![]() |
@Belomor: с Джэймс Брауном всё ясно, но тут идёт речь о трэке который пол года до этого был в ротации. Норегу и Бэйби выложу как время будет. трэки рульные! :) |
сам нашёл... не согласен, там не сэмплы, там просто музыка похожая. Но осадок остаётся... |
бляяяять... как осёл упёрся и всё! тебе опять выложить нарезку ? сэмплы, не сэмплы - содранно один к одному. |
не профессионал в создании минусов, потому точно сказать не могу. Похоже донельзя. |
crypt, ты еще не устал спорить? :) не видишь фанатеет человек, толку спорть? :) Ты б еще с MC_Galen'ом попробовал бы :guinda: Тому вообще ничего не докажешь даже если просто трек Шон Пола на диск Децла записать — всё равно скажет, что это новомодный способ сэмплирования :) |
не фанатею я... не путать с галеном... |
а продюссеру я написал уже, что откуда... так что не гнать:D |
кто продюсер то? бля будто он не знает! |
не знает... а о нём ты всё равно не слышал, так что вряд-ли тебе его имя что-то скажет |
а ты скажи, что б знать! |
фамилия Зорин - знакомо? |
... видимо на голову наступил... |
Вложений: 1 2crypt Ну ты чёто зря напрягся ман:confused: Это не семпл, а виртуальный синтезатор походу. По поводу звука, скажу лишь, что их подбор и определяет стиль. Стиль модный, звук актуальный, beatmaker молодец. Кто такой Зорин не знаю, а продюссер записи и сведения - SHOOOROOOP. Респекты ему всяческие. BEST:D |
помойму так альбомчик должен получится на славу... а вот где его преобрести так это большая проблема... будем ждать на делите |
@belomor: нет. но будем знать что зорин делает хуйню. @faga: с шурупом то же самое. |
получается два разных продюсерра на одного Децла? :morj: |
нет, один начал хуйню мутить, а другой закончил! :) |
понятно ;) |
Цитата:
|
нихуя он не загнул. есть просто синдром бараньего упорства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
туда по крайней мере четверть трека залита... |
bounce, бля, bounce, baby! |