![]() |
ой, какая свеженькая информация :) А чем это попахивает-то? |
Ищз КМ NEWS. |
Dime - я так думаю ДеЦл подасться куда нибудь еще.Например на РэпРэкордс:) :) Или забьёт на ЭМСИНГ |
не-е-е-е, он поедет в Томск выращивать помидоры! |
Бля этого давно следовало ожидать.... |
Ха=))) ну и хуй с ним, меня он уже даже не раздражет.... ну дебил, ну больных обижать не надо... |
децОл....... Бля, Кому он нужен, и кому нужна информация о нем...:mad: |
Я думаю всё это хуйня и у децла перспективы ещё немалые.... |
Нет, всё очень просто.... Как бы, ДеЦл не входит теперь в Альянс. Теперь он, вроде бы, один. Вот теперь можно посмотреть, чего он стоит и что он заговорит. Интересно, он продолжит трындеть про "хардкор хип-хоп", которым он якобы занимался на втором альбоме, или нет? Чтоже, давно стоило это сделать... а вообще, с самого начала столио так делать.. хехе :) МИР ВСЕМ! |
2 Крыж Лучше бы он мне картошку на даче посадил а про помидоры ладно |
текст пятницы лига написал вобще-то.. да и че-то статейка в духе мегаполис-экспресса, не кажеццца вам?:) |
A pomne eto vsio pezdiosh!Posle vseh etih razryvov Sheff vypustil na svojom D&D kompiliaciju Bad B.Al'jans "Novyj Mir" i decl tam uchastvujet! |
Не сейчас просто реально увидим децла... |
во всем этом есть доля правды... но даже апокалипсис не помешает Талмачу строить попс итс олл абоут баблос...:D |
ДеЦл прорвётся. Стопудово.. |
Дэжавю... |
Папа при деньгах.....значит..найдет нового шефа и новую команду...если его это самого не запарило.....а так ...ух...с ним:) |
Спрашивается, кто кого поимел? :):):):) |
Detsl Kto Znaet Gde Mojno Skachat Video Clipi DeTsEla? |
BOLSHE WSEGO RASDRASHAET CITATA IS "PISMA" "twoya lirika na sumoshestwie tolkaet"!!! |
Децл&Карина Сербина - Ночь одно могу сказать.. работа отличается от всего ранее делаемого Децлом.. |
Наташ, когда ты успеваешь смотреть все клипы??? |
ужасно!меня не впечатлило,и не сказала бы,что у этой певицы был,действительно,оперный голосок......хотя,вероятно,я просто что-то не понимаю в этой жизни |
Инн, да я , ты не поверишь, как не включу ТВ так на что нить попадаю:) а насчет певицы.. да.. не особо она поет... есть любди поющие лучши... |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |