Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ДеЦл (Decl) a.k.a. Le Truk он же Кирилл Толмацкий - Обсуждение Исполнителя часть 01 (2001-2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/decl-decl-a-k-a-le-truk-on-32962/)

Штакет™ 30 января 2004 15:25

Ненравится Дэцл..его неслушаю:(
Но я считаю что он повзрослел.....с виду стал такой рассудительный...

yo!!! 31 января 2004 12:57

Я нисколько не собирался наезжать на тебя ленинской цитатой. Просто констатировал факт.

yo!!! 31 января 2004 13:13

Цитата:

Вот, например, у Тебя есть десять дисков с рэпом, купленных за твои кровные денежки. А у меня, наоборот, нет дисков и плеера нет, чтоб их слушать. Если начнётся передел собственности, я что, должен буду к Тебе идти и у тебя пять дисков сначала просить, потом отнимать? А если Ты не согласен, я Тебя говном обзову и по голове ударю... Как Тебе такая ситуация?
вопрос такой- а если я живу в Африке, работаю как лошадь, и заработать не могу на еду, а не на диски (зарплата в некоторых странах месячная! меньше стоимости одного лицензионного СИДИ), а ты тут, работаешь каким нибудь юрисконсултом и покупаешь дохуя дисков за раз, дак я долго думать не буду. Как возможность появится, я тебя в темном переулке по бошке ударю и всё заберу. А может и замочу из чувства классовой вражды. Понял аналогию?
И самое главное, что от этого передела собственности поимеем мы. Россия. РУсские. Пока что всё идёт к тому, что нас поимеют. (судя по внешней политике ПУти, мы nn-ый штат США) То есть Россия сейчас в противоречии с национальными интересами твёрдо стоит на стороне мирового жандарма. И добром это для нас ни кончится. Тем более что Запад усиленно стравливает Россию с Исламским миром. Не надо, кстати, недооценивать роль США и его здешних агентов влияния в войне в ЧЕчне. Это очень выгодно Американцам. Между прочим нас уже 15 лет имеют под восторжённые крики об удвоении ВВП и реформы. Что за нация бараноподобная!:(
Цитата:

Народ за Шариковых не считаю, я сам, не таврический, и в правительстве не заседаю
я рад. )

Цитата:

Ты знаешь, в Москве нищие выбрасывают мелкие монетки в урну, а побирающиеся в центре недовольно ворчат, если им дают десятку, а не купюру побольше. Я офигел, когда первый раз это увидел. Представляешь, если подобным элементам откроется шанс отобрать всё, что есть у Тебя или меня в собственности.
Я думаю ты утрируешь. И подменяешь понятия. Передел собственности произойдет между богатыми и бедными, а не между бедными и середняками. К тому же причём тут бомжи типа этого (это вообще сугубо столичное :))?
Никто у тебя всё не заберёт. Но если излишне потребляешь-придётся обрезать аппетиты

ма3им 31 января 2004 14:33

пиздато развивается!!!!

Пoльзователь 31 января 2004 14:47

Во что превратили ТАКУЮ тему!!!! Все благие намерения Артемки-порнушки извратили на хуй!!! И заметте, этим занимаются уважаемые люди, админы, килл-биллы всякие. Надругались вы над светлой идеей Великого Хастлера, растоптали, изнасиловали и кинули на сьеденье свиньям! Ну что вам стоит поговорить например о мажорах или на худой конец о педиках (пристите меня за каламбур)? Так нет, устроили тут переписку Энгельса с этим, черт, в печку его! Стыдно вам должно быть, СТЫДНО!!!

Штакет™ 31 января 2004 15:09

ага классно.......Специально занял домен ЛИГИ=)))
Хитрый Ле Трюк!

yo!!! 31 января 2004 16:07

Пользователь
Это должно быть остроумно? Не флуди.
И попросил тебя кой о чем в теме про Оникс, не ответишь, будешь балабол :) :)

barsic 31 января 2004 21:53

Недавно тут послушала Дэцла и Лигалайза.......впринципе ничё так получилось....даже Дэцл слегка порадовал...ну незнаю..если дальще у него так пойдёт,то может он и станет получше.время покажет......8))))

Roman 31 января 2004 21:53

Le Truk - контракт с Universal

Как нам стало известно из достоверных источников Децл совсем недавно подписал контракт с компанией UNIVERSAL.
В ближайшее время там же будет решён вопрос и с Лиголайзом!
Мы никак не будем комментировать эту новость!
Отношений с отцом Децела А.Я. Толмацким давно нет никаких и каждое наше слово будет расцениваться всё равно однозначно! Устраивать по этому поводу бурю в стакане же не хочется!
Ну а Вы можете высказываться как хотите!

www.neotstoy.ru

Рока 31 января 2004 21:57

понятно...

ПяТкА 1 февраля 2004 15:24

мощный такой сайт

yo!!! 2 февраля 2004 08:34

Цитата:

Цитата от barsic :
Недавно тут послушала Дэцла и Лигалайза.......впринципе ничё так получилось....даже Дэцл слегка порадовал...ну незнаю..если дальще у него так пойдёт,то может он и станет получше.время покажет......8))))
фууу

rudebwoi 2 февраля 2004 16:01

неустой рекордз все знает ептыть:eek:

Нектар 2 февраля 2004 16:11

Цитата:

В ближайшее время там же будет решён вопрос и с Лиголайзом!
Цитата:

Отношений с отцом Децела А.Я. Толмацким
У Неотстоя грамотные люди в пр-отделе работают! Вроде не обосрали, но всё равно слегка подопустили искажением орфографии!:o

Double A.P. 2 февраля 2004 16:36

Какой ещё пиар отдел, у них и бугалтера то нибось нету :p

Нектар 2 февраля 2004 16:47

Один хуй пиарят по-чёрному!!!

Андрей Француз 2 февраля 2004 17:54

хехе :)

Damm Slums 2 февраля 2004 18:32

а чё понтово!если особенно Лига будет на юнивёрсале...Значит ли это выход заграницу?

YgafromDaManifest 2 февраля 2004 18:52

daas,vot Decl rulit vixodit na miravoj rinok,kto sledujuscij?

Taron 2 февраля 2004 19:14

ты манифест

Слог 2 февраля 2004 21:11

Если это правда, то помойму это большой шаг для русского ХХ.:) Я рад.

$on of $an 2 февраля 2004 22:21

согласен что это хорошо

а вот ферапискин аж наверное красный от зависти

Double A.P. 2 февраля 2004 22:59

Дельфин уже давно на Юнивёрсале. И где мировой уровень??? Хотя имхо всё зависит от артиста...

Ассаи 2 февраля 2004 23:18

Хули! Надо радоваться! ;) Клубный рап йоптеть! :p

Gara 2 февраля 2004 23:20

всё верно:)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:50.