![]() |
Неужели такие темы ещё живут???:D |
Статья маразм полный интересно сколько стоило,по ходу автор захотел премию за перевыполнение плана :) А так хоть приятно что уже нет тотального обсирания Дэцлюка, хотя он молодец,что не сдался я думаю многие на его месте просто бы застрелились(и были бы правы), а он поднялся вон и альбомчик уже накатал.... |
Лично для меня с этой минуты ДеЦл умер... ТОШНО ! |
Я не пойму зачем надо изменять псевдоним на Летрюк.Децл более подходит. |
Да хва уже его обсирать! Все и так это знают уже на протяжении 2 - 3 лет!!! |
децл или литр - по хрен. главное - че он моей маме нравиться! :D |
заметили, как он вписывается в природу острова в "ПГ"? Абориген и есть абориген, точнее его скелет |
Бля!! Так и не слышал темы с его нового альбома!!! А ахотааааааааааааа!!!......... |
У слова le truk ( франц. ) много значений - фишка, штука, трюк, прикол, вещь. Обычно оно употребляется когда не можешь вспомнить как что то называется, и заменяешь это словом le truk. Вот собственно и вся история. Вот такая вот хуйня... |
Цитата:
|
2CoolB: То есть Letuke-хуйня! resp. |
Маяк - ага. Я так просто подметил. К его творчеству новому у меня двоякое отношение. |
Narod ..popravte mena esli ya ne prav.. Ya nekogda nebil fanatom Dezla ,da i vopshe ya ne fanat. No mne kazetza 4to tut nepizdi v adres Dezla,on vserovno stoit kak stena. Vse steni mozna slomat ,no poka ona stoit. Psycho mcs molotzi ,podnalisa kak. Ja esho pomny ih kak oni podnimalisja,klasni treki u nih bili. A se4as na mtv s o4en horoshoi pesnai. Ja ZA P13 ,vpered rebyata. Moi golos vash. Dovno mena tut nebilo na etom forume ,ash svoi parol zabil prishlos zdelot novi account.... |
только что закончил мастеринг нового альбома Ле Трюка. Ура ! сделал дело - гуляй смело ! |
йес! альбом! он случайно не "Летрюкация" называется?;) |
посмотрела.а тема-то растёт...Страницы-обороты набирает. Слушайте,так децл всё ещё умирает???неужели никто его добить не может,чтоб не мучался?:p |
Да был он Лохом,есть и будет! И насчет того что вы говорили про песню "Кто ты" что по ней все перлись то это дрочь полная! |
"Le Truke сообщает:Децл умер" Децл жив в наших сердцах |
2House Вот ты говориш что драчил на песню "кто ты?"Былобы на что драчить.Он ЛОХ был таким есть и будет и с этим ничего не сделаеш!!! 2DeLiss:не пусть он лучше мучается,для него будет много чести умереть спокойной смертью,да еще об такое дерьмо руки и ноги пачкать,мне штаны жалко они новые а то я бы исполнила ему "кровь моя кровь"Это просто живое доказательство того что пидары жыли! |
Bonita Le Truk светой......!!!нетрожжжь! |
$-))) |
Короче, будем посмотреть:) P.S. Эх, Бониточка, я-то думал, ты поймешь иронию Хауса... |
Я знаю кто его убил!!! - Группа Минет! |
:) :D :) |
Новый альбом Децла (Le truk) ... в конце января выходит новый альбом Децла, "Le truk" называется, материал записан уже - реальные темы чувак задвигает, короче скоро сами зацените ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |