![]() |
Хммм...мой друг очень хочет альбом купить...а я...его невыношу....есть на то причины...он должен был сделать очень хорошый альбом...а судя по тем темам ктоторые я слышал во Фристайле на нашем радио-ГАВНО!!!:tomato: |
Слог выложи песенки ;) Я слышал там МС Молодой встречается и лига вроде :morj: |
с лигой они скоро клип снимут на совместную песенку... |
Покупать не буду - денег жалко на Децла, а вот скачать от куданибудь и послушать - ради интереса можно. Дайте ссылку - кто знает где качнуть песенки ( лучше весь альбом ) |
Охуенный альбом ... лучший в России на данный момент по всем показетелем и стилям связанных с хип-хопом...особенно впёрли трэки 4,6,7,8,9,10,12,17,18,и скрытый трэк вообще БОМБА!!! |
думаю , что мало интересного вынесу для себя я из этого релиза.........:o |
Я не думаю,что куплю этот альбом..Желания нет и пока никто не убедил,что оно должно появиться:king: |
Ну ничё так альбомчик. Всё на очень высоком уровне, кроме текстов и рифм в частности(ну зато уже своё!)) и минусовочки некоторые - явно не моё. А вот исполнение, продакшн и т.д. - шик конечно! Приколола девочка в ските)))!) Вообще кора!) Скрытый трэк наверное лучшее на альбоме, но скока понту)). На трэке с ММС, Молодой не впечатлил, как кстати и Лига на 18 трэке. Вобщем хороший альбомчик, хотя я если честно ждал большего. Но думаю парень в правильно направлении двигается. Диск, кто не хочет конечно может не покупать, но тем не менее для расширения кругозора советую прослушать. Качественней по звучанию вы ничего пока что в русском рэпе не слышали, это точно!) |
куплю лишь тольк потому,что ценю мнение Слога. инетерсно все таки послушать лучший по звучанию альбом в России. может все не так плохо, как я думал судя по трем трекам. |
Слог,для расширения кругозора ты его мне запиратишь и скинешь по асе;) |
Цитата:
:king: |
будет интересно послушать........ |
Слог залей в инет альбом:rolleyes: :D :D |
Или по мсу скиньте мне кто-нибудь [email protected] вот адрес)))) |
Ну все, Роман изменил Милитари Клану, и с кем, с ДеЦлом!?! :confused: Вообще хочу послушать, обещали раггу, я ее люблю, правда у ДеЦла все попытки до сих пор не звучали на все 100, посмотрим. |
Очень даже неплохие темы(слыхал парочку). Вообще Децл сейчас пытается делать правильную музыку,мне кажется у него это получается! |
Цитата:
|
да ладно, главное, чтобы ДеЦл теперь перенес... ;) |
Хороший альбом получился. Придираться к текстам не буду, для меня главное в рэпе - качество. Его там предостаточно! Конфетка :) |
"рэп - это опасная игра на деньги подставляют даже те, кому когда-то менял пеленки" все-таки чувствуется школа Мастера! :D |
послушать полюбому надо .... это будет первый диск Децла =) тэ тайм из комин....:skald: |
ещё не слушал, но есть в намерениях. слышал только одну тему - порадовал, надеюсь альбом тоже порадует |
Цитата:
P.S.:Vanich а тебе то как альбом ??? |
Яб тоже не перенёс!:D А что там кто нидь бы закинул в инет альбомчик былоб хорошо!:) |
С Лигой трек отличный... а вот Молодой ...так себе. Из скитов понравился только с девчонкой, а остальные на мой взгляд однотипные. http://www.mtv.ru/air/charts/top20/vote.wbp http://www.mtv.ru/air/charts/rutop10/vote.wbp |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |