![]() |
В целом неплохо а мне нравиться! и клип потабачим и песня лигалайз! молодец парень!!!:p :p :p |
самое что смешное, может ты и удивишься, но я не хочу быть таким как децл. таким долбоёбом и лохом даже если это мне бабосу принесет немерянно |
Цитата:
|
2 АРТЕМИО, ЗА ДЕЦЛА ВПРЯГАТЬСЯ НЕ БУДУ, ИБО В ТВОЕМ "ДИССЕ" ОДНИ ЭМОЦИИ И НЕФИГА ФАКТОВ! (А ЭТО ОСНОВА ДИССА):) МЕНЯ ЗАДЕЛО ТО, ЧТО ТЫ ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ ОСКОРБИТЬ ВСЕХ, КТО СЧИТАЕТ КИРИЛЛА НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОМ... ЭТО ЛИЗЗА, Я, СЛОГ, ТЕРМИТ И МНОГИЕ ДРУГИЕ...:mad: ТЫ ЧЁ ТО ТАМ ПРО БАТТЛ ЛЯПНУЛ... ХОЧЕШЬ БЫТЬ ОПУЩЕННЫМ?:confused: ЕСЛИ "ДА", ТО ДАВАЙ ОТКРОЕМ ТЕМУ: FiLiN vs. artemio и ПОБЬЕМСЯ СТАЙЛОМ...:) ПОКА ЕЩЕ МИР-Р-Р... ЖДУ ОТВЕТА, ИЛИ ИЗВИНЕНИЙ.;) |
Цитата:
|
Опять батл кажись начинается! Бля а можно я судьей буду! |
У президента США уже есть его альбом и он его во всю слухает. Смотрите Очень Страшное Кино 3... :D :D :D |
слушай, олененок, хаха ))))) ты такой смешной ))) читаешь себя умником, да? сам свое говно читай, а я буду читать то что мне интересно никакого баттла не будет поскольку я не МС а что вы не врубились в мой "дисс" :D :D лишь показывает, что вы в русрэпе не шарите а слушаете только своё децыловидное животное. мой "дисс" -это прикол набор фраз из самых известных диссов русрэпа хотя за слова я могу и ответить. даже баттлом. в физическом смысле. а? ты откуда? ;) |
artemio: последнее предупреждение. продолжится срач в подобной форме и дальше независимо от темы — больше не включу, можешь даже не стучаться. |
ну не знаю. ладно. но на меня первого наезали че мне, в ЛС чтоли отвечать? )) У нас там в БО тема бычево, ты не обращай внимания, это приколы ;) |
:D кал. |
артемио отмазы уже полетели...иногда лучше подумать и промолчать!!! |
Да,чел тему задвигает,альбом-COOL! |
Альбом будет отличным :) Я уверена, что те, кто сейчас его ненавидят\ не уважают увидят его творчество в другом свете. |
Тема лажа ничего нового!Отстой!:mad: |
Личность - охрененая тема с нового альбома... |
Цитата:
|
Нравится ?;) |
Cinderella: Извените пожалусто,но я говорю не про творчество Децла,а про то что тут ничего нового в этой теме ну типо МП3 и всё такое а так читает он чичё;) Cinderella:А ты что бочку качишь? |
лажа |
... буратино был тупой, буратино был тупой, буратино был тупой, тупой как дрова, тупой как дрова, тупой как дрова.... по теме, озможно этот альбом будет и хорошим, во всяком случае по музыке. Посмотрим... А стереотипы сложно поломать... |
Я удивлён происходящим. Вопрос- как вы относитесть к дэцылу? Что то пошли разговорчики, что он, мол вырос, поменялся. Моё мнение уже вы видели, а вот ваше? |
Я Децл'а не уважаю. Т.к. это ранее коммерческий проэкт мудака Шефа. Но, щас вроде одумался парнишка (Децл). Ради эксперимента куплю его альбом. Поглядим, что из этого выйдет. |
Но он действительно вырос |
в ЧЁМ? В чем он вырос??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |