![]() |
active atom, полностью согласен;) Зависть портит людей:) Ведь о Касте ничего не было слышно плохого, пока их на МТВ не стали раскручивать. И понеслось типа "Каста лохи, мажоры" и т.д.:D Просто смешно читать тупые посты глупых людей;) Я ДеЦла не слушаю, но на компе есть несколько новых его песен, которые иногда попадают в мой треклист и я их с удовольствием могу послушать:) И это материал гораздо качественнее начальных этапов его творчества:cool: |
Цитата:
|
опускалово это бездумное внатуре устало всех уже ... ну децл и децл ... кого ебет чужое горе ?!... |
Потабачим нормальная тема,.. просто то что было раньше попсово,.. сейчас более или менее, но сойет,.. я все равно кога смтрю ящик препочту послушать Децла, чем какие-нибуь руки вверх и т.п., |
зря отредактировали моё название темы. щас всем отвечу. |
Цитата:
папик отбашлял, и ты уже звезда. Такая фишка прокатит в попсе, но когда она катит в рэпе.... реально задумываешься, а ЧТО тогда русский рэп вообще есть.. |
Да классный альбом! Чё вы в самом деле! А Децл повзрослел и начал реальные треки выпускать. |
Да хуй знает. Ну Дэцл... ну типа ле трук он теперь. Меня тоже он раздражает. НО! Потабачим и, возможно, его новый проект (тот самый ле трук) сам и весь - это выход на рагамафин. В потабачим это заметно, хоть я провёл паралели с 50 сентс "ин да клаб", но в принципе грамотного рагамафина на русском я не слышал, кроме проекта стдк, который ушёл в небытие. Если этот новый образ дэцла поможет развитию рагамафину в России, то удачи ему. Но альбом всё равно не куплю. Тут ещё наткнулся на, как я понял официальный сайтец песенки legalise. Правда он мне клип не даёт. http://www.legalise.ru А где его на рамблере искать? Реклама идёт, но клипа не видно. |
Оооооо...ещё раз про Децла...Да...он мне нарвится...да...в данный момент я бы купила его альбом,потому что он действительно повзрослел и многие это признают и тебе Артем пора бы уже... А насчёт енег хватит уже,а???Ну покажите мне пальцем хоть на одного человека,который бы при ТАКИХ возможностях не воспользовался средствами...хватит уже разодить сыр-бор из-за его денег...главное,что его музыка перестала существовать на уровне ШеФФовской "Вечеринки"... |
Цитата:
Плохо то, что "разные знатоки" называют мажорами тех, кто себя полностью сам обеспечивает. При этом сами из себя ничего не представляют:). Ну а если ч-к уже достаточно взрослый(для меня это момент достижения 18 лет), чтобы зарабатывать сам, то он разве должен висеть на шее у родителей? artemio, ты помойму не всем ответил:). Так кто из вас мажор?;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗАВИСТь - нихт гут!!! |
да я уже писал в другой теме, что я ему не завидую. мне таким чмом быть, пусть и с деньгами, на х не нужно Меня поражает, как вы все ведётесь и меняйте свое мнение, потому что Децл сменил имидж и его крутят на MTV Diamant никогда этого не признаю омтальным отвечу вечером |
Цитата:
|
ну извини. ты путаешь рэп с бизнес карьерой. и они ему помогли совсем не чуть |
:D :D :D Цитата:
|
Цитата:
А теперь по месаджу: а) у меня нет MTV b) раньше он помойму попадал на экраны ничуть не реже, а может даже и чаще, нежели сейчас.:) |
Дэцл пиздатый |
artemio мажорная сука ДеЦЛ? а ты знаешь, что вабще то он сейчас работает отдельно от отца, а следовательно исключитаельно на свои деньги, то что заработал сам. Что же в этом плохого? я вабще не понимаю почему такая агрессия ? ну не уважаешь его, ну и что? сказал раз, сказал два, бля но ты по моему в каждой теме подчеркиваешь свое отрицательное отношение к ДеЦлу. Ты извени, только пиздишь и все. |
Цитата:
P.S.: Будешь сидеть в кафе, хавать гамбургеры, запивать их кока-колой, а рядом будет проходить бомж, смотреть на тебя, и говорить про себя "Сука, я голодный, а он хавает...Я таких не уважаю...":D :D |
Цитата:
Хотя мог бы спокойно сидеть, и ждать пока предки за меня башлять будут. Отец его сделал. Кроха сказала, что хочет стать рэппером, папочка отбашлял, детка стала. И я уверен, что сейчас эта сука не сам себе текста и биты пишет. Потому что такова их мажорская натура. Они сами ничего не делают. |
швабра такой же пиздатый, как и ты. МОЙ ЗАГОЛОВОК ПЕРЕИМЕНОЛВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Есть такое животное осел. Это очень упрямое животное, упрямое до дури просто. Да отьебитесь вы от этого Летрюка уже, че он вам плохово сделал? Украл у вас что-то, ебло набил или подругу изнасиловал? Живес себе пацан, песенки делает, так себе песенки, но раньше было хуже, а вы его с говном мешаете. Мне насрать калом на какие он деньги живет, на свои или чужие, что он поет и что курит. Если песня будет хорошая - послушаю и порадуюсь, если плохая - послушаю и поогорчаюсь. Хули гнать на перца, ведь вы даже не видели его в живую и не общались с ним. Я вот наверняка знаю, что Децл не сидит дома за компьютером и в форуме каком-нибудь не пишет, что Артемио - гандон, потому что он гандон. Стопудова не пишет он такого! И вы не пишите. пэ эс, Оникс - говно! |
Цитата:
Просто,Брависсимо!!! Артёмка прости=)))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |