![]() |
Цитата:
начал рэп слушать именно с децла, потом он заебал, начал выебонить, перестал его уважать, но щас нова зауважал =)) ЗЫ: "деньги" - охуенный трек =) |
Цитата:
|
Цитата:
Участвуют: Kнара, Noise MC, Баста, Smoki Mo, 5 Pluh, Гуф, MC Молодой, Dino aka 47, Check, Груз, Beat Maker Beat, Mezza Morta, Калиюга. Этот концерт посвящается всем тем, кто способен чувствовать, любить и сопереживать, всем тем, кто слушает свое сердце и честно смотрит на вещи, окружающие нас, всем тем, кто по-прежнему ищет и борется. Свет вот, что мы пытаемся донести до всех вас. Каждый из вас по-своему видит и чувствует эту Силу, у каждого из вас свои знаки и откровения, мы по-разному пытаемся запечатлеть и передать эти сверхобразы, главное мы идем к одной цели. Мы, используем для этого поэзию, в надежде донести до вас наши мысли, ритмы и знание, чтобы информация легче ложилась на подсознание. Чистые рифмы для чистых сердец. Пища для вашего тела, ума и души. МИР. 04.01 19:00 Предварительно – 400р., VIP – 700р., SuperVIP – 1000р. На входе – 500р., VIP – 1000р, SuperVip – 1300р. |
блин, надо чтобы тут, в Питере он был, пойду... обязательно, а вот в Москву ехать из-за этого не очень.. |
Цитата:
|
децл грамотно всё расписал! я поддерживаю его точку зрения! скоро не дадут подуть нормально(( |
я его не слушаю, но говорит он грамотные вещи. во многом с ним согласен. |
decl govorit to cto vse hotiat ot nego uslishat mnogie na eti voprosi otvetili bi taczhe vot i vse |
Цитата:
Хуй знает..... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
интересное интервью!:horosho::horosho::horosho: |
хз... он странный |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по теме...точку зрения во многом разделяю.... |
Цитата:
|
довольно интересненько) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
децл крут =)) деньги - охуенчиком трек =)) |
Цитата:
|
Децл реальный чел...я в Kasachstane слушал его,а сейчас проживаю в Germany и продолжаю его слушать .И многие от меня здесь узнали про него.... А в России есть уже в продаже его альбом????;):seva::seva: |
Приятно что в среди хип-хоп деятелей есть такие умные,грамотные люди.Начинаю уважать его все больше и больше |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |