![]() |
2001 post - millenium:D Москва [ Feat. Кнара ] - xopowo Пати # 2 [ Feat. Кнара ] - вот эта песенка приколола Pizness [ Feat. M.C.Молодой ] - молодой - интересные фишки + оленьи пАнты настоянные на материнской плате. в Универсале совсем людям похуй на смысл песен, лишь бы брэнд раскручен был War In A Me Backyard [ Feat. M.C. Beat ] - вот это охуенно, благо я мало чё понял... вот что ему следует делать,а то на русском такой беспонт Любовь после любви [ Feat. Кнара и Bump ] - нормально но не ахти Личность [ Feat. Кнара ] - хорошая песня,если б только было побольше йё йё Бог есть [ Feat. Лигалайз ] Лига -очень хорошо, физрук ака без рук опять мимо кассы, но окает прикольно - родители не скупятся на сольфеджио Ночь [ Feat. Карина Сербина ] - карина гуд, десл ака 10л. слишком мало всхлипывает, надо было жалостливей Скрытый трэк - малец гонит беса,малец гонит беспонт конец пьесы ИТОГО - есть 3-4 трэка которые можно иногда слушать ради саунда и подачи остальное бонус трэки, что заполнить место на альбоме |
2 Epifon-че се травки не купил??:) Я писал это галену...вчера ему в лом было писать...не нервничай так... |
Хлыст, ну недоразумение вышло, мы друг друга не поняли, извини за "долбаёба". |
ок;) |
кто такая Кнара? |
2 RussischSchwein Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Послушал весь альбом...лирика такая же дурная,как была,по-мойму,звук грамотный,остальное-средне вполне. Потабачим-лучший трек на альбоме |
потабачим уже сам - как не стараюсь, не могу сказать что хуйня - средненько! и это лучший трэк на альбоме?? |
|
бля слушаю таки 02. москва - бляяя сэмплирована такая старая народная песенко, как то хуёво, действует на нервы. текст средне, так как тема таки нормально раскрыта. 04. рэп это - минус - funky! ничё :) читка про деньги... мммда и кому дэцл интересно менял пелёнки?? 06. legalayz - шняга, раста говно, укуренные чахлые перцы - ужас! 07. потабачим - сами знаете, так се - тема раскрыта. 09. бляяяяя полный пэ!!! ХАХАХА!!! минус совсем даже нихуёвый. но это и не удивительно, так как трэк состоит из СЭМПЛОВ THE NEPTUNES, в частности из таких трэков "Baby - What Happened To That Boy feat Clipse", "Noreaga - Superthug (What What)"!! стыдно. дальше не слушал, вырубил. оригиналы до дыр заслушанны, нахуй их куски под бормотание дэцла. 10. парти №2... минус ничё, нормальный! первый и третий куплеты сойдёт, тема раскрыта. попытка читать doubletime средненько, конечно не twista :) второй куплет - дэцлу не стоит делать рэггу по англиски точно так же как девчёнкамне надо читать. лучшее в трэке по технике ето припев и начоло третего куплета. 12. рэп фо рил - сэмплы звучат пизженными, хотя не отвечаю. рэп по англиски - полный кал. 13. pizness - минус - бас и snare от Neptunes. то шо snare ещё норма. а то шо бас из "Jay-Z - Nigga Please" (Blueprint 2 LP) нервирует. у дэцла читка - хуйня, зачитанно на лад рагга - фу блять! трэк - дисс но тупой бизнэсс - как то странно когда долбоёб пальцем тычит и кричит "долбоёбы!" лучшее в трэке - молодой. НО - блять, Молодой, скока раз ты мне твердил типа я тока диссы мучу, а ты такой смысловой перец, к тому же что тебя заебали уже копии Neptunes - ХА ХА ХА, ПЕ-РЕЦ! :D (peace, bro) 15. War In Backyard - ЭТО ЧЁ НАЁБКА??? сразу сначала СЭМПЛ ИЗ "Sean Paul - Gimme The Light"! после пары тактов вырубил. 16. Любовь после любви - Класс! funky shit! прям как Hi-Tek - спокойно и полный SOFTCORE! попсовое пение кнары даже совсем не хуёво на трэке. такие трэки помому дэцлу лучше делать. 17. личность - самое лучшее в трэке - начало - прикольные сэмплы. но после нескольких секунд начинаются что музыкально, что по читке - сопли какието. вырубаю. 18. дэцл - жевание каких то соплей, в припеве - с таким голосом не петь а в сортире "занято" кричать. лига - разочаровал. потому что тоже сопли жуёт. он можжет сто пудово лучше. и это все знают. тока тут не удалось как то... (в первых строках своего куплета звучит как мальчик молодой :)) минус - фанки фигня. 20. ноконец-то, последний трэк! уфф! минус ничё, на троечку. текст не слушаю, так как опять бормотание какое-то, карина напевает в припеве на лад мелодии Лебединого Озера. всё! уфффф В ОБЩЕМ - техника во всех трэках не очень, можно на много лучше! много нагло пижженных сэмплов. стыдно блять. руская рагга - кал полный (но это наверно дело вкуса). лучший трэк - 16. Любовь после любви [ Feat. Кнара и Bump ]. |
crypt скачай последнюю песню, послушай, а через минуту другую там идёт скрытый трэк, где он наконец то говорит то что так давно чесалось- заглавный трэк:p |
@ madja: да не надо паузу от дэцла. а то боюсь ещё проблююсь :) |
Дэцл-мудак |
ненужен нам ДЕЦЛ white hot ice RULEEEEEZ!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D |
пора в баню. |
2 MC_Galen Цитата:
бля.... вот такая история... а ты тут "знали- не знали" хе :D :D :D :D |
Я послушал и заценил альбом Децла... 02. москва - бляяя сэмплирована такая старая народная песенка, как то хуёво, действует на нервы. текст средне, так как тема таки нормально раскрыта. 04. рэп это - минус - funky! ничё читка про деньги... мммда и кому дэцл интересно менял пелёнки?? 06. legalayz - шняга, раста говно, укуренные чахлые перцы - ужас! 07. потабачим - сами знаете, так се - тема раскрыта. 09. бляяяяя полный пэ!!! ХАХАХА!!! минус совсем даже нихуёвый. но это и не удивительно, так как трэк состоит из СЭМПЛОВ THE NEPTUNES, в частности из таких трэков "Baby - What Happened To That Boy feat Clipse", "Noreaga - Superthug (What What)"!! стыдно. дальше не слушал, вырубил. оригиналы до дыр заслушанны, нахуй их куски под бормотание дэцла. 10. парти №2... минус ничё, нормальный! первый и третий куплеты сойдёт, тема раскрыта. попытка читать doubletime средненько, конечно не twista второй куплет - дэцлу не стоит делать рэггу по англиски точно так же как девчёнкамне надо читать. лучшее в трэке по технике ето припев и начоло третего куплета. 12. рэп фо рил - сэмплы звучат пизженными, хотя не отвечаю. рэп по англиски - полный кал. 13. pizness - минус - бас и snare от Neptunes. то шо snare ещё норма. а то шо бас из "Jay-Z - Nigga Please" (Blueprint 2 LP) нервирует. у дэцла читка - хуйня, зачитанно на лад рагга - фу блять! трэк - дисс на тупой бизнэсс - как то странно когда долбоёб пальцем тычит и кричит "долбоёбы!" лучшее в трэке - молодой. НО - блять, Молодой, скока раз ты мне твердил типа я тока диссы мучу, а ты такой смысловой перец, к тому же что тебя заебали уже копии Neptunes - а сам то чё захуярил? ХА ХА ХА, ПЕ-РЕЦ! (peace, bro) 15. War In Backyard - ЭТО ЧЁ НАЁБКА??? сразу сначала СЭМПЛ ИЗ "Sean Paul - Gimme The Light"! после пары тактов вырубил. 16. Любовь после любви - Класс! funky shit! прям как Hi-Tek - спокойно и полный SOFTCORE! попсовое пение кнары даже совсем не хуёво на трэке. такие трэки помому дэцлу лучше делать. 17. личность - самое лучшее в трэке - начало - прикольные сэмплы. но после нескольких секунд начинаются что музыкально, что по читке - сопли какието. вырубаю. 18. дэцл - жевание каких то соплей, в припеве - с таким голосом не петь а в сортире "занято" кричать. лига - разочаровал. потому что тоже сопли жуёт. он можжет сто пудово лучше. и это все знают. тока тут не удалось как то... (в первых строках своего куплета звучит как мальчик молодой ) минус - фанки фигня. 20. ноконец-то, последний трэк! уфф! минус ничё, на троечку. текст не слушаю, так как опять бормотание какое-то, карина напевает в припеве на лад мелодии Лебединого Озера. всё! уфффф В ОБЩЕМ - техника во всех трэках не очень, можно на много лучше! много нагло пижженных сэмплов. стыдно блять. руская рагга - кал полный (но это наверно дело вкуса). лучший трэк - 16. Любовь после любви [ Feat. Кнара и Bump ]. |
А тираж у него риздец какой.....в каждом магазе по 5-7 пластинок лежит.... |
А давайте ещё 4 тему про Ле трюка откроем...как вам предложение... |
Можно и 5-ую, фанатов не угомонить ни как ;)) |
ДеЦл лучший Рэппер в России кто бы что не говорил |
Децл - это сила, Децл - это класс Если бы не Децл, не было бы вас :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
децл не принимал к счастью никакого участия в моём зачатии, т. к. без него я бы была. он у меня никаких эмоций не вызывает, ни положительных, ни отрицательных. |
а это вообще выдержка с его нового албума :-)))))) |
человек реально вырос как рэппер. aka Le Truk качественный продукт занявший свою нишу на рынке отечественного хип-хопа , причём я считаю что одно из ведущих мест. музыка в поряде, текста в поряде, продакшн нехуёвый незнаю чего на него гонят, из зависти походу. по моему он первый кто делает ямайский стайл в россии. фэйворитс тракз пати номер два и бог есть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |