Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ДеЦл (Decl) a.k.a. Le Truk он же Кирилл Толмацкий - Обсуждение Исполнителя часть 01 (2001-2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/decl-decl-a-k-a-le-truk-on-32962/)

Dime 15 сентября 2003 11:03

реакция высших лиц государства:

Однажды Владимир Владимирович™ Путин спустился к завтраку. За большим столом уже сидели супруга Владимира Владимировича™ и его дочери Катя и Маша. Супруга улыбалась Владимиру Владимировичу™, Маша переключала каналы на большом проекционном телевизоре, а Катя сидела с красными заплаканными глазами и смотрела в пустую тарелку.
- Что случилось? - с нежностью в голосе спросил Владимир Владимирович™ у Кати, - Почему слезы?
- Децл умер... - сдавленно произнесла Катя.
- Чего? - переспросил Владимир Владимирович™, - Какой Децел? Министра иностранных дел Швеции зарезали - вот это да. Может, и ехать придется, мы ж с ней знакомы были и все такое... А Децел - кто это?
Маша не переставая переключать каналы молча ткнула пультом в сторону стоявшего в углу компьютера. Владимир Владимирович™ пожал плечами и подошел к дисплею. На экране была открыта страница с фотографией тинейджера-неформала со смешной прической косичками и усталыми печальными глазами. Заголовок над фотографией гласил: "LeTruk сообщает: Децл умер". Дальше следовал текст, который Владимир Владимирович™ и принялся внимательно читать. Оказывалось, что какой-то молодежный певец со странным именем Децл решил сменить это имя на еще более странное - LeTruk.
- Слышь, сестренка, - сказал Владимир Владимирович™ Кате, - Так тут написано, что он просто переименовался. Был Децл - а теперь это... Летрук. Летрук, ага. У нас был такой замполит в четвертом управлении. Подполковник Петрук. Вот он был Петрук, а этот теперь, получается, Летрук. И всего делов-то... Простая украинская фамилия...
Владимир Владимирович™ повернулся к Кате. Та смотрела на папу с надеждой.
- Это они такой заголовок для провокации придумали, - пояснил Владимир Владимирович™, - Газетчики, чего с них взять. Ничего святого. Борзописцы, понимаешь... Шелкоперы...
Владимир Владимирович™ вдруг замедлил свою речь и уставился куда-то за спину своей дочери.
- А вообще... - пробормотал Владимир Владимирович™, - А вообще... Гениально! Ну конечно!
Владимир Владимирович™ достал из кармана аппарат правительственной мобильной связи с гербом вместо клавиатуры и нажал на единственную кнопку для вызова главы своей Администрации.
- Слышь, брателло, - почти прокричал Владимир Владимирович™, - Я придумал! Давай напишем, что Басаев умер!
- Так писали уже, - ответил глава Администрации, - Несколько раз.
- Тогда... - Владимир Владимирович™ лихорадочно придумывал, - Тогда давай напишем, что умер Усама!
- Ковбои каждую неделю про это пишут, - ответил глава Администрации, - А чё ты завелся-то так?
- Да я вот тут прочитал статейку, так там написано, что один парень умер, а на самом деле он не умер, а просто он теперь Петрук... - возбужденным голосом рассказывал Владимир Владимирович™.
- Петрук? - удивленно переспросил глава Администрации.
- Тьфу, не Петрук, а Летрук, - поправился Владимир Владимирович™, - Понимаешь?
- Нет, - честно ответил глава Администрации.
- Ну как же ты не понимаешь! - не унимался Владимир Владимирович™, - Они написали, что он умер, а он на самом деле не умер! А Катька моя так расстроилась! Понимаешь?
- Нет, - снова честно ответил глава Администрации.
- Ну какой же ты тупой! - вскричал Владимир Владимирович™, - Они написали, что он умер, а Катька поверила! А он на самом деле не умер, а просто переименовался! Понимаешь?
- Слушай, брателло, - задумчиво ответил глава Администрации, - Я так понимаю, ты хочешь запустить какую-нибудь телегу.
- Какую телегу? - удивился Владимир Владимирович™, - Куда запустить? Ничего не понимаю...
- Сделаем, - сказал глава Администрации, - У меня есть тут одна идейка. Про Масхадова. Уволим типа Масхадова. Будет тебе телега.
Владимир Владимирович™ отнял трубку от уха и удивлено посмотрел на нее. Потом снова поднес трубку к уху. Там была тишина.

Dest 15 сентября 2003 11:20

Дайм прикольно!!!!!!1
У Децла охуительные треки получаются по качеству, только убрать понт и пусть тексты ему пишет кто-нить другой.......

Shooryk 15 сентября 2003 19:40

ДеЦл

Куда подевался ДеЦл и когда выйдет его новый альбом??!))

FuCkIn BoY(kIlLrAp) 15 сентября 2003 21:50

Вообще,Децл мне не очень-то и нравится.....Ну,есть у него нормальные песни...А так....Не,не прёт он меня

Артур Скотт 16 сентября 2003 04:50

1.хех кроме "маленький" децл означает ещё как минимум один вешч ;)
2.я обламываюсь - мне обещали 500 баксов за дрэды с башки этого самого децла - если у меня вдруг получилось бы их срезать, как теперь решать ситуацию - непонятно :D :D :D
3.предлагаю объявить всесоюзный траур, построиться парами, взять в руки изображения несчастного летрука или кто он там и пойти толпами делать бесплатный пиар в кампании которую я бы назвал "кого ебёт чужое горе?"
4.и всё равно он кирил - то есть лирик наоборот... карма?
5.в какой такой андеграунд он ушёл? вот что действительно интерсно.
6.66
7.для меня лично филосовским откровением стало когда по мтв мюзик авордз сообщили что такое вот убожество рипризентает Рашу и меня соответственно тоже, если б не это - я бы уже сделал наконец жесточайший краст-панк альбом который пишется аж с 97го года а не отвлекался на всякую муйню типа как представить хип-хоп в неебанутом свете хоть в какой-то части сознания русскоговорящей молодёжи (не в обиду вам конечно будет сказано)
8. ле трук - это по моему имечко ещё ебанутей чем децл, лучше бы он просто назвался ле мёртвый децл или шо нибудь в таком духе
9. журнал Браво - откровенно тупой журнал
0. всё пришедшее в бытие должно его покинуть - это плата за приход. возрадуемся же, братья и сёстры. мир

БЕС 16 сентября 2003 10:33

Я бы предложил Кирюше доработать свой нынешний псевдоним, назвав себя Paul Le Truke, т.е. Пол-Литрук и начать делать такой русский народно-алкогольный рэп:D :D :D

Yano 16 сентября 2003 10:58

Ну разве пидористический ник это прикольно?

FuCkIn BoY(kIlLrAp) 17 сентября 2003 19:07

Нееее...........Лучше ему назваться как-то так: Ped Децл Dead....Пускай выпускает дохлые косячки.....Пидар

Ingram 17 сентября 2003 21:55

тож хочу быть крутым, я терь не Ingram, это не подходит к моему имижду, теперь я Margni,

О ДЕЦАли

а мне нравится у него тема ,личность
давольно пиздато...

Mi$understood 18 сентября 2003 11:24

хм, да... статья получилась какая-то обожествляющая. Создалось впечатление, что пишут про какого-то правителя или полководца великого...:rolleyes:

-XD- 18 сентября 2003 15:01

Цитата:

Цитата от MissLunaticKangaroo :
хм, да... статья получилась какая-то обожествляющая. Создалось впечатление, что пишут про какого-то правителя или полководца великого...:rolleyes:
ДЕЦЕЛОМАНИЯ
хотя нет ТРАКОМАНИЯ какая то......
.

Смуглый ака Миха 18 сентября 2003 15:13

То что он сменил себе погоняло.Это я давно узнал.Тексты он сам самостоятельно уже пишит.Ночь и Москва,это все его слова.Я у ММС спрашивал.

Артур Скотт 18 сентября 2003 19:51

о да ща пойдут разбрасываться словами авторитетов
давайте ужо дождёмся альбума и тогда опустим уже основываясь на фактах

SID 18 сентября 2003 20:12

факин бой киллрэп, или как там тебя по отчеству? вощим подпись у тебя уматная, хвост пистолетом держи

в остальном солидарен с Чи

Артур Скотт 18 сентября 2003 20:22

Цитата:

Цитата от SID :
в остальном солидарен с Чи

а я - с Сидом :D :D :D

Anuto4ka 18 сентября 2003 21:32

По - моему, просто очередная попытка привлечь к себе внимание...глупо просто

Mat Max 19 сентября 2003 00:01

Послушал его новый трек "Москва"... кажеться... скажу что как был рэп у него хуйней так и осталься...хотя на данный момент он сам саченяет песенки что избавляет его от критики со стораны слушателей:) :rolleyes:

uralblack 19 сентября 2003 00:34

а где его свежее творчество и ещё чё нибудь скачать можно?
киньте ссылку

Mat Max 19 сентября 2003 01:24

http://ddmusic.ru здесь должно что то быть...

Кайрат Ерденович 19 сентября 2003 03:15

Цитата:

Цитата от Mat Max :
Послушал его новый трек "Москва
пездец он новый :)

babangida 19 сентября 2003 03:30

вы не врубаетесь стабильно
статья чисто по-приколу написана
и написана заебись, судя по реакции

Mat Max 19 сентября 2003 12:45

кай:Бля ну для меня он новый

МЭФ ИЗ Ю.Г.а 20 сентября 2003 00:56

Я слышал несколько его , тэков - меня впечатлило .
Но со стереотипами бороться трудно.

Know me? 20 сентября 2003 19:03

... я слушала чё-то новое...что именно не помню...:)
видела такую пластинку в метро??? или это старая или не децлская :) :) :)
тока его новый никнэйм на французском будет читаться как "лё трюкь" :confused:

Артур Скотт 20 сентября 2003 20:50

ну в том то и проблема - было бы трак - всё было б заебаста а тут трюк - трик - ле - пидорастические короче движения по любому :D :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 04:35.