![]() |
вот ненадо тут пиздеть Децл заебись пацан,ненравится,так нехуй на него гнать!!!! Золотые слова. Ты их своему дружку скажи, Dani'O. Чтобы до него дошло только. |
Al Junior сам скажи чё очко жмёт сышь??? |
Нет, просто с этого момента я с ним не разговариваю. Игнор, знаешь ли, штука такая... |
давай тут не флудить....бля....очканул...так и скажи....очко держишь бля |
Fubi, ты как маленький, ей богу. Хотя почему как... Посиди-ка ты тоже в игноре, ок? Вот и хорошо) |
смерть этого червяка была б для меня лучшей НОВОСТЬЮ....:D |
ля трак неля трак .. блин дцл!! |
последняя работа мне понравилась. |
да... бедный быЦл...закусали его комары тропические...не стать ему последним героем !!!! |
это не и является жизненным стремлением |
Интересно... Децл стремится к славе и деньгам или всё-же к Джа ??? |
приземленно мыслишь,малыш |
Насмешила...:D У меня сегодня настроение превосходное чтобы спорить о глубине моего мышления, детка.... |
кто спорит? я всего лишь констатирую факт. |
Ну уж куда нам простым смертным....:( :( :( |
а как была мне противна его харя, так и осталась. Пусть тогда еще се пластическую операцию сделает. Во! Джексон из нигера в белого, а децл или как там его, педрук из белого в нигеры. |
мальчик пососи мой пальчик когда за сарайчик пойдем пить кефирчик |
А похороны когда ? :) :) :) |
глупая тётенька |
Да все успокойтесь умер децил... |
Вот ШеFF c Лигой пирожков похавают !!!!!! Вот ШеFF c Лигой пирожков похавают !!!!!! |
ПИЗДЕЖ я его по ТВ седня утром видел! |
Опять Децела дерьмом поливают... Короче я тоже его поливал дерьмом и бутылки в него кидал. А почему его все ненавидят??? Да реперы наверное имеют право... типо дохера за него болаболи типо я самый самый. А вы уверены что в его годы не повились бы на всю енту хуйню? А почему болаболят все остальные? Типо мне это напоминает Мак-Фак дерьмо... типа там жрачка вредная типо ожиреть можно и т.д. Я вот студент третьего курса и года три питаюсь хрен знает какими полуфобрикатами. Да и вобще возможно даже из сидящих на форуме некто, не питается так чтобы говорить что жратва в мак-факе дерьмо. Короче хрен с этим... Да он наделал немного косяков, вернее за него немного их наделали... но не настолько много сколько на него гонят. Тоесть у всех децел это дерьмо, а почему, из моих знакомых мне это не кто не обяснил... типо дерьмо и все тут:) Короче это живой человек и когда на тебя гонят все... это очень сложно я как-то видел его на уличе и типо пару мелких взади идут и чёта там гонят... Когда всё чтобы ты не зделал воспринимается как дерьмо короче это пиздец какойто. Когда еще передача земля воздух была он там выступал... я тогда еще призадумался над все этой хуетой.. Короче блин если хоть кто-то понял из этой шняги чё я написал... я очень рад. |
DECL molodec videli kak on v poslednem geroe vedet sebja |
блять назовись он летрук петух какбы там иначе для меня он реально останется редиской!:) не хочу ломать свои стереотипы:D привычка... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |