![]() |
Лично мне альбом очень понравился!!! :kiss: за исключением некоторых треков... |
слыхал пару вещей они похаваись... :netuz: |
Децл-бог??Вряд ли... Ну я слышал пару тем с последнего альбома...Ничего не скажу-тема):D |
кто из Новосиба - дайте послушать, а то мне покупать влом:D |
Альбом - плохой. Ждал большего. Музыка - вышка, еще бы 108, Тоник, Элэй... Правда как всегда есть нечто напоминающее почти один в один чтонить из западных треков, как это было например с Уличными псами... Текста - есть иногда хорошие, но ваще хуйня... Игра на идеях, никакой искренности и понимания!!! Обложка - говно. Не знал что у ДеЦла тату есть! "Татуировка!", "Гера, ... Вкусный... Раста мафия! (цитата)", "Батишта, мой ниггер..." - этим уже все сказано! Пиздец... :mad: Горишь поборал в се чего то там? - прогон!!! Скиты из фильма - единственное что радует, фильм Роккерс как никак. Скит с дочкой фотографа - фигня редкостная... Вздохи ДеЦла - часть вырезали но ваще это пиздец у него.... Меньше кокса товарищ Толмацкий и все будет впоряде... Оценка - 2! (и то тока изза музыки и скитов из фильма) |
пришол.купил.и охуел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! ЭТО ДАЛЕКО НЕ ДЕЦЛ.ЭТО ПРОДУМАНЫЙ ЧЕРТ! REAL RASTA MAN!!!! ПРОДУКТ НА ОЧЕНЬ ХОРШЕМ УРОВНЕ, А ТРЭК "СУЧКА",ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ!!!! ДОСТОЙНО УВАЖЕНИЯ!! |
А я не слышал да и не собираюсь в ближайшие так ----цать лет ...... Врятли децл как то изменился . . . вечеринка. . . |
"Бог есть" отличная тема! |
Цитата:
Только поставил бы 3+. Все-таки продакшн. |
Часть текста скрытого трека: "...играть со мной ссынок огнеопасно - злобный раста вышел на тропу войны - тупые псевдо рэпперы, мажоры закройте пасти - в моей власти вас порвать на части - выебать всех ваших сучек чтобы сдохли от экстаза - вы хотели грязи объясните сосунки - я пес в этой игре - вы же еще щенки... ...на вашем месте я бы не пиздииил - чтобы сразиться с мастером у вас не хватит сиил..." Вэт это пиздец вообще. |
Цитата:
|
ПОЛНЫЙ пиздец! воплощение мажорства пытается над мажорами глумиться :) ццц!:tomato: |
Почему на альбом не вошёл трэк ДеЦл и Кнара - Только для Тебя ? Отличная вещь! Лучше чем Любовь После Любви. Кстати у кого-нибудь есть его студийная версия, а не Live 2003 ? |
Не. Не куплю. Может следующий альбом. Если разбогатею сильно, и клипы для будущей раскрутки будущего альбома будут сносными. |
2t-jay - не в тему трек потому что... Рядышком поставить на альбоме - "Сучек" и "Только Для Тебя"... 2pastoruza - согласен, пусть бы с ним, с "потабачим". А "лигалайз" ты видел? |
а че он подстригаться не собирается????:confused: |
Цитата:
|
2T-Jay где достать не знаю, но мыло в личку скинешь - вышлю на днях |
Belomor K Да, конечно. Угарел пару раз, но это не мой идеал рэпа:p Скачал бы её, но все ссылки срываются |
А это и не совсем рэп... На рагу скорее похоже. а качать надо с http://images.rambler.ru/o/detsl/detsl.avi |
Спасибо за ссылку. Попробую. Рагга? Думаю к этому дэцл и стремится. |
Цитата:
|
Кирилл Александрович Толмацкий aka ДеЦл aka Ле трюк самый выдающийся рэппер в России.Он русский Тупак Шакур.Когда Тупак умер он передал свой талант Кириллу которого мы ещё тогда не знали.Но потом он ворвался на РЭП-сцену и доказал что, он самый талантливый рэппер у нас в стране.И его последний альбом тому доказательство.Каждая телега сделана качественно.В каждую вложен его великий труд.Он молодец и вскоре о нём услышит весь мир.А все его ненавистники и критики подавяться от зависти так как сами ничего в жизни не представляют.Я слушаю его уже 4 года и не перестаю им восхищаться.Он ЛУЧШИЙ МС в России.И второй в мире после Тупака. ДеЦл мастер...............он избранный.......это аксиома...............таким людям как он нужно ставить памятники при жизни.И вообще он живая легенда.Удачи тебе Ле трюк!!!...........Белый раста вышел на тропу войны........... 29 февраля, в «Ля Ля парке» на Горбушке состоялась автограф-сессия Децла. Фотографии с места события смотрите здесь: http://detsl-rap.nm.ru/photos/photo.htm А здесь автограф Кнары и ДеЦла на обложке CD: http://detsl-rap.nm.ru/kirill.jpg http://detsl-rap.nm.ru/kirill2.jpg |
Слышь, МС!!! Я понимаю, ты туп. Но зачем позорить других людей? Кто там знал вкус твоего катанчика, тех и позорь... ты не в помойке, так что веди себя прилично и не соси прелюдно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |