![]() |
Nashet Bad B....hmm..uvazhaju etih parnej t.k oni mnogo dobilisj...a nashet Detsl'a.....pesnja potaba4im...nu pesenka realjnaja...s4ital on ejo super!a vot klip skudnenjkij!ja ozhidala 4egonibudj polu4she!... |
м да уж..клип действительно....кругом одни шалавы.....так на западе модно.....:rolleyes: :) хм... |
Цитата:
Город-сказка. |
Город - МЕЧТА |
кстати по музе слабовато как-то получилось на альбоме могу только пару треков отметить и всё увы я ожидал большего |
А по моему музыка там ништяковая........ В тему ложится ..... |
Цитата:
|
Ну с другой стороны, а как он должен петь о любимом городе?) Что это похоже на свалку?) Я бы тоже "зачитала", что Таллинн - это предел мечтаний :D |
ну да..возможно.....в принципе это его дело..я лишь сказала свое мнение. |
в общем мне непонравилось лучше, чем 2 предыдущих но не то всё равно.эти его попытки петь........... |
Мне как-то безразлично о чём Децл поёт, но когда узнал как он употребляет "nigga" в благодарностях, да ещё и в песнях, это заставило меня понять что он полный мудак. Я бы очень обрадовался если бы какой ни-будь накаченный негритос набил ему морду. |
А ничё кстати альбом, получше чем у большинства героев адеграунда :) |
Ле Трюк - NIGGA !!!! ;) |
хуига |
Цитата:
3ий Рим. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у мя этот альбом уже 2ю неделю... в целом - альбом не плохой. есть несколько хороших треков, например, Pizness, Рэп-это..., Ночь, Патабачим, Лигалайз, Represent, Сучки |
Цитата:
--- a kakiye nedostatki w moskwe to? |
Scarlett уважение, производишь впечатление женщины с головой , а это в наши дни такая редкость :) |
альбом хороший получился!!!!! много качевых треков, |
ну нах! |
Цитата:
а недостатков уйма.... но кажется мы обсуждаем альбом Децла в целом,НЕдостатки и Преимущества не Москвы,а именно альбома...так ,что думаю,обсуждение москвы стоит прекратить.... |
лучший на сегодняшний рэп альбом в России.Точка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |