Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ДеЦл (Decl) a.k.a. Le Truk он же Кирилл Толмацкий - Обсуждение Исполнителя часть 01 (2001-2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/decl-decl-a-k-a-le-truk-on-32962/)

Гипс 17 января 2004 01:29

2 artemio Парень да ты так помешался на децеле по ходу )
угомонись неможко спряшь свою зависть .Если ты свчитаешь его мудаком то я тебе дакажу обратное ,я уверен что ты не добился даже половиночки того чего он добился в свои 17-19 (или сколько ему щас)у него есть деньгт у него есть машины у него есть охуеные девушки есть охуеный клуб (был) и это не весь список ,и музыка щас у него тоже неплохая .

Пoльзователь 17 января 2004 02:58

Все я понял, Порнушка ты наша, ты - охуенный приколист, Петросян плачет в углу и сосет!
Только ты по ходу глуповат слегка, это ты про понятия чушь понес первый.
Какой Тепловоз, ты попутал. Видишь, что написано большими буквами над аватаром? Там написано Пользователь, а не Тепловоз, глюпый! И твои смешные домыслы про крминальность... Ты чего несешь-то? У тебя бред! Какой на хуй авторитет? Какая братва? Какой чухан? Что такое чухан? Я по вашему, по-блатному по-хастлерски не понимаю, скажи нормально. Какой в пизду адресочек? Есть еще такое слово "ирония", чуваааак, это блин такое слово, скоро и про него вам в школе расскажут.
Ладно, Артемио, ты мне надоел, больше не буду над тобой прикалываться, ты уже почти не смешной стал. Когда орал на Кириллку было смешно, а сейчас стало просто глупо. До свиданья, Хастлер из Ё-клана!

JOSH 17 января 2004 10:41

Пoльзователь!!!
Da, artemio ne vsegda mozhet obosnovat' sobstvennoe mnenie, zachastuyu perehodya na lichnosti bez vidimoi na to prichinbl (i kuda smotryat adminbl??;)), NO: lohanulsya s "Ford'om" Tbl po poooo-o-oolnoi "pro" - otdayu artemio dolzhnoe: uel papu.... Ha-ha!.. Keep it gangsta :)

A-Sid 17 января 2004 13:14

Artemio, на неделю в баню за грубости! Извините за выражение, ЗАЕБАЛ!!!

barsic 17 января 2004 21:06

Мне кажется,что Дэцл как был лохом,так им и остался.Послушала его "Потабачим",первый раз даже в текст не вслушивалась,потом всё таки вслушалась-просто набор слов,ничего более...Ему пох.... чё он читает,дерьмо полное или нормальный текст(хоты такого ещё не слышала у него),лишь бы в рифму было...8))))

pastoruza 18 января 2004 02:36

Ну это легко объяснимо. Обратимся к первоисточнику :)
В общем чё-то там было в "потабачим" Типа покурили, поехали, захотели пописАть тексты а в результате в голову лезет голимая шняга. Как-то так.

3axap 18 января 2004 06:33

тут Саша, который Мёд подарил Термиту 40 компактов с русским рэпом. мне их послушать довелось.
скажу следующее ПЕЧАЛЬНО
лучше бы уж кто-то кто умеет писал большенству тексты...
что в этом плохого. если сам не можешь - лучше не пиши...
децл, легалайз у вас в россии за горами, у вас все водку бухают.
что и печально

barsic 19 января 2004 00:25

Короче-Дэцл-лох!8)))))))

A.K. 19 января 2004 11:35

gde skachat moschnop potobachim ????????

pastoruza 19 января 2004 12:42

Захар, не трошь водку :D
На самом деле просто, на мой взгляд, благодаря многочисленным сборникам вылезают люди с голимыми текстами, музыкой и речетативом. Поэтому 95% русского рэпа вредно для слуха.

yo!!! 21 января 2004 09:44

фууууу децл фууууууу

JOSH 21 января 2004 10:03

2 pastoruza

Na moi vzglyad, eto vse 99%.

Flat 21 января 2004 21:00

Цитата:

Теперь по теме- какое тебе вообще дело до Децла? А, Тепловоз или как тебя там? Ты же взрослый криминальный авторитет с высшим образовнием, с Фордом, который рулит, а сидишь тут и за какого то чухана мажорного впрягаешься.
:D :D :D :D :D Артем любит себя подъебывать)))
Цитата:

На самом деле просто, на мой взгляд, благодаря многочисленным сборникам вылезают люди с голимыми текстами, музыкой и речетативом. Поэтому 95% русского рэпа вредно для слуха.
Ну ДеЦл точно в эти 95% не попадает;) Музыка и качество на отличном уровне, очень профессионально, "речетатив" тоже надо сказать неслабый, а уж текста можно найти гораздо хуже в русрэпе;) Так что думайте;)
JOSHic - пиздец!:D По твоему в русрэпе у всех групп кроме одной (Касты наверна:)) нет ни музыки, ни текстов и т.д.:D Жестко:D

pastoruza 22 января 2004 16:09

Flat
Ты хочешь сказать что в Раше ровно 100 команд? :D
Дэцл попадает в то число команд, чьи касеты, тем более диски, я не куплю ещё долго.

MZ Brilliance 22 января 2004 17:26

Цитата:

Цитата от artemio :
диамант
предательница
:rolleyes:

Не правда...я с тобой,но не в этом вопросе=)))

Big DOME 22 января 2004 20:26

Как я считаю:
Децела изначальнопродюсировал Шефф, а он судя по высказываяммногих порядочный казёл, пидорас и вякое такое. Видно Децл это осозал и решил делать по своему, и хоть я и не много слышал из нвого, но его творчество изменилось влучшую сторону.
Я бы даже наверное купил его альбом...
Так что надо не Дэцила считать бывшим лохом, а учитывать плохое влияние Шеффа, который продюссирует только ради денег.

Скальд 22 января 2004 21:07

О! Ещё один Миха! :)

JOSH 23 января 2004 10:56

2 FLAT: W I G G A P L E A S E ! ! ! . .
I myslish ty plosko, i nickname u tebya "плоский"... Mozhet, ya na duh ne vynoshu RusRap - i pishu nauchnuyu rabotu, zelyu kotoroi yavlyaetsya sopostavlenie izobrazitel'no-vyrazitelnyh sredstv poezii serebryanogo veka russkoi literaturbl i otechestvennoi hip hop lyriki... A rezul'tat etogo sopostavleniya, ei-Bogu, diktuet mne vyvod, v kotorom tbl naidesh dlya RusRap'a toliku lestnogo...

Скальд 23 января 2004 11:30

JOSHic, выбери пожалуйста другую тему для своей научной работы. :)

yo!!! 23 января 2004 12:44

децыл кал ;)

Скальд 23 января 2004 13:05

Ник у тебя прикольный :)

Слог 23 января 2004 13:30

Цитата:

Цитата от yo!!! :
децыл кал ;)
Ты почему так про папу?!:eek:

Flat 23 января 2004 21:01

pastoruza, а что их больше?:)
Жошик, лол:D :D :D У тя в твоих научных работах на сборниках русского рэпа поэты серебряного века выходят?!:D :D :p :p И ДеЦла ты сравниваешь с Есениным?:D Мыслишь плоско ТЫ, потому что твои попытки показаться намного умнее других смотрятся со стороны очень смешно:p А ты посты Михи с высказываниями Ницше не сравнивал?:D И ник у меня переводится не только как "плоский", вот тебе тема для следующей научной работы;)

Слог 23 января 2004 21:48

pastoruza, ты тоже считаешь его папинькиным сынком и всё такое?:p
Блин, у вас комплексы чтоли? Если у чела денег больше чем у меня, то я слушать его не буду! Ведь, если у чела денег много, значит рэпец у него гавно. Так чтоли?:)

KEIK1 23 января 2004 21:56

дадада.....все пиздят что Дэцл лох и всё такое... но кто крутится в шоу бизнесе, понимает что такое Дэцл и что он сделал....
это было продвижения хх в массы, которого в России до Шефа никто не сделал....миллионы малолеток, бабушек и их родителей узнали что такое хх благодаря Дэцлу....если бы не было его - то не было бы "йо" и....серые массы хоть теперь знают что такое рэп и все такое....но в этом много и минусов....!!!
но новый Дэцл, это намного лучше чем старый....
я не его фанат, но трэк Legalize - это хит!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:51.