![]() |
Недавно смотрела Децла в программе "Земля-воздух", мда-а-а. Мне показалось, что он малость вспыльчив, т.е. совершенно не терпит критики в свой адрес, отговаривает как 14 летний подросток. Но хотя он стал заниматься чисто своим творчеством. Хотя больше всего меня забесила Ксения Стриж: слишком много говорила о том, в чём вообще не разбирается! |
вася пошёл заниматься своими интересами, как ходить на хуй и тп. и сюда он больше не придёт, так что если вам есть что ему сказать, пишите сюда [email protected] |
Ну его нахуй! |
такого парня обидели:D |
раздражает он меня.... ему бы подстричся, великий растаман, бля,:) |
я тожа его видео по ТВС, и мне кажеца что деЦл вырос, вобщем щас наезжать на него так как делал это вася - безоснавательно ) |
Внатуре, лучше на ММС наедем :D |
Цитата:
А так Децл кайфовый чувак:p |
Я тоже видел эту программу и после нее мое мнение про него поменялось в лутшую сторону он просто допустил координальную ошыбку когта только начинал ктомуже есле к нему приковано так много внимания значь он не отстой на отстоев необоащают внимания |
Кирюха молоток!=) Ё! Так держать) |
да ДЭЦЛ молодец...в полном смысле этого слова.....вне конкуренции...следы заметны...даже моя бабушка поёт..ВЕЧЕРИНКА У ДЭЦЛА ДОМА!!!лна забыла кто такая ВАЛЕНТИНА ТОЛКУНОВА..... |
Цитата:
|
Опять ДеЦл... Сколько можно.. BOND, предупреждение! Грубый наезд! |
бяки/буки... :p |
by the way - я итак уже давно в полном отстое - пью паленую водку одну и не катаюсь на мерине - разве это жизни??? :o |
2 |овл| Слышь, фраер, ты осторожно!!! Словами так вот раскидоваться не стоит. Я высказал своё мнение. А если тебе быку чё-то не нравится - твои проблемы. И в мою сторону таких тупых выпадов делать не надо!!! Мне НАСРАТЬ с кем пишется Молодой или Децл. Меня их творчество не волнует ни коим образом. |
Лично мне новый стиль Децла нравится!Я есессно не фанат,но вообщем пусть продолжает так же!!! |
ФЫ ЭЙ ВЫ ЧЁ ЗДЕСЬ ТАК РАЗБУШЕВАЛИСЬ ЭТО ЖЕ ПРОСТОЕ ГОЛОСОВАНИЕ!!!!............................. |
Вы затрахали открывать подобные темы... сколько можно.... :confused: :( |
Как то похуй !Не слушал его и не буду слушать . есть он нет его ...мне по барабану как то ...Рап считаю что в России он приопустил ( косвенно как продукт )...а с какой то стороны и проподнял веть кажеться он снял на MTV что то ...но тут конечно многие скажут что эт хуйня ...а может и не хуйня тра ля ля ля ля ля ... |
Моё мнение - эта передача по ТВС, как минимум коммерческий ход, на который пол-страны повелось:D . |
Это не децл отстой эта тема отстой до тебя еще 100 таких же человек зашло и сделало подобные темы давайте закинем тему отстой ли ты....... Я не вижу ничего плохого в том что децл работает другое дело в том что у него это не получается....... Вобщем он просто выбрал себе не ту профессию (хехе профессия - рэппер :D ) Его последний проект МИН НЕТ это ужас в широких штанах и отвратительным текстом "в руках его катомка в которой атомная бомба" - рифма охуительная! Вобщем хватит уже тем что вы это мусолите тысячный раз вы русский рэп лучше не сделаете...... п.с. ты бы еще Кабзона сдесь обсудил..... |
СчастливаяКатастрофа полностью с тобой согласна |
vasiliy2, а ты сам чего добился в жизни? Теперь посмотри на себя и Децла, дурак ты дурак.. |
странно что тема еще не закрыта |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |