![]() |
ДЕЦЛу респект! Редко кому отдаю респекты, но ему отдаю точно! Т.к. он правильно мыслит, не только в области музыки, но и области жизни. Правильный объективный подход ко всему, вот, что я всегода ценю в людях. Хорошее вью, альбом, который выложен тоже хороший... Кстати слушал у него инервью, когда он на радио был, некоторые пункты тоже самое) |
Хорош тереть о нём! Он дал старт многим малолеткам в 2001 году! Молодца! Всё! Пора отдыхать! Не цепляет! |
Его новый альбом просто обязан цепануть, я жду с большим нетерпением. |
тоже жду жду |
какие откровения:eek::eek::black: |
бля вот децл реально молодец |
Даааа я тоже никогда особо не любил его, но то что он говорит поделу это точно!!! Цепляют его слова...действительно. А в творчестве немного загоняется...мое мнение |
K.e.e.P Просто очень стремно выглядит это все. Сама фраза "СКАЧАТЬ НАХАЛЯВУ" блядь ну пиздец по моему внатури))) |
Бля меня удевляет что люди тут пишут что типа Кирилл изменился! Он уже давно изменился! :horosho: В то время он мало что понимал, да я думаю никто бы не отказался выпускать альбомы в столь юнном возрасте |
Клёвое интервью!!! Децл - РЕСПЕКТ!!! |
Цитата:
|
со временем стал говорить умные вещи. творчество перестал слушать с начала 2 альбома, что то конечно слышал, но не яростно . ,в осовном от друзей. интервью понравилось , нормальной инфы выдал, за тимати красавчег что прямо и сказал ! выборы там нормалёк, и самое главное сваливать от сюда.... хочешь выростить ребёнка нормального увози ! россия мусорская страна , а децл просёк фишку. ну умные слова сказал . возможно прослушаю весь новый альбом. Добавлено через 1 минуту а забыл, про гэканье Серёгино, МАСКАЛЬ!!!! много у самого в творчестве дырок было, не нужно гнать за один акцент, всё это шляпа. |
ДеЦл класный парень...это кстати первый человек который приучил меня к репу:)даже грусно почему же его так не любят:(:(Он просто обогнал время... |
он чё в диджеи подался чтоль давно? |
Цитата:
|
кирилл красава, прочитав интервью ещё раз в этом убедился |
а где еще можно треки его скачать? |
в и-нете выложен промо альбом, там 14 трэков... юзай поиск, качай... |
Реально ДЕЦЛ парень не промах! Сколько лет в репе и умнеет с каждым днем!!!:horosho: Смотрю и удивляюсь. |
Молодца, офигенно повзрослел, почти все вещи сказал тру! Респект, моё отношение к нему кардинально изменилось! |
Да еще бы полный альбом выложили вообще бы красота была |
Номальненькое такое интервью...с его взглядами я впринципе согласен, но его стиль все равно не нравится... |
Цитата:
|
в клубе IKRA взял флаер на котором указано, что 04-01-2008 презентация альбома "МОСВЕГАЗ", но если Кирилл всё ещё ждёт 100штук уе за альбом, не понятно что там за презентация раз не определян дистрибутер... Кстати "САМОДИСТРИБУЦИЯ" аналог американской "STREETDISTRIBUTION" в России к сожелению пока не прокатывает:saint: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |