![]() |
Нектар, тут думала сидела, откуда такой гон берется в бошках - доперло ... это от несостоятельности и зависти людской, сам не можешь - значит нужно показать, что тот, кто может - "ебанный мудак", заебала импотенция в любом ее проявлении, за свои слова иногда отвечать нужно - или "ебанный мудак" - единственное, на что ты способен?????? :) |
Бля раньше поц цеплял своими темами, но потом полетели дисы, просто наезда и чувака зачморили, НО ВОТ ОН ВЫЛЕЗ и теперь хочет показать себя по новой (типа Mary Jane чтоли! " Я начинаю все сбелого листа "!) или как! НУ короче покупать альбом не буду, а может просто через нет послушаю! Короче не знаю, но надебсь на что-то стоющее! Как никак выходец Bad B! |
Мне тут кинули номер какой то icq, сказали что вроде как на ней сидит двоюрный брат Le Truke (Децла) ... icq 111206 |
Прогон.....и нах нам его брат??? Чо он сказать нам может? |
Послушай, Kate ..., какая в жопу аська, двоюродный брат ... whatever, Децл - это и есть Le truke, не нужно непроверенной инфы - "кто-то где-то пернул", а ты и повелась )) У Децла сейчас запар хуева туча, он альбом дописывает и, надеюсь, в конце января выпустим, оформление тоже почти закончили, будет реально взрывоопасная тема |
Децл - отдай ему свой голос Голосуй на Mtv и МУЗтв за "Потабачим" Децла (Le Truke) - чел старался, давайте поддержим. Вот ссылки: http://www.mtv.ru/air/charts/top20/vote.wbp?info=307e4bb...13ac412636 http://www.mtv.ru/air/charts/rutop10/vote.wbp?info=307e4...13ac412636 |
старая хуйня, то что видел по Домам на МузТВ, студия и всё такое, не впёрло............ не куплю..........не на русском, не на английском, не на французком ;) |
Интересно сколько бабла заплатил, чтобы его крутили на муз-тв, хотя не ни хуя мне не интересно Нет такой силы, которая бы заставила бы купить его альбом:D |
Дэцл - он и в Африке Дэцл... :) Народ! Как с французского переводится Le Truke?:) |
Вагонетка!!! |
Цитата:
|
переводиться Грузовичок.......вроде ;) |
le truk - есть микрофон |
Цитата:
:confused: "Децл - ебаный мудак" - это всего лишь цитата из дисса, родная!!! И цитата эта была адресована Стакану в качестве доброй шутки (как я уже сказал ранее), чтобы вспомнить те злые и агрессивные времена! Не напрягайся ты так.:( И впредь будь внимательнее! :mad: |
neplohaya ragga u decla.skoree vsego kuplu//// interesniy dolzen bit albom/ |
Послушаю все равно........ |
Послушать можно но непереться! |
Цитата:
|
че лигалайз? децл подхватил модную тему а вы ведетесь. "рэпперы", бля... |
я придумал дис на децыла :) децл ебаный мудак ты знаешь это факт соси мой хуй педрила ---------------------- попсовое ебало видеть не могу в реале увижу бошку нахуй разебу порежу порву в жопу поебу в рот твой малолетний циркуль воткну микрофн рифма летит тебе в ебло реальный рэп навечно ты не поймешь его или может я не прав или у меня нет прав говорить свободно и выражать свой нрав нет больше сил у меня молчать никто из них не сможет с нами качать тупые децлоебы выходите баттл я давлю как клопов децылов вышего уровня за мной стоит Ё клэн за вами нихуя давайте бляди тяните свои силы срите в интернете как будто в жопе жилы и тд:D |
Цитата:
|
Так,для справки,не в конце января,а 14го февраля. |
слог, иди воруй. я ни на что не ведусь, мне просто это нравятся я бы куда больше порадовался, если бы фредро засадил несколько пуль полтиннику. |
Куплю. Раста фальшивый, форма ниче так, но содержание вшивое, Раста не курит смесь травы и табака, Табачить - для модных, мечта дурака, И если раста бережет от пирсинга и тату тело, То фальшивый француз-Толмацкий, Набил Zion Lion смело, на брюхо, Что ж.. поколение мейнстрима - к традициям глухо. Альбом куплю. Музло качественное. |
децл мастак полюбому,он не сидит и не протирает дыру на штанах,мутит как умеет и у него это получается,артэмио твой дисс это понты и ЗАВИСТЬ,тем более ты никогда не добьёшься и не перегонишь децела хоть умри,это моё мнение и без наездов прошу,ведь мы разумные люди.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |