Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ДеЦл (Decl) a.k.a. Le Truk он же Кирилл Толмацкий - Обсуждение Исполнителя часть 01 (2001-2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/decl-decl-a-k-a-le-truk-on-32962/)

faga 10 июня 2002 04:43

Вложений: 1
каждый раз как слышу- децл лох аж блевать тянет, а ещё смешнее когда, делая полное говно, винят в этом отсутствие денег. За бабки можно купить качество звука, но не вдохновение. И из команды остались основные: shooroop, tonik, LA. Liga скипнул вообще, а шеff похоже козёл: какуюто хуйню в интервью несёт, ну просто врёт. Думаю, стоит дождаться новых работ и помнить, что охуенную музу ещё на Atari собирали. МИР

Markey Funk 10 июня 2002 10:16

Раза четыре я перечитал твой пост и так и не понял, что ты имел в виду. :confused:

МИР!

B-fly(T.Z.) 11 июня 2002 10:57

А вообще-то Децл - молодец...он действительно взрослеет...Он уже не маленький мальчик, а вполне полноценный МС.......другое дело лучший ли он, но то, что не худший это точно..........

Во всяком случае это мое мнение...

ПанТера 11 июня 2002 23:55

decly - boolshoe respect!!!!!!!!

фака 11 июня 2002 23:58

мдя... вот сёня сижу... ужинаю... смотрю мтв...
и о боже...... там значит про децла говорят... млиииииин... как эт я не подавилсь! Он такой урод стал... ужааааааас!!! у него чёлка:) КРУУУУТААААА:))) такой смешной!!!! Альбом свой 3-ий бует записывать....... н-да... инетересно то как... што там буит.... такая же лажа как и на других... в Англии у него как йто проект буит... кароче внимательно даже и НЕ ПЫТАЛАСЬ СЛУШАТЬ... тока аппетит испортился....
вот! МИРа!=))

Ветал 12 июня 2002 01:50

faka15: а у тебя есть МТВ?:)

Boliviya 12 июня 2002 05:31

даааа...Децл вам не фони-мони )

п.с. гавно все также не тонет, а цветет )

KCKA 12 июня 2002 08:13

Ну,вы мля нашли о чём говорить...об этом отстое...:mad:

Mc TiM 12 июня 2002 15:16

Да, вот интересно КАкой будет его третьий альбом? А наверно такая же ЛАЖА КАк все остальные, хотя кто знает...
Мир...

ВЕЛОНИГЕР 12 июня 2002 18:37

ПОШЕЛ ОН НАХ........

DaRealest 12 июня 2002 19:37

Меня прикалывает как он под Растаманов косить пытается... Даже по-англиски пытается говорить с ямайским акцентом... Не понимает чтоли что как мудак выглядит??? Бля сплошные понты

Mc TiM 12 июня 2002 19:59

DARealest, его наверно прет выглядеть мудаком!!! Пацан хочет показать ся ВСЕМУ МИРУ!!!
Мир...

фака 12 июня 2002 20:52

2vetal: иногда.... то включат, то вырубят. А могут вообще какую нить парашу показывать.. типа фильмов 60-70х годов:)))

JAZZ B.K. 13 июня 2002 21:57

Обидно когда при упоминании о рэпе говорят: " А это дэцл! Ну он и мудак и ты разве такойже? " Люди не понимают всей проблемы. Для них рэппер это Децл. Бля обидно! Но с этим ничего не сделать!

Лиса[TZ] 15 июня 2002 00:37

Зачем так много гнать???Децл уважения заслуживает!Этому утверждению есть много доказательств!!!Если он вам так не нравится, то зачем так много обсуждать?Негатив всегда лучше чем равнодушие!:) :o ;)

С.О. Макъ 25 июня 2002 22:31

много ли людей здесь любят Will Smith'a? думаю, что мало. Неандеграундный это персонаж. Как про него точно подметили на МТВ, это "рэппер, которого можно познакомить с родителями". Никаких аналогий?

"Ночь" получилась приятной песней - романтика, бони и клайд такие, очень классная музыка, читает Децл там очень и очень хорошо, безо всяких скидок. Смысл - на любителя. Мне не нравится, но в целом красиво.

Ветал 25 июня 2002 22:46

Виллоуид Смитоид - красавец, не нана тут:) Особенно когда на погоняло Fresh Prince отзывался:)

Markey Funk 25 июня 2002 22:56

Fresh Prince был весьма яркой фигурой в рэпе второй половины 80-х.. мне нравится :)

МИР!

МАКС(106.6fm) 25 июня 2002 23:49

БЛИН :rolleyes: Да закроет кто нибудь эту тему наконец или нет ? Че то заколебала она уже ...
"Бедный" Кирилл :D наверное уже объикался весь , столько про него говна было сказано ( что здесь , что в любых других местах) , мне его уже почти жалко:D

Ветал 26 июня 2002 00:07

Та не, вот уже другая волна покатила:) Теперь ему приятно икается, с запахом малины там, или клубнички:D

МАКС(106.6fm) 26 июня 2002 01:04

:D ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИКАЮЩИЙ ДЕЦЛ !!!! :D
ДЕЦЛ - БЭКПЕКЕР !!!!!

P.S. Но тему все равно надо закрыть :p

shazzie 26 июня 2002 01:07

романтика киношная
все красиво
я смотрю с удовольствием
только папарационный момент не очень нравится, есть чтото неприятное в этих снимках втихаря

Randy M. 27 июня 2002 09:38

Fresh Prince это уважуха, без базара!!

Boom shake shake shake da room!!
Boom shake shake shake da room!!

Не гнать на него!!

Что, оффтопик?? ОК, слышали у децула новый клип вышел!! Жаль Пётр Ильич не дожил до этих дней, вот бы порадовался старик..

Герб 15 июля 2002 07:16

Вложений: 1
думаю, надо кинуть вот эту штучку:)

Killa 31 июля 2002 22:12

А мне похуй до ДЕЦЛа. Лично не знаком, потому на него гнать не буду, в отличие от некоторых. Могу лишь сказать, что песня "Ночь" прёт, а в "Письме" охуенный припев. Ну, ещё ничего так тема "Не пытайся меня слить", да и то местами текст не очень нравится...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:15.