Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ДеЦл (Decl) a.k.a. Le Truk он же Кирилл Толмацкий - Обсуждение Исполнителя часть 01 (2001-2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/decl-decl-a-k-a-le-truk-on-32962/)

flagitiosa 11 марта 2004 22:23

Лично мне альбом очень понравился!!! :kiss: за исключением некоторых треков...

Ingram 11 марта 2004 22:27

слыхал пару вещей они похаваись... :netuz:

Реппер с Коньково 11 марта 2004 23:14

Децл-бог??Вряд ли...

Ну я слышал пару тем с последнего альбома...Ничего не скажу-тема):D

Тэка 12 марта 2004 07:06

кто из Новосиба - дайте послушать, а то мне покупать влом:D

Ras Kapone 12 марта 2004 08:56

Альбом - плохой. Ждал большего.

Музыка - вышка, еще бы 108, Тоник, Элэй... Правда как всегда есть нечто напоминающее почти один в один чтонить из западных треков, как это было например с Уличными псами...
Текста - есть иногда хорошие, но ваще хуйня... Игра на идеях, никакой искренности и понимания!!!
Обложка - говно. Не знал что у ДеЦла тату есть!

"Татуировка!", "Гера, ... Вкусный... Раста мафия! (цитата)", "Батишта, мой ниггер..." - этим уже все сказано! Пиздец... :mad: Горишь поборал в се чего то там? - прогон!!!

Скиты из фильма - единственное что радует, фильм Роккерс как никак. Скит с дочкой фотографа - фигня редкостная...
Вздохи ДеЦла - часть вырезали но ваще это пиздец у него.... Меньше кокса товарищ Толмацкий и все будет впоряде...

Оценка - 2! (и то тока изза музыки и скитов из фильма)

Иван 12 марта 2004 09:19

пришол.купил.и охуел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
ЭТО ДАЛЕКО НЕ ДЕЦЛ.ЭТО ПРОДУМАНЫЙ ЧЕРТ! REAL RASTA MAN!!!! ПРОДУКТ НА ОЧЕНЬ ХОРШЕМ УРОВНЕ, А ТРЭК "СУЧКА",ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ!!!! ДОСТОЙНО УВАЖЕНИЯ!!

Dvdent 12 марта 2004 13:22

А я не слышал да и не собираюсь в ближайшие
так ----цать лет ......
Врятли децл как то изменился . . . вечеринка. . .

T-Jay 12 марта 2004 16:16

"Бог есть" отличная тема!

Vanich 12 марта 2004 16:35

Цитата:

Цитата от Ras Kapone :
Альбом - плохой. Ждал большего.

Музыка - вышка, еще бы 108, Тоник, Элэй... Правда как всегда есть нечто напоминающее почти один в один чтонить из западных треков, как это было например с Уличными псами...
Текста - есть иногда хорошие, но ваще хуйня... Игра на идеях, никакой искренности и понимания!!!

"Татуировка!", "Гера, ... Вкусный... Раста мафия! (цитата)", "Батишта, мой ниггер..." - этим уже все сказано! Пиздец... :mad: Горишь поборал в се чего то там? - прогон!!!

Вздохи ДеЦла - часть вырезали но ваще это пиздец у него.... Меньше кокса товарищ Толмацкий и все будет впоряде...

Оценка - 2!

Во многом согласен.
Только поставил бы 3+. Все-таки продакшн.

Vanich 12 марта 2004 16:45

Часть текста скрытого трека:

"...играть со мной ссынок огнеопасно - злобный раста вышел на тропу войны - тупые псевдо рэпперы, мажоры закройте пасти - в моей власти вас порвать на части - выебать всех ваших сучек чтобы сдохли от экстаза - вы хотели грязи объясните сосунки - я пес в этой игре - вы же еще щенки...

...на вашем месте я бы не пиздииил - чтобы сразиться с мастером у вас не хватит сиил..."

Вэт это пиздец вообще.

Д. Моно 12 марта 2004 17:02

Цитата:

Цитата от Vanich :
Часть текста скрытого трека:

"...играть со мной ссынок огнеопасно - злобный раста вышел на тропу войны - тупые псевдо рэпперы, мажоры закройте пасти - в моей власти вас порвать на части - выебать всех ваших сучек чтобы сдохли от экстаза - вы хотели грязи объясните сосунки - я пес в этой игре - вы же еще щенки...

...на вашем месте я бы не пиздииил - чтобы сразиться с мастером у вас не хватит сиил..."

Вэт это пиздец вообще.

Мдаааа.......действительно это пиздец...!

crypt 12 марта 2004 18:45

ПОЛНЫЙ пиздец! воплощение мажорства пытается над мажорами глумиться :) ццц!:tomato:

T-Jay 12 марта 2004 18:54

Почему на альбом не вошёл трэк ДеЦл и Кнара - Только для Тебя ? Отличная вещь! Лучше чем Любовь После Любви. Кстати у кого-нибудь есть его студийная версия, а не Live 2003 ?

pastoruza 12 марта 2004 19:30

Не. Не куплю. Может следующий альбом. Если разбогатею сильно, и клипы для будущей раскрутки будущего альбома будут сносными.

Sdoh 12 марта 2004 19:42

2t-jay - не в тему трек потому что... Рядышком поставить на альбоме - "Сучек" и "Только Для Тебя"...

2pastoruza - согласен, пусть бы с ним, с "потабачим". А "лигалайз" ты видел?

так_просто 12 марта 2004 20:10

а че он подстригаться не собирается????:confused:

T-Jay 12 марта 2004 20:15

Цитата:

Цитата от Belomor K :
2t-jay - не в тему трек потому что... Рядышком поставить на альбоме - "Сучек" и "Только Для Тебя"...

Ну Любовь После Любви поставили ведь! :) Не знаешь где достать Только Для Тебя?

Sdoh 12 марта 2004 20:31

2T-Jay где достать не знаю, но мыло в личку скинешь - вышлю на днях

pastoruza 12 марта 2004 21:12

Belomor K
Да, конечно. Угарел пару раз, но это не мой идеал рэпа:p
Скачал бы её, но все ссылки срываются

Sdoh 12 марта 2004 21:32

А это и не совсем рэп... На рагу скорее похоже.
а качать надо с http://images.rambler.ru/o/detsl/detsl.avi

pastoruza 13 марта 2004 21:05

Спасибо за ссылку. Попробую.
Рагга? Думаю к этому дэцл и стремится.

Jackson 13 марта 2004 23:17

Цитата:

Цитата от Epifon :

Опа :eek: :p :D ..а почему Влада Валова не поблагодарил??? не порядок - ну надо было в стиле...типа Владу Валову моему учителю и наставнику. Брат ты сдела из меня то, что я сейчас есть:p , Nigga респа и удачи, крепись тебе сейчас пинает жизнь, но nigga вместе мы всё сможем преодолеть......!!!

:D :D :D :D :D :skaldust:

MC_Galen 13 марта 2004 23:20

Кирилл Александрович Толмацкий aka ДеЦл aka Ле трюк самый выдающийся рэппер в России.Он русский Тупак Шакур.Когда Тупак умер он передал свой талант Кириллу которого мы ещё тогда не знали.Но потом он ворвался на РЭП-сцену и доказал что, он самый талантливый рэппер у нас в стране.И его последний альбом тому доказательство.Каждая телега сделана качественно.В каждую вложен его великий труд.Он молодец и вскоре о нём услышит весь мир.А все его ненавистники и критики подавяться от зависти так как сами ничего в жизни не представляют.Я слушаю его уже 4 года и не перестаю им восхищаться.Он ЛУЧШИЙ МС в России.И второй в мире после Тупака.

ДеЦл мастер...............он избранный.......это аксиома...............таким людям как он нужно ставить памятники при жизни.И вообще он живая легенда.Удачи тебе Ле трюк!!!...........Белый раста вышел на тропу войны...........

29 февраля, в «Ля Ля парке» на Горбушке состоялась автограф-сессия Децла. Фотографии с места события смотрите здесь:

http://detsl-rap.nm.ru/photos/photo.htm

А здесь автограф Кнары и ДеЦла на обложке CD:

http://detsl-rap.nm.ru/kirill.jpg
http://detsl-rap.nm.ru/kirill2.jpg

Sdoh 13 марта 2004 23:37

Слышь, МС!!! Я понимаю, ты туп. Но зачем позорить других людей? Кто там знал вкус твоего катанчика, тех и позорь... ты не в помойке, так что веди себя прилично и не соси прелюдно.

MC_Galen 13 марта 2004 23:39

Цитата:

Цитата от Belomor K :
Слышь, МС!!! Я понимаю, ты туп. Но зачем позорить других людей? Кто там знал вкус твоего катанчика, тех и позорь... ты не в помойке, так что веди себя прилично и не соси прелюдно.
Может ты и в помойке.Следи за словами мальчик.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:18.