![]() |
2 artemio Парень да ты так помешался на децеле по ходу ) угомонись неможко спряшь свою зависть .Если ты свчитаешь его мудаком то я тебе дакажу обратное ,я уверен что ты не добился даже половиночки того чего он добился в свои 17-19 (или сколько ему щас)у него есть деньгт у него есть машины у него есть охуеные девушки есть охуеный клуб (был) и это не весь список ,и музыка щас у него тоже неплохая . |
Все я понял, Порнушка ты наша, ты - охуенный приколист, Петросян плачет в углу и сосет! Только ты по ходу глуповат слегка, это ты про понятия чушь понес первый. Какой Тепловоз, ты попутал. Видишь, что написано большими буквами над аватаром? Там написано Пользователь, а не Тепловоз, глюпый! И твои смешные домыслы про крминальность... Ты чего несешь-то? У тебя бред! Какой на хуй авторитет? Какая братва? Какой чухан? Что такое чухан? Я по вашему, по-блатному по-хастлерски не понимаю, скажи нормально. Какой в пизду адресочек? Есть еще такое слово "ирония", чуваааак, это блин такое слово, скоро и про него вам в школе расскажут. Ладно, Артемио, ты мне надоел, больше не буду над тобой прикалываться, ты уже почти не смешной стал. Когда орал на Кириллку было смешно, а сейчас стало просто глупо. До свиданья, Хастлер из Ё-клана! |
Пoльзователь!!! Da, artemio ne vsegda mozhet obosnovat' sobstvennoe mnenie, zachastuyu perehodya na lichnosti bez vidimoi na to prichinbl (i kuda smotryat adminbl??;)), NO: lohanulsya s "Ford'om" Tbl po poooo-o-oolnoi "pro" - otdayu artemio dolzhnoe: uel papu.... Ha-ha!.. Keep it gangsta :) |
Artemio, на неделю в баню за грубости! Извините за выражение, ЗАЕБАЛ!!! |
Мне кажется,что Дэцл как был лохом,так им и остался.Послушала его "Потабачим",первый раз даже в текст не вслушивалась,потом всё таки вслушалась-просто набор слов,ничего более...Ему пох.... чё он читает,дерьмо полное или нормальный текст(хоты такого ещё не слышала у него),лишь бы в рифму было...8)))) |
Ну это легко объяснимо. Обратимся к первоисточнику :) В общем чё-то там было в "потабачим" Типа покурили, поехали, захотели пописАть тексты а в результате в голову лезет голимая шняга. Как-то так. |
тут Саша, который Мёд подарил Термиту 40 компактов с русским рэпом. мне их послушать довелось. скажу следующее ПЕЧАЛЬНО лучше бы уж кто-то кто умеет писал большенству тексты... что в этом плохого. если сам не можешь - лучше не пиши... децл, легалайз у вас в россии за горами, у вас все водку бухают. что и печально |
Короче-Дэцл-лох!8))))))) |
gde skachat moschnop potobachim ???????? |
Захар, не трошь водку :D На самом деле просто, на мой взгляд, благодаря многочисленным сборникам вылезают люди с голимыми текстами, музыкой и речетативом. Поэтому 95% русского рэпа вредно для слуха. |
фууууу децл фууууууу |
2 pastoruza Na moi vzglyad, eto vse 99%. |
Цитата:
Цитата:
JOSHic - пиздец!:D По твоему в русрэпе у всех групп кроме одной (Касты наверна:)) нет ни музыки, ни текстов и т.д.:D Жестко:D |
Flat Ты хочешь сказать что в Раше ровно 100 команд? :D Дэцл попадает в то число команд, чьи касеты, тем более диски, я не куплю ещё долго. |
Цитата:
|
Как я считаю: Децела изначальнопродюсировал Шефф, а он судя по высказываяммногих порядочный казёл, пидорас и вякое такое. Видно Децл это осозал и решил делать по своему, и хоть я и не много слышал из нвого, но его творчество изменилось влучшую сторону. Я бы даже наверное купил его альбом... Так что надо не Дэцила считать бывшим лохом, а учитывать плохое влияние Шеффа, который продюссирует только ради денег. |
О! Ещё один Миха! :) |
2 FLAT: W I G G A P L E A S E ! ! ! . . I myslish ty plosko, i nickname u tebya "плоский"... Mozhet, ya na duh ne vynoshu RusRap - i pishu nauchnuyu rabotu, zelyu kotoroi yavlyaetsya sopostavlenie izobrazitel'no-vyrazitelnyh sredstv poezii serebryanogo veka russkoi literaturbl i otechestvennoi hip hop lyriki... A rezul'tat etogo sopostavleniya, ei-Bogu, diktuet mne vyvod, v kotorom tbl naidesh dlya RusRap'a toliku lestnogo... |
JOSHic, выбери пожалуйста другую тему для своей научной работы. :) |
децыл кал ;) |
Ник у тебя прикольный :) |
Цитата:
|
pastoruza, а что их больше?:) Жошик, лол:D :D :D У тя в твоих научных работах на сборниках русского рэпа поэты серебряного века выходят?!:D :D :p :p И ДеЦла ты сравниваешь с Есениным?:D Мыслишь плоско ТЫ, потому что твои попытки показаться намного умнее других смотрятся со стороны очень смешно:p А ты посты Михи с высказываниями Ницше не сравнивал?:D И ник у меня переводится не только как "плоский", вот тебе тема для следующей научной работы;) |
pastoruza, ты тоже считаешь его папинькиным сынком и всё такое?:p Блин, у вас комплексы чтоли? Если у чела денег больше чем у меня, то я слушать его не буду! Ведь, если у чела денег много, значит рэпец у него гавно. Так чтоли?:) |
дадада.....все пиздят что Дэцл лох и всё такое... но кто крутится в шоу бизнесе, понимает что такое Дэцл и что он сделал.... это было продвижения хх в массы, которого в России до Шефа никто не сделал....миллионы малолеток, бабушек и их родителей узнали что такое хх благодаря Дэцлу....если бы не было его - то не было бы "йо" и....серые массы хоть теперь знают что такое рэп и все такое....но в этом много и минусов....!!! но новый Дэцл, это намного лучше чем старый.... я не его фанат, но трэк Legalize - это хит! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |