![]() |
word... hehehehehe i eshe po break dancu on vseh ostavit pozadi, potom shavtit mikrofon, on po rifmam chempion, emu pryamo na hodu podskazyvayut rifmu. |
Ну децл в натуре как выйдет как всех отлупит, так потом три месяца в больнице лежать будет..... |
ДеЦл хороший человек и вообще это не актуальная уже тема.. в зубах еще не завязла? :cool: вам не хватает витамина миниparty |
В натуре, зубки ноют и пломбы вылетают...хватит братья, велика честь.... |
ДеЦл-Лох. Шеff и ДеЦл-два мудака,которые мнят себя чуть ли не самыми крутыми хоперами мира,но на самом деле они... Они просто любят понтовать... Почему 2Pac или Eminem ни в одной и своих песен не пел типа:"Я крут" и всё такое,как ДеЦл? Пис всей Хип-Хоп нации |
Гы, а где ДеЦл читал, что он крут? По-моему тока намёк был в крови (фраза "Четыре Против Одного") А вот еси взять Легальный биз, "Настоящий ХХ Тебе прямо в Лоб" - то там можно крутизну этой сладкой парочки :) :) :) найти..... |
Бляяяя, как меня выводят челы, которые говорят, что они хопперы, потому что слушают двараса или этого сраного лоха эминема!!! |
2РАС-это тот уровень до которого нам лезть и лезть еще долго...Эм кстати тоже...ну если не считать Стэн и еще нескольких вещей, производить (а точней так раскручивать) которые не стоило....По крайней мере слушая их начинаюшие широкоштанные могут увидеть УРОВЕНЬ, к которому надо стремиться....слушая же наш рашн-поп-рэп-бред явно ничего не почерпнешь и не научишься... |
Ха.Давно я так не смеялся надо тему было назвать "Конкурс по децелообсирательству" Подающий надежды Mc. |
Ребята, а вам не в ПАДЛУ столько говорить об этом ПЕРЕДОРОСЛЕ и подпитывать его своей энергией? Не нравится ДеЦл или кто-то там -IGNORE его! И все. Поверьте, просто уже противно. |
Vot poprikalyvaytes' luchshe, eto s badbalance.ru: юлька <[email protected]> Март 13, 19101 at 20:58 Я вас обажаю!!Вы самые лучшие!!!Умоляю я наверное повешусь если вы не напишите мне хотя бы 1 строку!!!!!Я целыми днями проверяю почту не пришло-ли от вас письмо!!!О себе!!!Мне 18 лет,блондинка!!!Вышлю фотку!!!Ну пожалуйста!!!)))))) i eshe luchshe.... $am <[email protected]> Март 13, 19101 at 19:54 Всем! Всем! Пасите сюда, те кто не любит Bad B. Альянс. Все поклонники Эминема, Dr. Dre итд итп это для вас. Вы уже реально всех достали. А знаете почему американский рэп считатают круче нашего. Нет! Тогда слушайте. Все американцы поднимают свой рэп. Америкосы патриоты всего своего. А у нас, что у нас? В России хватает мозгов кричать про свой рэп что это отстой. Понимаете если бы тот же Эминем спел песню похожую на ИМЯ-ШеFF,то у них бы никто не сказал что он понты гонит. А у нас? Да сами подумайте, чем ШеFF хуже Эминема? Да ничем! Даже то что ШеFF в Х-Х с 89 года говорит о многом. А Эминем только появился, выпустил альбом и он крутой, услышали маты это супер. Матов вам надо 02 от Bad B. послушайте. Тоже самое ДеЦл они примерно в одно время появились с Эминемом. Зато Эминем теперь для вас круто, а ДеЦл, который, кстати старается сделать что-то новое и интересное отстой. Знаете почему. Потому что все пацаны просто завидуют тому чего он добился в 17. Вам такого до конца своих дней не добиться. Теперь про БЕЛЫЙ ШОКОЛАД. Ну тут вообще 100% зависти. Ведь предраться то не к чему. Девушки не понтуются, у них есть внешность итд итп. А вам просто завидно. А кто им завидует? Да какие-нибудь мерзкие,зависливые, толстые БАБЫ. А наши DJ в несколько раз круче американских. На счет этого с любым могу поспорить. То что делает LA,ТО№1K,Линар,Кит никто не сделает. Так что если бы вы не поднимали своими разговорами американский рэп, а поднимали НАШ то мы бы были уже НАМНОГО ВПЕРЕДИ!!! Хотя мы и сейчас не отстоем!!! МИР ВСЕЙ НАСТОЯЩЕЙ ХИП-ХОП НАЦИИ, А ТЕМ КТО ПРОТИВ СОСАТЬ. ДОРОГУ РУССКОМУ ХИП-ХОПУ ТЕ КТО С ЭТИМ НЕ СОГЛАСЕН Я СКАЖУ ИДИТЕ В ЖОПУ heee-heee.... mnddaaa detsl i eminem dolzhny voobshe batle ustroit'.... kinte im na mylo chtonit' chtolya ... smeshno budet. Smotrite kak u etih rebyat Y2K compliance rabotayet klassno, a oni eshe govorili chto chtoto poletit, tysyacha devyatsot sto pervyi god... vot tak. [Редактировал AleX (15-03-2001)] |
Хорошо люди пишут. Только почему-то Эминем не читал "Моё имя Шеф". А ДеЦл выехал в натуре тока благодаря отцу. Был бы у меня такой, а быб был ничем не хуже! Если у нас есть исполнители (правда не рэпа :( :() шести-семилетние - тоже выехали за счёт родаков по идее. А то ДеЦл сильно крутой. Ну конечно выделяется он - такой низенький дредлокер, такой замечательный папаша....а чем собстно ещё? Каждый третий (если не второй и не больше) считает рэп не хуже его, только у этих вот вторых просто денег нету. Типа спрашует "кто ты?", а кто он сам, он знает? По-моему даже не догадывается. И этому чуду надо будет передать, что Эминем немного старше, и в чём-то он намного прикольнее не только Децла или Плохого (Ужасного даже :) :)) Баланса. Хош я скажу что нравится моему младшему (8 лет) брату из музыки? Так вот: НИЧЕГО КРОМЕ ЭМИНЕМА!!!!! |
blin, eminem uzhe v igre let 7-10, on vyl pizdatym freestylerom uzhe davno |
Бля ДеЦл галимый лунь. Он тупой малолетний ублюдок, который хочет покидать понты, блядь. Да пошел он сука. Меня бесят малолетки, которые тупо переслушались ДеЦла и блять, пиздец, братва-засада, все йобана-мать крутые рэперы. Да хуи они все галимые и ДеЦл урод вместе с ними. Стрелять таких надо. Распиздяи... Все, peace вам братья. Funksta from Urban Tribe |
ДеЦл - обсуждение рэппера 2001-2005 Децл-лох или нормальный чел? Граждане хоППеры, мне интересно ваше мнение. Hip-hop forever |
По-моему, тебя интересует не сама суть вопроса, а тебе просто захотелось выпендриться |
а ты неставил себе такой вопрос ты чем нибудь отличаешься от него если есть отличие,то какое? |
децл......ха-ха-ха.....это все большего он не достоен!!!! :( |
decl vrode sam priznalsya chto delayet commercial rap. vot sleduyshchiy album budet gangsta rap. posmeyatsya mogno budet. a moget i net. nadeyemsya chto u nego horosho poluchitsya. hotya kakoye tam priznaniye kogda bolshinstvo fanatov baby. when i start to penetrate lattice vibration emits ionizing radiation/ i follow the principles of the maximum mental rhyming stimulation/ - MC Shiver |
принцип оценки: от хуёво до охуенно. Качество русского рэпа берётся как среднее арихметическое (то есть хуепиздическое) качества всех исполнителей. Итак: С ДеЦлом и LLIeff'ом: "почти пиздатый" С ДеЦлом, но без LLIeff'а, либо без ДеЦла но с LLIeff'ом: "пиздатый" Без обоих: "пиздатый, даже немного охуенный" :D :D :D :D :D |
Значит так! Дэцел это гениальнийший рэпер! Он бунтарь! Он все в одном!! Он это то ради чего я живу! I got myself a fourty I got myself a shorty And I'm about to go and stick it Yes I'm about to go and stick it [Редактировал Jackson (20-03-2001)] |
Где мой ДеЦл я его люблю ДеЦл смари Ради тебя я живу УО Если ты молчишь то я молчу УО Все кто против ББА тот лох УО Смари казел не при на нас УО |
Мастер Слова негодяй! Признавайся ты за мной по форуму ходишь!!! Ладно устроим разгон!!! ДЕЦл - ты мечта моя! Не изменяй мне с шефом! Не бери его хуя!!!! Ё Ё Ё Ё Ё Ё Ё ЁЁЁЁЁ!!!!! А теперь съебывайтесь черный Билл идет!!!!! I got myself a fourty I got myself a shorty And I'm about to go and stick it Yes I'm about to go and stick it |
Нигодяя Джеки не люби ты ДеЦл УО Я ведь круче лучше мне скажи привет УО Они все завидуют мы скажем САМ ТАКОЙ В ОТВЕТ УО -БЕ- -БЕ- -БЕ- Джексон, а Децл та меня любит.... |
А мне похуй! Я его на самом деле не люблю!! Я вас всех наебал!!!!!! |
Что за незнакомиц смеется над моею лошадью.. если ты смеешься над лошадью ты смеешься над ее хозяином Ну одно глазый Джек ты седня поплатишься сказал Мастера Слова (на часах было 11-59) и вот в миг на землю падает одноглазый Джек И незнакомец Мастера Слова уходит сдув дым с своего револьвера... |
Оффициальное заявление: ДеЦл, восходящая звезда МИРОВОГО (подчеркиваю МИРОВОГО) ХИП ХОПА!!! Является лучшим "ПЕВЦОМ" в стиле хип хоп, лучшим БАЛЛЕРУНОМ в стиле Брейк-ТанеЦ, А также лучшим ХуДожником, Рисующим Граффити!!!! :)ЧУВАКИ Давайте поддержим отечественного производителя!!! ДА НАРОЖДАЕТСЯ У НАС ПОКОЛЕНИЕ ДОЛБОЕ....ДЕЦЛОВ ТОВАРИЩЩИ!!! УРРА!!!! ПАРТИЯ И ЛЕНИН ЕДИНЫ :) I rEpReSeNt gAnGsTa sHiT! |
децл у меня не вызывает никакого уважения...он токо и умеет пальцы гнуть, какой он крутой...да лох он полный. |
Да не ДеЦл мой кумир я его лублу... |
вы чо поохеревали? жаксон и масло подружились? хех, многое тут изменилось, пока я отсутсвовал.. пойду еще лучше в уо поиграю... |
2Jackson >Друня ты на Игрени прписался?? Да не взяли они меня туда, я им забыл сказать что я рэппер :) :( >В какой палате? Заходи в гости! >Шестая палата на пятом этаже!! С удовольствием! А по каким дням лучше? |
Ходить лучше всего ночью, желательно в ночь со вторника на пятницу, особенно рулезззз когда все это еще и на 30 февраля выпадает... :) :) :) |
м-да в ночь со вторника на пятницу 30 февраля у меня не выйдет, а вот вечером, часа в 4 со среды на субботу 32 марта зайду обязательно! |
да совсем забыл, а какой лифт идёт на игрень, и где там автобусы на пятый этаж? |
Я тоже хочу с вами в 6 палату давай те завтра если че я на третьем этаже заходите..... |
Децл...тупо лох.......он сука к нам приезжает в Kieff........его тут щемить жостко будут :) :) :) :) |
Какой, к разтакой матери, децл? Мы о высоких материях рассуждаем (лифты, палаты :))... |
Э.... что такое Игрень, какие палаты? Друня ты что поехал?? О чем ты? I got myself a fourty I got myself a shorty And I'm about to go and stick it Yes I'm about to go and stick it |
...ЭЭЭ Вечеринка У ДеЦыЛа, дома!!! ЕЕЕЕ !!!! Рил Хип Хап ин Да Хаус!!! Все Достаем Кампот!!! :) :) :) :) :) |
2Jackson: ты ж сам об игрени писал! я ж не слепой в конце концов и я не поехавшийю, я просто немного прикалуюсь. 2Oxyg3n: знаю что он к вам туда едет, но он же в конце концов не один будет, не всё так плохо! Да, а я как-то не слышал, в Днепр он не собирается, а то если да, придётся мне куда-нить свалить..... |
Не в Днепре на него ни кто не пойдет! У нас лохов и так достаточно! I got myself a fourty I got myself a shorty And I'm about to go and stick it Yes I'm about to go and stick it |
Никто? Пойдут как миленькие все, кроме real-hip-hop-heads разумеется. Может и я б пошёл....скажем обматерить его.... Тока не выйдет. |
АААААААА! Бляяяяяяяяя! Он приезжает!!!! Децл! Децл! Приезжает ко мне в город! Ути-пути моя лапочка!!! Ура! Завтра же пойду за билетами!!!!!!!!!!!! I got myself a fourty I got myself a shorty And I'm about to go and stick it Yes I'm about to go and stick it |
Какие вы все одинаковые. Прям как один человек. Почему если любить,так всем вместе?..А если ненавидеть и лошить, опять же всем ВМЕСТЕ ?.. Почему против вами всеми так ненавистных и страшных-страшных скинов вы не объединяетесь? Хех..Как же..Скины побьют. А вот Децл молчаливо вынесет все дерьмо. Ну и че,что он на обложках "Кула" и прочего дерьма. А вам-то че с того? Ну и слушают его и покупают всякие люди. НУ И ЧТО, Я НЕ ПОНИМАЮ!? Мне все равно, чем он занимается...Почему вы так заморачиваетесь на нем? Вам еще не надоело? |
Надоело! Пиздец как!! |
вот вы бля все мозги то ебете себе..... изза вас приходится и мне себе мозги ебать... запарили.... прибежали в одном месте насрали... прибежали в другом насрали..... круто.... так и продолжайте... по панковски это =)) давно уже эту теме обсосали... заебали уже.... внатуре запарили.... бля и нахуй я это писал? траффик се тока нагнал..... бля..... ублюдки были в доме |
2 Jackson: ага......завтро идём и берём билеты Ж))) |
2Jackson: А мне повезло, я никогда ничего не вижу, никогда ничего не слышу и никогда ничего не говорю :) :) Вот если бы ты не сказал, я бы возможно к счастью так и не узнал бы об этом, и было б мне счастье :) А мож нам на него скинов напустить? (Тока как?). Но уж раз я не знал об этом, то скажи, где и когда. Я и сам его пристрелить могу......? |
Во параша! все 11 билетов раскупили!! Блятство! 2DRUNIA: в Ледовом 13 апреля, по моему! Во сколько не знаю! I got myself a fourty I got myself a shorty And I'm about to go and stick it Yes I'm about to go and stick it |
Странно, что в ледовом. Такому лошку надо в оперном петь :) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |