что ПАРЕНЬ ОН УМНЫЙ!!!:D БЛЯ ОНА ПРАВА!!!!!!!! люди я в ахуе :confused: интервью смелого человека!! про власть и про ментов все грамотно и ясно!!:ma3im:сам удивляюсь......... РЕСПЕКТ ЕМУ:horosho::horosho: |
Кирилл стал охуенным челом последние 3-4 и в плане музыки, и в плане идеологии. Такое ощущение что он наконец нашёл то что искал |
Цитата:
а по этому интервью видно что он ещё и мыслит хорошо! |
Хорошее вью.Молодец децл, всё почти правильно расписал так грамотно, респект...не ожидал если честно. |
Кирюха молодец!!!!!!!!!!!!)))))))))))))):):) ждем альбом:))) и концертов в Москве:) |
Очень грамотно все говорит. выборы и трава,это не главные мысли! важно что он до людей донести свои мысли хочет.) |
Отличное Интервью. |
Децл рулит) |
Цитата:
|
есть у кого трэк Кирилла с Батиштой "Сучки" вроде? |
ЭЭЭ бля забыл когда стоко читал много )) Заебись интервью!! |
Децл щас изменился в лучшую сторону! нет всяких понтов и выебнов! Молодец! ребёнка сделал, повзрослел! ;) |
то что повзрослел это правда |
грамотное вью |
молодца Кирюха, тески ёпт)) |
Цитата:
|
Больше всего удивился тому что он то же говорит что у меня в голове крутится : про систему, выборы, алкоу, ну вообще много всего.И честно говоря ахуел оказывается не у 1 меня такие мысли в башне :) А с Кирилом виделись 3 недели назад так что привет и респект ему :horosho: И dj Tonik у конечно же! |
а че тебе вам не нравится когда я базарю:D |
Цитата:
|
Признание и уважение этому человеку за столь смело-высказанное мнение;) |
вот это уебан как я щас спать лягу :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |