![]() |
Не, ман... Ты не очень наверное понял. Я-то за словами слежу, и дозирую их очень правильно. Я примерно понимаю, чсто ты сейчас делаешь, разводя тут такие телеги. Я сам когда-то этим занимался, но по другим поводам... Так вот, хочешь его опустить - так и скажи, "Децл - мудак, поэтому, поэтому и поэтому". И тебя все поймут... Но лицемерить нехорошо, ИМХО. |
Цитата:
|
Мне тебя искренне жаль. |
Цитата:
|
Земляк...ты дал мне реально поржатть...я тут сквернословить не стану...но это пиздец... Послушал бы хорошей музычки...поездил бы по магазам...знаешь,даже если ему текста вначале не Лига писал а он сам...это все равно пиздец...талант такой...нихуя он не весит без своих пацанов и слов...я думаю....альбом его не слухал...не ну ты...бляяя....:D :D :D :D :D :D :D Или ты очень хорошо ща стебешся в чем я рад))))))))))))) |
Мля вам меня не понять. |
Я не буду ругатся! |
да хрен тя поймёшь:))) какой-то ты... ну... эта... ланда, скажу какой - всю тему зафлудишь нахер:))) |
что-то вообще какая-то жесть пошла |
что хоть это значит Le Truk? |
Хер знает...мудак может...или лох... |
непереводимая игра слов и ямайско-французского диалекта! |
Вполне возможно....)) |
спорам кто такой дэцл (лох, мудак или миникороль руского рэпа) на форуме посвящено большое количество топиков. Так может оставить этот топик только для обсуждения альбома - первого альбома этого персонажа, который достоин обсуждения. Belomor K А ссылка всё равно срывается. Не везёт мне на этот клипец:black: |
Альбом слабенький оценка 3 |
Трек Только для тебя не воше в альбом так как он слишком личный для ДеЦла. |
вобще то Децл не второй Тупак, а его перевоплощение- умер пак- появился Децл, мистика...:rolleyes: |
Цитата:
|
Belomor K аватар смени старина !!!!!!!!! он уже занят мной...так что ты опаздал парень !!! |
|
2DjanG - где? |
Горыныч респектабель о рангах:) только у меня там всё открывается, но не сохраняется да:tomato: в песне РЭП ЭТО - это он про себя, что подставил того кто ему пелёнки менял?:p |
Цитата:
|
ЕБТЫ!какой нах талантливый....мудак...да такие текста ебать половина форума в кружке как нехир насочиняет и почти вся демомузыка еще круче зачитает...нехуй ебать мозги...Мажорство...херня...а это...тупой слепой фанатизм непонятно чем обоснованый...Гален-чем это так вызвано????? |
Хлыст ты ДОЛБАЁБ! я MC_Galen цитировал...мозги себе новые купи! Ты чё не видел, что я снизу написа...бля я D.O.B. слушаю, а фанат Ле Трюка это MC_Galen... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |