Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ДеЦл (Decl) a.k.a. Le Truk он же Кирилл Толмацкий - Обсуждение Исполнителя часть 01 (2001-2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/decl-decl-a-k-a-le-truk-on-32962/)

M&M 1 августа 2002 21:28

MEAT "умер", но тема его "живёт"...

Master P 1 августа 2002 22:10

С.О. Макъ: "а я ничего не делал, спокойно сидел дома и слушал Will Smith CD" :). Гнать Смита надо со сцены. Решил на рэпе подзаработать! Актеру и сниматься в кино положено. А "Ночь"... в "Bonnie and Clyde" Эминем говорил, что он любит дочь и не навидит Жену, ну и как он ее топит :)

Muk 1 августа 2002 22:34

Децл чувак безусловно талантливый. вот тока трабла в том, что этот талант ловко скрывали под чужими текстами и т.п. а ща, когда он делает СВОЮ, и отнюдь не плохую музыку, ему просто очень тяжело отмытьс\я от говна, в которой он залез парой годов (годей? :)) ранбше..
вот и весь базар..

Master P 1 августа 2002 23:24

Muk, а кто его в это дерьмо тянул? Послал бы нахуй шеффа, батя бы помог... у человека своя голова должна тоже быть, он должен был предпологать, чем ему это обернеться..

Shooroop 3 августа 2002 00:35

Muk дело говорит...

Markey Funk 3 августа 2002 01:48

Мастер П, стыд и позор тебе! Таких вещей не знаешь! Смит сначала был МС, а потом уже стал к тому же и сниматься в кино.

МИР!

STRETCH MASTA 10 сентября 2002 18:55

На хуя нам децл- хуесос ????

Децл-папин подпёздыш!!!Гнать пидоров типа децла в зад!!!
Деньги это не признак таланта поэтому децл: ПОШЕЛ НА ХУЙ!!!!!!:mad: :mad: :mad: :mad:

Ветал 10 сентября 2002 19:09

пздц

belamor 6 ноября 2002 23:14

ДЕЦЛ КРУТ :D :D

respect to all my niggas
Nord-Ost Reperesent:cool:

Скальд 6 ноября 2002 23:27

Бля..... я просто валялся один раз :)
Летом в подмосковье были на даче с Серегой и Змогом, так ходили купаться на озеро и проходили мимо одного гаража. Мы там чуть не упали :) ВНИМАНИЕ - там было написано

"Децл НЕ лох!"

:) :) :) Вот она СЛАВА! а вы говорите...

Leo 6 ноября 2002 23:44

Tak mozet eto ego dacha!:D
Vot on sam i pishet.Suda po ego tekstam:D

Boiler 6 ноября 2002 23:50

не,Дэцл сам не пишет:)

G.Wolf 7 ноября 2002 00:15

Зачем тереть до дыр эту тему? Децл давным-давно ушел из хип-хопа!

Но всёравно он - ЛОХ!!!!!!!!!!!!!

www.realmusic.ru/gwm

Герб 7 ноября 2002 02:08

Лох, не лох... Главное, чтоб вы, мальчики, учились хорошо!

Flat 7 ноября 2002 02:14

:mad: Вообще глупо спорить на эту тему: он такая же часть российского хип-хопа, как и другие исполнители, кому-то он будет нравиться, кому-то нет. Лично мне он не нравится, но лохом я его не считаю-пусть делает то,что умеет (если, конечно, он что-то умеет).

:eek: А песня Psycho MC про ДеЦла просто тупая. Могли бы сделать че-нибудь попроикольней.

sLaSh[nns] 7 ноября 2002 02:25

:) Это личное дело(мнение) каждого....Бля можно новую тему уже организовывать:"Так заебали тему децла или не заебали?!"....тему децла столько тёрли, что от этой темы ДЫРА должна остаться, бля и всё трут и трут, вопрос на хуя?:D

Смокер 7 ноября 2002 04:38

Да Шефф и Децл это у всех любимая тема =)

Я Децла помню када ему было лет 7-8 он ко мне на дачу приезжал (без пизды). Как был лохом так и остался. 10 лет ниче не изменили хехе =)))

beck 7 ноября 2002 06:45

Мда-а-а-а даже после того как он пропал на долгое время его любят и не забывают!
Браво...
Браво...Децла в призиденты

SID 7 ноября 2002 08:04

Гы-гы :) Заеппцаа темка :) Вот уже третий год читаю этот форум, а народ всё еще не решил для себя "Лох Цедел или Не Лох?!" вот в чём вопрос :) Хе-хе, это вам не Гамлет, товарищи - это гораздно жиже :)

vasiliy2 10 марта 2003 18:58

Децл!!!

ДЕЦЛ ОТСТОЙ!!!

МС Молодой 10 марта 2003 19:28

ублюдки тупые

MAL DA UDAL 10 марта 2003 19:33

Молодой что ж ты от него хочешь?!
Он же 1986 года рождения! :D

Moolt 10 марта 2003 20:10

Отстой, как раз, те, кто обсирает людей сам ничего не достигнув. Тем что ты закинул такое голосование, дружище, ты прост показал что ты ОЧЕНЬ глуп.

|овл| 10 марта 2003 20:42

Moolt debil ti sam!!! A vozmushenie Molodovo ponjatno potomu 4to oni shas vmeste pishutsa i tebe Moolt kak "velikomu" "rapperu" nado eto znat'

МС Молодой 10 марта 2003 20:58

да неа тут речь не об этом

просто есть люди которые идут впереди и оставляют за собой следы, они бывают разные, бывает золото, а бывает дерьмо - те кто бежит позади роются в этом дерьме или утопают в блеске и при этом думают что они имеют свою точку зрения и она им принадлежит.
это бывает как возрастное и чаще всего так и есть

Часовой пояс GMT +3, время: 06:46.