![]() |
Децл камуто нравится комута нет мне всё равно у каждого своё мнение РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Не, ДеЦл - это позор! Лично я к децлу отношусь так же, как и ребята, телегу которых мона скачать с сайта http://www.school7.hop.ru/ идя по такому маршруту -сайт-мультимедия-даунлоадс-музыка-песня про Децла (рулез). ЭТО не реклама (читал то не я), песня уже довольно известна и меня ПОКОРИЛА, поэтому и потратил до хэ тайма, качая ее в сеть (оно того стоило - теперь каждый из вас могет ее скачать, причем без всяких сбоев (отвечаю за базар 100%) 2moderator&admin: Прошу не считать это рекламой так как а) на сайте много (МНОГО) даунлоадов про Х-Х б) песня действительно стоящая (читал не я, так что о рекламе и речи быть не могет :) |
Децл-говнюк!!! Извините, но просто слов других нет, что он сделал с русским рэпом, что он сделал с детьми!!!!! |
2Inner Pscyho: Вот бля рекламщик. Всё уже своей рекламой закидал чёртовой..... |
ДеЦл Aka Le Truk Что-то я не понял где тема эта. Я ж ее закидывал. Неужели тему с децлом надо кидать в Дженерал хх? Ну ладно. Короче, клип крутят по МТВ. Децл типа растаман и поет Регги. С Грин греем. Регги поет плохо. |
Согласен. Хуйнища полная. Текст наверное сам писал. Растаман... хааа! |
да весело малый гонит :) |
ДеЦл с Грин Греем это очень качественный проектик получился. Он конечно может вас и не радовать, но то что это хит это безусловно. Клп будет еще долго в ротации и спомните мои слова когда будете довольно часто слышать эту песенку на улице. Тем более что сам трек достаточно приличные и не напрягающий. P.S. ПРи всей моей нелюбви к Толмацкому-младшему заебали уже разгооры типа децл лох. Пусть сначала что-нибудь сделают лучше тогда и говорят. Парняга здорово поднялся по сравнению с первым альбомом. |
Да, веселый клип, там еще чуваки из группы "Белки" в конце лижутся... :))) |
Что значит Децл-поднялся? Что значит Сделай лучше чем он? Во-первых, не он поднялся, а его подняли. Во-вторых, сделать лучше не чем он. а чем команда профессионалов, которые пишут ему тексты и музыку... Децл конкретно обосрался... Голосок у него слабенький, писклявенький, он и просто считку еле осиливает, а тут ещё в рагга маффин сунулся...Пиздец. Слышали как у него голос дрожит, когда он ноту тянет? Позор |
Децл с каждым годом все лучше и лучше валит... ;) |
как бы его не поднимали если бы у него не было таланта он бы не выполз. поверь на моих глазах было сотня приеров которых "поднимали" причем люди и посерьезней ПАПАДИ... Децл со всеми его минусами всеже есть. И он уже заставил всех это понять! о нем говртя его критикуют его ненавидят. Это означает только то что его признали и с ним считаются! |
кхам....можете меня пристрелить но мне понравмлось.... только что я не поняла дык это стенания децла типа ААА-аааа-ааааааааааа это после слова "тела"....... понимаю у всех разные асссоциации, но не до такой же степени! Корочв ДеЦл старался конечно даже голос сменил :0 Но все-таки без него грин грей лучше бы справился..... |
Нету на вас Толстого! Вот он бы высказался по полной программе! А эта песня - говно полное. Такая хрень! Какой он нафиг раггамафищик? Дырка он!... от нуля. МИР ВСЕМ! |
не знаю...сама песенка очень даже ничего:cool: но вот пение мне не понравилось.. и это не потому что пел именно дцл...хотя пел он и мне не понравилось:rolleyes: :) а вот его дрэды приковали мой взгляю:) они у него просто не по дняи, а по часам ростут:) в следующем клипе они у него уже по пояс будут, а еще вследующем до земли..чтож он потом делать будет:rolleyes: :p :confused: :p :rolleyes: |
При моем уважении к Децлу (а я его немного уважаю) все же хочу заметить, что ему не удался Регги. |
пиздец я же отвечал в этой теме....:confused: бля чё за хуйня..? |
На мтв его все ребятушки в отсой заслали!На самом деле я его никогда недолюбливал,но по сравнению с его первыми проявлениями,новое творчество выгдялит убога и слишком однообразно.Это что касается клипа,так как задолбало всеобщее махание гитарами и демонстрация дешёвой эротики,так часто встречающийся в западных клипов. Да и вообще,раздражают меня эти совместные выступления!Децл с Грином,Валов с Шуфутинским,бред какой-то:confused: |
Когда я это увидел, то подумал, "лучше бы он читал", ну бля это полная хуйня ведь, ну какая там рагга нахуй... 2adiBoy - я например не кричу, что ДеЦл, лох, скажу даже более, клип Уличные Псы - высший, более того видел по телеку пару Живых высуплений ДеЦла - и не могу сказать что это было плохо, в этом плане он молодец, растет. НО, зачем все эти слова про "попсу" его, когда он выступает на рождественских встречах Пугачевой? когда поет какой то треш с Минаевым и Угольниковым? в конце концов, и песня с Грин Греем, нулевая, но это не суть, в ротации конечно она останется, деньги, люди без таланта не поднимаются? (заметь я не говорю что у ДЕЦла его нет) очень сомневаюсь, там Белки-Стрелки, все наши бой бэнды, Филипп железные яйца, помоему там талантом и не пахнет. Я не нападаю на ДеЦла, просто с тобой не согласен. |
Хахаха, бля цирк.. |
Свершилось, блин ДеЦл решился сделать что то хорошее и... у него ни фига не вышло. Я его конечно не в чем не виню, но все таки - мало того, что в свое время он у многих испортил впечатление о хип-хопе, называя те ужасы, что он делал рэпом. Теперь он хочет и регги для всех "закрыть"? Вообщем поганая это затея. И раста из него хуевый :( |
decl.eh etot decl ja posmotrel bi kem on stal bez jego papi !!! a na scet jego pesni s GREEN GREY mne ne huja ne ponravilos ne schitki ne huja!!!tekst smeshnoj !!=))) da zabejte na etogo decla!!!on ne chto ja ne znaju no mne kazhetsia sam on ne na chto ne goden!! |
А ктон-нибудь слышал песню у Грин Греев старую такую, называется Шала-ла ??? Крутой музончик, крутая считка. |
2CoolB: А ты сам посмотри на ситуацию. когда он говорит что попса это голяк, что он преследует? Он преследует цель обратьть на себя и на свой продукт внимание. Он выступает у Пугачевой потому что он очень популярный в строне артист и его приглашают на самые популярные в стране концерты. потому что с ним уже нельзя не считаться. И пусть он говорит попса это гавно. Если бы ты, к примеру, сделал бы какой нибудь товар, который по твоему мнению очень хорош, и намеревался бы его продать. не убеждал ли ты тогда бы покупателей потенциальных что товар твоего соседа дрянь по стравнению с твоим, и что он должен купить его именно у тебя. тут ситуация в чем-то схожа с той лишь сушественной разницей, что Децл делает это в удвольствие себе и вкладывается сам в это дело. Шоу бизнес это такое явление где конкуренция заправляет всем движняком. Так вот он очень успешно со всеми конкурирует в своей нише этого мира. отбомбился:) P.S. Рад что у тебя нет "Децл-лоховских" настроений. Ведь это уже многими возводится в разряд аксиом, причем абсолютно неоправданно и безутвердительно. Пусть парень делает то что ему нравится. В конце концов это идет на пользу прежде всего рекламе х-х культуры. Иначе бы так и седели в подвалах, глязные и голодные, но зато гордо бьющие себя в грудь с криком - мы андеграунд! Кому блин это нужно. |
adiBOY - Respect! ДеЦл - Respect! Коммерция - Respect! Шоу-бизнес - Respect! Андеграунд - DisRespect! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |