![]() |
причём тут зависть? я же Эму не завидую, ведь он гений, даже таже Каста реальны, а Децл - я стал было менять о нём мнение, читал от уважаемых людей, что он поменялся итд- кароче настрой на альбом был самый позитивный, кроме улучшения читки и рагга ноток, а за третий альбом и не первый год на сцене стыдно было бы не уметь читать, хотя он до сих пор всхлипывает как ходячий ОРЗ,а 5нице он ещё и до хУя не дорос в ямайских фишках. Причём и 5ница и Каста пробились благодаря в первую очередь Таланту, а у него он только только начал прорезаться - и это на альбоме у самих ЮНИВЕРСАЛ |
сегодня видел в родаже. не стал покупать. ------ а чё этот альбом уже на Юневёрсале вышел?!?! |
Цитата:
|
Да не....альбом реальный вообще. Мне понравилось, если бы не сэмплы от Neptunes, то все вообще круто было бы. |
Ща буду ценить ... |
Цитата:
|
Чё то есть ништяк а есть косяк =) |
слышь ЧАЙН(ик) давай темак зарубишь ссылку кинь:D :D :D тебя случаем не Пашей кличут |
чушь какая |
Ska4al pesni s novogo aljoboma, 4to zhe nekotorie tracki neploxo ka4ajut ! :tolstiy: |
u nas v izraile toze est odna rap gruppa sabliminal nazivetsa, decl nomer 2 bablo est i vso u nih ni6tjak a 4o delat takim kak mi a? |
Как чё, своё лабать! Как все приличные люди и поступают... Я вот например не настолько хорошо иврит знаю, чтобы саблиминаль слушать, так я в инет залезаю(благо безлимитка палюбак) и качаю то, что мне нужно в любых количествах:) так что не грусти, ман |
loxom bil lox on est loxom i ostanica |
это ты про Дэцла? |
a pro kogo es4o |
Бля, меня так напрягает, когда малолетка кричит что-то типа-"Децл-лох" и даже не задумывается о значении слов, которые он только что произнёс! Так и охото подойти и уебать. |
а я думал закопать:p кстати на Саблиминаля не гнать, хотя из рэпников только его и ставят:) |
да!Децл лох...тоько некоторые делают это со всеми,а у некоторых есть свои принципы и аргументы...я не буду покупать его творчество...у меня есть на то свои причины... |
Q.U.A.L.I.T.Y. |
Н.Е. С.О.М.Н.Е.В.А.Ю.С.Ь. Е.Щ.Е Н.Е. С.Л.У.Ш.А.Л. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да чё тут говорить все кто его обсирает обсирали и до этого.Просто сложилось у них такое мнение что вот ДеЦл-лох значит им и будет навсегда.А что вы сделали для Хип-Хопа в свои годы?Нихера.Тока горазды пиздеть и критиковать.И идите обсирайте его в другое место здесь же обсуждается его новый альбом,его новый стиль,его творчество.А не то что вроде слова:"Вот купил альбом зря потраченные деньги или не буду даже и покупать".Не покупайте никто вас не заставляет.Ну допустим были взяты сэмплы из разных мест.Ну и что.Так посмотрите как качественно сделан альбом,три года ожидания были не зря.Выпущен кардинально новый альбом ДеЦла.Когда я брал у него автограф парень за мной попросил его поставить ещё автограф на его первый альбом,на что Кирилл сказал:"Это не моё" и расписываться не стал.Так что не надо считать что за три года он не изменился.Он только сейчас стал полностью самостоятельным и,заметим это полностью его альбом.В который он вложил весь свой труд а не как до этого мистер Валов.Так что критики заткнитесь,расслабте мозги и тело наслаждайтесь творением Кирилла Толмацкого aka Le truk. "На вашем месте я бы не пиздиил,чтоб сразиться с мастером у вас не хватит сил" by Le truk © |
м-да, а можно парочку-троечку уточняющих накидать? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |