![]() |
MEAT "умер", но тема его "живёт"... |
С.О. Макъ: "а я ничего не делал, спокойно сидел дома и слушал Will Smith CD" :). Гнать Смита надо со сцены. Решил на рэпе подзаработать! Актеру и сниматься в кино положено. А "Ночь"... в "Bonnie and Clyde" Эминем говорил, что он любит дочь и не навидит Жену, ну и как он ее топит :) |
Децл чувак безусловно талантливый. вот тока трабла в том, что этот талант ловко скрывали под чужими текстами и т.п. а ща, когда он делает СВОЮ, и отнюдь не плохую музыку, ему просто очень тяжело отмытьс\я от говна, в которой он залез парой годов (годей? :)) ранбше.. вот и весь базар.. |
Muk, а кто его в это дерьмо тянул? Послал бы нахуй шеффа, батя бы помог... у человека своя голова должна тоже быть, он должен был предпологать, чем ему это обернеться.. |
Muk дело говорит... |
Мастер П, стыд и позор тебе! Таких вещей не знаешь! Смит сначала был МС, а потом уже стал к тому же и сниматься в кино. МИР! |
На хуя нам децл- хуесос ???? Децл-папин подпёздыш!!!Гнать пидоров типа децла в зад!!! Деньги это не признак таланта поэтому децл: ПОШЕЛ НА ХУЙ!!!!!!:mad: :mad: :mad: :mad: |
пздц |
ДЕЦЛ КРУТ :D :D respect to all my niggas Nord-Ost Reperesent:cool: |
Бля..... я просто валялся один раз :) Летом в подмосковье были на даче с Серегой и Змогом, так ходили купаться на озеро и проходили мимо одного гаража. Мы там чуть не упали :) ВНИМАНИЕ - там было написано "Децл НЕ лох!" :) :) :) Вот она СЛАВА! а вы говорите... |
Tak mozet eto ego dacha!:D Vot on sam i pishet.Suda po ego tekstam:D |
не,Дэцл сам не пишет:) |
Зачем тереть до дыр эту тему? Децл давным-давно ушел из хип-хопа! Но всёравно он - ЛОХ!!!!!!!!!!!!! www.realmusic.ru/gwm |
Лох, не лох... Главное, чтоб вы, мальчики, учились хорошо! |
:mad: Вообще глупо спорить на эту тему: он такая же часть российского хип-хопа, как и другие исполнители, кому-то он будет нравиться, кому-то нет. Лично мне он не нравится, но лохом я его не считаю-пусть делает то,что умеет (если, конечно, он что-то умеет). :eek: А песня Psycho MC про ДеЦла просто тупая. Могли бы сделать че-нибудь попроикольней. |
:) Это личное дело(мнение) каждого....Бля можно новую тему уже организовывать:"Так заебали тему децла или не заебали?!"....тему децла столько тёрли, что от этой темы ДЫРА должна остаться, бля и всё трут и трут, вопрос на хуя?:D |
Да Шефф и Децл это у всех любимая тема =) Я Децла помню када ему было лет 7-8 он ко мне на дачу приезжал (без пизды). Как был лохом так и остался. 10 лет ниче не изменили хехе =))) |
Мда-а-а-а даже после того как он пропал на долгое время его любят и не забывают! Браво... Браво...Децла в призиденты |
Гы-гы :) Заеппцаа темка :) Вот уже третий год читаю этот форум, а народ всё еще не решил для себя "Лох Цедел или Не Лох?!" вот в чём вопрос :) Хе-хе, это вам не Гамлет, товарищи - это гораздно жиже :) |
Децл!!! ДЕЦЛ ОТСТОЙ!!! |
ублюдки тупые |
Молодой что ж ты от него хочешь?! Он же 1986 года рождения! :D |
Отстой, как раз, те, кто обсирает людей сам ничего не достигнув. Тем что ты закинул такое голосование, дружище, ты прост показал что ты ОЧЕНЬ глуп. |
Moolt debil ti sam!!! A vozmushenie Molodovo ponjatno potomu 4to oni shas vmeste pishutsa i tebe Moolt kak "velikomu" "rapperu" nado eto znat' |
да неа тут речь не об этом просто есть люди которые идут впереди и оставляют за собой следы, они бывают разные, бывает золото, а бывает дерьмо - те кто бежит позади роются в этом дерьме или утопают в блеске и при этом думают что они имеют свою точку зрения и она им принадлежит. это бывает как возрастное и чаще всего так и есть |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |