Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ДеЦл (Decl) a.k.a. Le Truk он же Кирилл Толмацкий - Обсуждение Исполнителя часть 01 (2001-2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/decl-decl-a-k-a-le-truk-on-32962/)

Скальд 29 марта 2004 11:41

MC_Galen: последнее предупреждение. Следующая баня будет дольше.

Crypt: давай ты тоже не будешь, а? потому что помнишь чем всё заканчивается.

Ассаи 29 марта 2004 12:14

Скачал вчера альбом. Заценил. Понравилась одна песня. Все остальные как-то никак, к сожелению. Трек с Молодым.. когда слушал, такое чувство, что он ругает сам себя - "Что за пиздец?" ;) Не в обиду, так получилось.
Аа. так, всё в норме. Только скиты дешевые :D

crypt 29 марта 2004 12:48

@Admin: :boyara:

Sekta 29 марта 2004 13:45

Mne etot albom namnogo lu4se proslix , lirika na poriadok vise . Mne osobenno trek s molodim ponravilsa

MC_Galen 29 марта 2004 20:16

Скальд
Ok.Но я попросту не перехожу на личности тем более и первым.;)

Скальд 29 марта 2004 20:20

Очередность значения не имеет. Отключаются все участники ругани. Имей в виду. Опыт у тебя уже был.

Х-Х Голова 29 марта 2004 20:41

Вобщем, купил альбом недели три назад, прослушал неделю спустя, оценил - стоящая вещь. Хорошая работа скрэтчей, сэмплы, и всё это сочетается с техникой считки. Больше всего понравилась телега "Легалайз", т.к. раггамуфин - моя самая любимая музыка после Рэпа, я её напевал весь следующий день. А что касается её тематики - я не курю, поэтому она обходит меня стороной. Может хоть здесь есть какая-то идея, но как бы то ни было, я её слушаю в своё удовольствие.

ПяТкА 29 марта 2004 21:40

Я целиком альбом так и не дослушала,по моему самый нормальный трек-Бог есть

MC_Galen 30 марта 2004 00:21

Цитата:

Цитата от ПяТкА :
Я целиком альбом так и не дослушала,по моему самый нормальный трек-Бог есть
Послушай через минутную паузу после телеги "Ночь" будет скрытый трек.

densmile 30 марта 2004 02:22

Понравились две песни, остальное как-то средненько. Альбом не мелодичный, не красивый в плане музыки... Но это первый самостоятельный альбом ДеЦла, поэтому буду надеется на лучшее...

Куляжъ 30 марта 2004 02:48

Don Bass 23, вряд ли ММС тусует с Децлом из-за денег. Хотя тебе ,наверное, лучше знать, раз ты такие заявления делаешь...

Don Bass 23 30 марта 2004 06:41

Mne ne interesno iz-za chego MMC tysyet s Declom. Sityaciya pokazivaet chto nado smolody dymat' o chem govorish' ili chitaesh'. Moget oni i klassnie dryz'ya i vse dryg dryga yvagaut i td i tp. Dai Bog. Viglyadit nekrasivo kak-to, chem to popahivaet.

Ka!n 30 марта 2004 10:00

Децл, бля, или ле Трак,
Мне насрать, ведь он мудак!
Шефф придумал пару текстов,
Папик дал лаве на место
В хит-параде МТВ,
Чтобы не был на мели
Его маленький сыночек
Волосатенький сосочек;)

Джохан Лабомба 30 марта 2004 10:04

Ka!n браво! Очень сильный текст. Сам сочинил? Респект!

Куляжъ 30 марта 2004 10:10

Don Bass 23, ну ты загнул......Молодой смолоду написал тексток про децла, который тогда действительно не был достоин уважения, а теперь оба повзрослели, поменялись....также, как и их мнения друг о друге. Непонятно, чё у тебя там попахивает.....и чем. cheers! :blackust:

Don Bass 23 30 марта 2004 10:40

Moget bit'. Vse chto hotel skazat' ya uge skazal.

Куляжъ 30 марта 2004 10:48

Ка!н песню сочинил, модную как будто.
Децэла он опустил. Зря, поступок глупый.
Ты себя со стороны выставил позорной
Повторил, что говорили сотни до сегодня.
Все твои и их слова обоснОваны нулём
Тот лошок Кирилл… уже давно потУх в прОшлом.
К счастью обсуждается сейчас не твой альбом,
Вот ты и сидишь, гневом до мозгов проросший.
Ладно, не завидуй, брат. Не красней от злости.
Не надо топать прямо щас на первый встречный мостик.
У тебя и у Дзержинска будут ещё шансы,
Хоть и деревня. Хммм. Пойду найду на карте.... ;)

cheers!

Нектар 30 марта 2004 13:13

Послушал. Продакшн конечно очень грамотный. В России такого ещё не слышал. Понравился трек с Молодым. Только нахуя говорить, что мы "растамафия в законе", "белый раста выходит на тропу войны". Главное разница с предыдущим альбомом - Децла научили обкуриваться и разрешили об этом читать. Ну кури ты наздоровье себе, зачемь называть себя раста и уж тем более растамафией. Очень неубедительно. Все эти перемены, смены фишек не внушают доверия. Первым альбомом Децл "продвигал хип-хоп в этой стране как никто!". На втором альбоме он предстал перед нами "чисто в хардкор-стайле". Сейчас - "белый раста". Думается и это ненадолго.
Хотя повторюсь, продакшн на большинстве треков сказочный. Это главный плюс альбома. Так же как и двух предыдущих.

Вла-Да 30 марта 2004 16:51

Дали мне в общем послушать этот альбом. Я сейчас могда бы долго распинаться на эту тему, но не буду - вам всем это надо? :) :D Я вот сейчас 9 страниц пока читала, чуть не опупела

Напишу просто - альбом очень и очень неплохой. Парень вырос во всех смыслах этого слова. О любви телеги меня мало тронули, потому как я вообще не люблю "треки про любовь":) , а вот все остальное на очень хорошем уровне. И с Молодым отличный трек, и с Лигой впечатляет, хотя есть осчусчение что Лиги как-то маловато там.... не могу передать словами.... :D скрытый трек.... забавный... VIP - ваше место в инвалидном кресле... хи-хи....

В общем, после прослушивания создается ощущение некоей глобальности, если хотите... Вот теперь будет интересно его СЛЕДУЮЩИЙ альбом послушать... говорят, он будет ориентирован на англоязычную публику?

МС Молодой 30 марта 2004 18:27

Да вы че, я же давно известный тусовщик с почасовой таксой, час потусовать со мной от 100 до 500 у.е. и даже Децлу никаких скидок! :boyara: Кто на новенького, айда тусовать?! :D

Real Junk 30 марта 2004 19:20

ты меня в аську добавь...я с тобой чики покурю реально...:p :p :p

[RH] 30 марта 2004 19:46

почему-то даже нет желания покупать этот альбом ... :rolleyes:

Sdoh 30 марта 2004 19:47

2крипт, на вопрос-то ответь!!!

crypt 30 марта 2004 20:30

@belomor - на какой?

Sdoh 30 марта 2004 22:05

гитара - в war on me backyards - ворованые сэмплы? перебори своё высокомерие, прослушай и ответь

Часовой пояс GMT +3, время: 14:50.