![]() |
Ладно споры!Многие на его популярности сделали свою неплохую карьеру,но не будем обобщать:) |
ЧУВАКИ!самое лучшее в этом клипе это гитарист который сосется с телкой! я че-то не догоняю че за ХУЙНЮ чуваки сделали!:confused: :confused: но сам клип качественный!adiBOY,чувак умные мысли говоришь! моя мама говорит что ДеЦЛ ни одну телку не удволетворит слишком хуем не вышел чувак!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :( |
Короче,прочитав здесь эти дебаты я посмотрел (случайно)ентот клип и затем уже намеренно послушал одноимённую песенку и вот моё мнение: Грин Грей своей фишке не изменили (они могли бы неплохо работать в нашей области,если бы отказались от коммерции,но кто-ж от лавэ откажется),а вот с Децелом труднее - не знаю о каком поднятии его профуровня здесь говорилось,но над раггамафином ему ещё работать и работать - говняно он изобразил это в своём исполнении,причём я не язвлю - если бы он отлабал это нормально - я бы это признал... Эту тему можно вообще сильно развить:много ли вы знаете русскоязыных исполнителей рэгги и раггамафина? Михей со своими Джуманджами - не в счёт. В общем так,не знаю слышал ли кто-нибудь кроме меня такой проект как Мангол (Mangol) - я тоже совсем случайно наткнулся на его клип на новом круглосуточном музыкальном дециметровом телеканале М 1,который сейчас вещает на всю Украину. Так вот, я прозрел когда увидел и услышал это - некий тип с небольшой раскосостью в глазах делал настоящий ямайский регги (с использованием ихнего "коверкания" английского - отлично получается - ни у кого из наших я такого не слышал - Михей отдыхает) и кроме того и это главное - он делал считку,то есть раггамафин (на русском) - причём опять же превосходно - Децелу просраться до его техники! Клип снят,я так понял на самой Ямайке - там какой-то остров в названии проскакивал - отсюда весь их стаф (дреды,раста,пальмы,тётки,улицы,траспорт и кусты марихуаны)плюс отличный монтаж - всё это ненавязчиво переплетается с исполнителем и красивыми картинками. Был там один приколный момент под конец,когда Мангол вкрай окосевшим взглядом в студии напевал его рожа ещё больше непомерно окосела,а музон растянулся как-бы намеренно,после этого сразу выскочил на передний план лист Ганджи (я ваще не втыкаю как это в нашей стране пустили на экран,учитывая долбанные местные порядки :confused: ) здесь все сразу всё поняли :p Короче,меня пропёрло и я нашёл этот трек в оригинале,кстати называется он "SummerTime" (как же иначе? :D ) ну так там он отличается от той дорожки,что в клипе - причём в лучшую сторону - очень качественно сделано всё. Если кто-нибудь что-нибудь об этом знает - то кидайте или лучше отдельную тему сделать? P.S. Наша банда только что закончила новую тему, там как раз Борода регги делает (потенциальный хит - "Огонёк" отдыхает! Не Реклама! :) - звучание всем нравится,причем нам тоже! :) |
Мой батя,говорит,что если бы не децл,то он может быть и слушал бы рэп:))) |
2 adiBOY: Кирилл, зря ты так говоришь. Мы - клиенты, для когорых Децл делает свой товар. И все, что от нас требуется- оценивать его, этот торвар, причем субъективно. Так что не говори "сначала сам сделай". |
A ya voobsche ne videla etogo klipa,no videla ego syemki...davno pravda et bilo....ya dumala,oni zamnut klip i pokazivat' ne stanut... |
Грин Грей как всегда хороши. Плохого у них я вообще не знаю и да, они действительно читали круто рэп раньше. Шала-ла! |
БРАЙДЕР, а у меня есть этот альбом и эта песня :)... как ни странно, этот альбом тоже называется "Грин Грей" :) МИР, БРАТ! |
А у меня клип Шалала есть, я тоже крут!:) Но альбом я не слышал, у нас не продавался и не продается. |
Видел клип-страх! |
по мне - зашибись. ДеЦл поднимается |
Да хуйня все это...ПОДНИМаЕТСЯ...смешно! Он всегда будет на верху шоу бизнесса а значит в глубине попы... Поднимится только тогда когда откажется от всего...ИНОГО! |
А ведь обычным людям нравится, они меня спрашивают: Это регги? И что мне отвечать? |
отстой |
клип летний. )).. ДеЦл читает рагга-маффин, респект)).. грин грей респект.. первый альбум у кого-нибудь на диске есть? с руками оторву и благодарность вынесу) |
а песня - фигня. ) но я не против) |
БРАЙДЕР, ты только не ври :). Говори, что - "жалкая пародия", может, тогда начнут нормальное искать, врубаться и т.д.... может, от них ещё отлк будет :) МИР, БРАТ! |
Лось он и в Африке ЛоХ Да да да как вообще кто то может говорит о дцеле как о ком то - :o ОН просто существо непонятного вида...ну как можно назвать типа который считывает (если это можно так назвать) тему "не пытайся меня слить" не помню где слышал но факт в том что типа этот перец прет..... Я теперь текста сам пишу ...все типа крутым парнем буду и все меня уважать будут..:D :D хммм но когда ко мне в руки попала .....вкладочка от кассеты той я чуть не Ах да какой там я просто ....нет слов...."Не пытайся меня слить" - слова Шеff И как птом можно говрить что он не лОх да вася еще тот и кто то высказывался что типа поднялся он да опустился он ниже плинтуса MF Неужели при таком кол-ве $ и таком кол-ве нянек кто то не сможет пробится да тут и Даун гЛухой пробъется в легкую... вот так вот мысля моя и прошла :rolleyes: |
fuck, nu estestvenno eto ne reggae !!!!!)))) lol :D :D :D |
Markey Funk: не вру, говорю правду.:) |
Я не поняла зачем повторяться:Децл у девушек в ногах ползает(это уже было в Вечеринке) а так ничего!;) |
мне всегда нравились его клипы а этот клип весенный все целуются любят друг друга и тд=)) мне нраится . а так же нравится что дэцла пробует разные стили=) |
вот мля... я вот читаю... я все никак не могу понять... какой же все-таки клип... я его не видила еще...надеюсь что когда приеду домой, то его еще будут показывать... хоть сама его заценю... мне аж так интересно стало :) |
Клип получиля неплохой... На самом деле ГРИН ГРЕЙ знает что делает, так что усе ОК! А вот ДеЦл у нас стал растаманом... Не знаю, не знаю, но регги у него не КАТИТ! МИР... |
ДеЦл ВЫБРОШЕН НА УЛИЦУ!!!!! Команда, так долго работавшая на звезду отечественного рэпа ДеЦла, распадается. Все началось с того, что папу ДеЦла, Александра Толмацкого, отстранили от руководства продюсерской компанией "Медиа-Стар". А затем стало известно, что с семьей Толмацких перестал сотрудничать продюсер ДеЦла Влад Валов, он же Шеff. Ситуация в течение длительного времени оставалась неясной, но накануне Влад Валов в интервью "Экспресс газете" раскрыл "творческую" кухню того, как создавалась звезда российского рэпа. По признанию Шеffа, текст композиции первого клипа для ДеЦла - "Пятница" - он написал "в полупьяном состоянии, по дороге с какой-то вечеринки". Затем, по просьбе Толмацкого, был отснят видеоклип, который показали по МузТВ и MTV, и на ДеЦла возник спрос. Тогда Валов был вынужден отдать несколько старых текстов Кириллу. Разрыв с ДеЦлом Шеff объясняет просто: не может же он и дальше все делать за "звезду". Связь между двумя событиями: прекращение профессионального сотрудничества и уход Александра Толмацкого из "Медиа-Стар" Шеff категорически отрицает: мол, он и сам хотел уйти из компании, так как испытывал проблемы со здоровьем из-за того, что офис "Медиа-Стар" находится рядом с Останкинской телебашней. Фактически той команды, которая создавала ДеЦла, уже не существует. Из прежней команды к Толмацким ушли только двое человек, с которыми, по признанию Валова, он сам не хочет работать: ди-джеи Шуруп и Тоник. А все ЭмСи остались с Шеffом: это Панс из группы "Легальный бизнес" и Купер из группы "Да-108". Вообще, о "профессиональной" поддержке ДеЦла со стороны родителей известно немало - начиная с дебютного альбома ДеЦла, который был выпущен студией "Микс-медиа", составной части фирмы "Медиа-стар". Теперь, как заметил Влад, "все увидят настоящего ДеЦла |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |